Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2014, 14:38
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Всем привет!
Причесала с диспансеризации)) Ходила в поликлинику, в которую хожу по своей ДМС. Хоть такой осмотр и не входит в ДМС полностью, но куда как лучше районной поликлиники)) За 1 400 руб и два часа посетила всех (терапевт, ЛОР, офтальмолог, ЭКГ) и никаких нервов, очередей, записей на "через месяц" и т.д. Остался только стоматолог, но у мужа одноклассница стоматолог, она мне на дому бесплатно какую хочешь справку накатает и на бланке и с печатями

astra, Юляш, с отличным УЗИ!!! Мне кажется тебе нереально полегчало и стало спокойнее после него))) Ну что, Димку ждем?

Молодец, уже всех почти прошла. А что уже пора???
Спасибо, не знаю, пока с именем засада)))))
astra вне форума  
Old 14.08.2014, 14:57
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

astra, Ну мне сказали что можно уже проходить. Я тянуть не стала
Выбирайтесь из засады и решайте Вам уже можно, это нам вот еше 2 недели ждать и то не факт, что дождемся Спрячет все свое хозяйство и все - до следующего УЗИ или вообще до родов
Линия грёз вне форума  
Old 14.08.2014, 14:57
Мари_я
Гость

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
У тебя есть растяжки??????О, эта тема меня очень волнует!!!!!!Ты сейчас мажешь чем нибудь для профилактики будующих растяжек????
А после родов насколько плохо было дело????Как ты довела живот до такого ШИКАРНОГО состояния?????

Я бы не смогла уже жить с родителями. Даже с моими. Стали мы жить вдвоем и я поняла (приезжаю к маме с папой) что мы уже ооочень разные. И через денек начинаем друг друга все раздражать

Вот жить в доме моя цель!!!!!
Мы тоже думали о доме на 2е семьи мы и мои родители, но не знаю пока это только планы. И я не уверена, что хочу так рядом жить. Я их очень люблю но мы уже слишком разные

Вот личное пространство и время когда можно остаться одной, чтоб никто не приходил не разговаривал со мной это я обожаю не знаю как буду справляться, я сейчас дни когда мой суженый уезжает на пару деньков просто боготворю!
И соскучиться успею по нему и время в одиночистве - бесценно
растяжки у меня появились недели за 3 до родов. они не были глубокими и красными, а просто блестела кожа в этом месте - лоснилась.. чесалась, т.к. растягивалась. я очень, помню, расстроилась(( в общем, они изначально были беленькие. сами растяжки меня никак не напрягают, их и не видно, а вот кожа растянутая - нужно иметь идеальную(на мой вкус) фигуру, чтобы их не было заметно и чтоб живот с пупком не выпирали. покажу фотки в начале беременности, где еще ничего никуда не торчит. у меня даже пресс был. но на фотках не видать его, не фоткала.

насчет родителей... они меня слишком любят, мама просто плакать начинает, когда я упоминала про переезд, папа не показывает ничего, но он тоже не хотел бы, чтоб мы разъезжались. а я знаю, что они живут ради своих детей. у них нет других целей в жизни. дочь моя очень привязана к бабушке, не могу отнять их друг от друга, будет стресс, поэтому мы прекрасно будем жить вместе)

личное пространство с детьми... если только когда пойдет в сад или школу)) а лучше, когда женятся)))

Old 14.08.2014, 14:59
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
astra, Ну мне сказали что можно уже проходить. Я тянуть не стала
Выбирайтесь из засады и решайте Вам уже можно, это нам вот еше 2 недели ждать и то не факт, что дождемся Спрячет все свое хозяйство и все - до следующего УЗИ или вообще до родов
Ну, как показывает практика, мужское хозяйство трудно спрятать, а вот скромные девулечки могут)))))
astra вне форума  
Old 14.08.2014, 14:59
Мари_я
Гость

Цитата:
Всем привет!
Причесала с диспансеризации)) Ходила в поликлинику, в которую хожу по своей ДМС. Хоть такой осмотр и не входит в ДМС полностью, но куда как лучше районной поликлиники)) За 1 400 руб и два часа посетила всех (терапевт, ЛОР, офтальмолог, ЭКГ) и никаких нервов, очередей, записей на "через месяц" и т.д. Остался только стоматолог, но у мужа одноклассница стоматолог, она мне на дому бесплатно какую хочешь справку накатает и на бланке и с печатями

astra, Юляш, с отличным УЗИ!!! Мне кажется тебе нереально полегчало и стало спокойнее после него))) Ну что, Димку ждем?

Мари_я, Эх, мне бы такой чудесный живот (когда буду не беременная, конечно), но ни терпения, ни сил, ни воли у меня не хватит... Ну и против, так сказать, конституции не попрешь)))

Добавлено через 1 минуту

Shegal, Мари_я, С недельками

спасибо за живот!)) и за недельки =))

я еще пока в сторону врачей и не смотрела))) а к стоматологу пойду не просто за справкой, а залечу пару зубов. считаю, что это мегаважно в беременность

Old 14.08.2014, 15:01
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
личное пространство с детьми... если только когда пойдет в сад или школу)) а лучше, когда женятся)))
Точно
astra вне форума  
Old 14.08.2014, 15:09
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

astra, значит бум надеяться что если девка, то не сильно скромная)))

Мари_я, У меня сегодня на работе день такой (я одна, все на тимбилдинге), что была возможность свалить лишний раз не отпрашиваясь и не объясняя, вот я и воспользовалась)))
А я перед Б (причем совершенно случайно так получилось) все зубы залечила и даже поставила коронку, которую года два никак не могла собраться поставить)) Так что мне чисто поглядят в рот и
Линия грёз вне форума  
Old 14.08.2014, 15:25
Мари_я
Гость

фото с телефона. кач-во хромает

вот пупок видно и вокруг него немного дрябленькую кожу, но он почти внутри и не торчит, а счас, зараза, торчит))) мы решили, родим и пластику сделаю.

Old 14.08.2014, 15:29
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
фото с телефона. кач-во хромает

вот пупок видно и вокруг него немного дрябленькую кожу, но он почти внутри и не торчит, а счас, зараза, торчит))) мы решили, родим и пластику сделаю.
Ты стройняшка!!!!
astra вне форума  
Old 14.08.2014, 15:31
Линия грёз
Мама-практикант

Мари_я, Готова краснеть и смущаться? Охренеть какая фигурка!!! Блииин, умру от зависти... (белой, есессно) И по сравнению с общим видом пупок это какие-то вообще несущественные мелочи жизни)))
Линия грёз вне форума  
Old 14.08.2014, 15:32
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мари_я, И по сравнению с общим видом пупок это какие-то вообще несущественные мелочи жизни)))
Это точно
astra вне форума  
Old 14.08.2014, 15:35
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Мари_я, КАКАЯ ТЫ СТРОЙНЯШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя фигура - моя мечта!!!!!!!!!!!
Ты сама по себе такая худенькая?????Или спортом занимаешь или еще чего?
Shegal вне форума  
Old 14.08.2014, 15:38
Мари_я
Гость

мне очень приятно, правда =) мне стоило добиться этого огромных трудов... диеты нет, но после 6 не ела какое-то время, тренажерка не часто, но была, постоянные упражнения дома. за год был период сбросила 10кг. в общем, это реально труд. снова придется трудиться после родов.

СпАсИбО!!!!!!!

Old 14.08.2014, 15:39
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
И по сравнению с общим видом пупок это какие-то вообще несущественные мелочи жизни)))
А я и не пойму куда смотреть где дряблая кожа !! Я такую дряблую видела! Такие растяжки на животе! Что чуть в обморок не бахнулась

Вот типа таких

Вот это реально беда и повод идти на пластику
Вот мой страх......
Shegal вне форума  
Old 14.08.2014, 15:45
Мари_я
Гость

сама по себе стройная, но после родов начала поправляться от еды, чего раньше не было. сейчас вес 57, когда вышла из роддома, долго была 68... даже под 70 доходило. вот к Дашиным 2 годам я сбросила до 57. потом за зиму снова набрала 5кг, в этом году опять похудела. я не люблю, когда у меня что-то где-то... идея фикс была - вернуться в добеременную форму. знаю, что можно добиться результатов, если реально стараться! так что, девчонки!!! мы все будем стройняшками после родов. главное - захотеть!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А я и не пойму куда смотреть где дряблая кожа !! Я такую дряблую видела! Такие растяжки на животе! Что чуть в обморок не бахнулась

Вот типа таких

Вот это реально беда и повод идти на пластику
Вот мой страх......
ну после родов у нее растяжки побелеют через какое-то время. и в зависимости от усилий, она придет или не придет в форму... зависит от человека, конечно. всё индивидуально.

прошу прощения, если мои слова про растяжки кому-то показались бредом =))) просто ДО первой беременности, там был реальный пресс с 6 кубиками, идеально ровный живот и ничего висящего. ну я просто сравниваю с тем, что было. не сочтите за напрашивание на комплименты, нет. не выпендриваюсь.

Old 14.08.2014, 15:45
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
А я и не пойму куда смотреть где дряблая кожа
ну там понимаешь пара каких-то мелких складочек вокруг пупка))) Ой, все мы найдем к чему придраться)))) Но Мари реально необоснованно наговаривает на себя...

Цитата:
Вот мой страх......
По закону подлости мы получаем то чего боимся - факт! Так что не надо боятся, у тебя такого не будет. настраивай себя на правильный лад - это половина успеха ))
А я вчера разглядывала грудь и увидела тонки ркасные полоски лучиками расходящиеся от сосков - то ли растяжки, то ли от бюстика (я пока в доБ бюстиках хожу, а они уже маловаты чуток).. Каааак меня подбросило, как я ломанулась мазаться ))) Теперь утром и вечером буду мазать, а то ленилась все))) Помогает или нет не важно, главное я знаю что делаю все возможное, чтобы растяжек не было)))
Линия грёз вне форума  
Old 14.08.2014, 15:46
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мари_я, я в тебя влюбилась

Shegal, ты где фото моего живота взяла?реально у меня такой живот был,сейчас правда они светлее стали,а после моря почти пропали
Сибирская вне форума  
Old 14.08.2014, 15:47
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
главное - захотеть!
Эт точно)) Если очень захотеть, можно в космос полететь))))

Цитата:
ну я просто сравниваю с тем, что было.
ну нам сравнивать не с чем, мы первый раз видим все, так что верь нам - все у тебя выглядит отлично! )))
Линия грёз вне форума  
Old 14.08.2014, 15:48
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мари_я, ты для меня будешь стимул,я тоже решила серьёзно за себя взяться,вылечить спину и привести фигуру в порядок,а то уже тошнит от себя ((((
Сибирская вне форума  
Old 14.08.2014, 15:54
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
тошнит от себя ((((
ну нет, Катюш, так нельзя... себя надо любить любой! Но при этом стремится к совершенству)))))
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема