| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Выход? Не лишай дочку своего внимания! Ей оно очень необходимо! Особенно, когда зубки. Вы ж на ГВ? Я сажала ее в рю за спину, и не тяжело, и не мешает, и руки развязаны. Есть намотки заспинные с СШ. Вот так ее за спину и...вперед))) Делать дела) Основное сделать можно(загрузить-разгрузить стиралку, протереть пыль, вымыть полы со шваброй самовыкручивающейся, пропылесосить и даже сготовить ужин)) Даже в туалет иногда с ней ходила)) Никто не умер)) Доча подрастет и кинется изучать мир))), еще и не отловишь, чтобы приласкать) Это пройдет)) Для спины - хороший эрго. Да и потом...можно везде ей с собой постелить...Потом станет легче - вот увидишь) А когда лезут зубки, то многие капризны и с титьки не слезают)) Это норм)) Добавлено через 1 минуту Цитата: 

![]() ![]()  Не будет - это произойдет ГОРАЗДО раньше![]() Добавлено через 41 секунду Ты отличная мама! И дочка -красавица))) Добавлено через 51 секунду а вот качать на руках не стоит...ИМХО лучше в слинге) Я не сторонник спецукачиваний Добавлено через 1 минуту Насть, Юль - спасибо за комплименты! ![]() Стричь в год не собираюсь   Старшую тоже не стригла 
		 | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а уж как мы любим с грудью поиграться, берет сосочек двумя пальчиками и крутит там его, разглядывает, ну что тут скажешь мелкая моторика развивается ![]() ![]() спит со мной, слинг немного она разлюбила, не любит усаживаться, но если запихнуть то сидит, у меня сск, надо бы уже что нибудь посерьезнее а вообще муж виноват   разбаловал да залюбил![]() говорит пылесос уберет, машинка постирает, мультиварка приготовит, а ты сиди с ребенком ![]() Добавлено через 2 минуты Окрыленная-мама да две доченьки это классно, первая младшую развлечет, и маме помощьницы Добавлено через 49 секунд ну и сыночки тоже классно, помощь папе))))  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да, ССК уж тяжеловато...Его на бедро удобно, но тогда одна рука все же страховочная) Вам уж в рю можно постепенно сажаться)) Особенно, если доча уже уверенно сидит) А муж - молодец! ![]() Да, оказалось, что две девочки - это тоже хорошо)  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Лапульки вы! ттт!   нам такие же вопросы задают когда видят Ульяну))))Цитата: 

Мы стричься будем, со старшим тоже стриглись, потом после пострижки заметно гуще волос начал расти и быстрее. Цитата: 

я вот что скажу я старшего не больше не меньше на руках таскала он был ручной, а младшую тоже постоянно на руках когда не на руках была в шезлонге и ни фига не такая ручная как брат в ее возврасте, вот одни родители одни методы а дети то разные. мне кажется это от ре зависит еще! Цитата: 

Цитата: 

мы взрослые тоже хотим иногда приласкаться к мужу к детям, а им малышам как это выразить? они только и умеют пока плакать...а тут мама не берет, накормлен напоен, поиграли штаны поменяли, лежи не ори?! да и потом скоро будут везде лезть все станет интересно и на ручки уже не так захотят, да не через месяц может но все же, и потом уже не поносишь. в общем вот у меня как-то так все. может еще от того что на третьего не знаю решимся ли. хочется этих потаскать, но вот старшего уже на ручки не возьмешь, или как еж становится а стоя так вообще молчу)))) я его не подниму уже.  | 
|||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

У моих деток от стрижки густота не зависит, они блондинки - волос тонкий от природы ![]() У Авроры шевелюра и без стрижки будет, ну а с мальчиками итак все понятно-однозначно стричь ![]() А про детей...Первенцы мне кажется, в большинстве своем все же требовательней... Добавлено через 1 минуту Все забываю написать - Тимыч -Денди такой)))))Моднючий  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да да Надь согласна. 

мы тоже блондины, но когда состригли догодышные волосы, так расти стали гуще и толще, вот у нас так было мы стали каждый месяц-два стричь, при том что в год почти стричь нечего было  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Странное представление у тебя не о ручных детках ) Берем мы на руки сына)))) это не значит что он отлучен от нашего внимания целый день ))) нет , он просится на руки мы берем...просто если нет возможности его подержать он не орет как потерпевший , его можно чем то отвлечь да и сам он успокаиваться умеет ! ))) вот чтт значит не ручной ребенок , это не значит что он совсем не хочет к маме и папе и не значит чтт его не берут совсем на руки ) Был не большой процесс воспитания в самом начале , то есть мы его брали на руки и тогда , но не по каждому крику ...старались успокаивать другими способами а не хватать ребенка сразу на руки )))) Добавлено через 2 минуты Есть много способов проводить с ребенком время , по мимо бессмысленного тоскания на руках , кстати коморовский сказал ) Добавлено через 1 минуту Цитата: 

Рост волос не зависит от подстригания , это любой парикмахер скажет ) Просто совпадение !  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Насть я про вас поняла, мой пост был больше Таче-Юле. 

у меня Илья был ручной это точно могу сказать, но и отвлечь иногда могла чем-то. но не всегда. еще есть не ручные дети от рождения ну мне больше кажется это зависит от темперамента ребенка или еще чего не знаю. я не спец...вот есть дети посадил он сидит час-два и ковыряется в своих игрушках, а есть посадил и трындец...то она в автокресло свое влезла то в полку, то в коридоре сандали ест...то встает и орет т.к еще не понимала как обратно сесть. я про то еще что есть дети спокойные а есть как чингачгуки только пера в одном месте не хватает)))))))))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

![]() ![]()  Это моя старшая дочь))))))) Гремучая смесь в одном флаконе))) В случае Юли...Руки - необходимость, как по мне...Такая травма после родов... ![]() Арианку часто спускаю на пол или кладу рядом с игрухами, на улице тоже на одеяло спускаю)))И она очень даже спокойно на это реагирует)))Бывает, что надоест самой развлекаться, тогда маму прям требует   А Катя была совсем другая, как у Вали сынок 
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Темперамент и ручной или не ручной ребенок между собой не всегда зависят ) 

Мой Юла еще та...он активный очень , но в тоже время ребенок спокойный и умеет успокаиваться сам ! Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

|