Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2014, 10:04
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, мдааа Катя.. ну ты даешь!!! Ты посмотри на всех, тут все беременные и у большинства детки есть маленькие! Вот представь себя еще и бегающую за маленьким озорником!? Ты давай соберись, ишь нюни распустила!!! А ну ка быстренько давай давай в кучку себя собрала!!!! Все бреются кое как, педикюр не делаю вовсе! По лестнице тоже туго. А че делать?
Не давай собирайся!
Кать а ты так об отце, он не муж тебе чтоли? я чет забыла совсем!
Motya104 вне форума  
Old 15.08.2014, 10:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Motya104, вот меня накрыло последние 2 дня... Надо собратся, ато и впрямь чо-то сопли намотала на кулак и сижу, взрослая тетя, ешкин кот) А еще ж хочу беременеть опять в следующем году)))

Да, Мотюнь, он не муж мне, женится ж не хочет, зараза)
Bublik1908 вне форума  
Old 15.08.2014, 10:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Неделек с недельками!

Насть,от первых родов вторые отличаются?Ты порвалась илм разрезик делали?

А я собираюсь к Г...
Отличаются! То схватки 9 часов,а то 2. Но побольнее немного. Или я тогда просто от схваток устала и мне в радость было,что можно рожать)))
У меня второе эпизио( как она не хотела,а пришлось чикнуть. За счет рубцовой ткани шилось больнее. Но хоть радует,что их потом не снимать)
Удачного похода!

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, Оля кнутом,а я пряником))) ты потерпи,лапуль! Знаешь,как сейчас деткам жарко( мы-то большие потерпим,а они все красненькие(
Nastyushka вне форума  
Old 15.08.2014, 10:22
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Знаешь,как сейчас деткам жарко( мы-то большие потерпим,а они все красненькие(
дада кстати. Дети жару не любят!
Кать слушай вот он тебя все поучает что да как, а сам даже женится не предлагает! А он денег тебе дает?
Motya104 вне форума  
Old 15.08.2014, 10:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Nastyushka, я тебе так завидую, Настён, по-хорошему, уже можешь подержать на ручках свою кровиночку сладкую
Просто последние недельки тянутся как-то что ли...

Motya104, ооой, даааа)))) ну он как говорит - я уже наженился, ничего хорошего там нет а сам поучает, но я все равно по-своему буду делать если хочу, надоело что-то прям беспрекословно слушаться его. Денег дает да, посмотрим после рождения дочи сколько давать будет, должен же побольше сумму выделять.

Добавлено через 1 минуту

Сборщик приехал шкаф собирать...
Bublik1908 вне форума  
Old 15.08.2014, 10:42
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

А с дочей как? он будет ее удочерять или как вообще планируете?
Motya104 вне форума  
Old 15.08.2014, 10:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Motya104, я изначально хотела дать малышу свою фамилию, чтобы мы с ней были Ивановы, а он пусть будет со своей) но отцом его вписать конечно. Но он КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет даже слышать об этом. Я и решила - ну почему я сейчас буду свои обидки демонстрировать, доча-то не причем, пусть будет с папиной фамилией.

В ЗАГСе да, будет писать заявление об установлении отцовства.

Добавлено через 30 секунд

Чтобы она была с его фамилией и Станиславновна

Добавлено через 3 минуты

Motya104, кстати, он тут как-то брыкался, когда я ему сказала, что нужны справки с его работы о том, что он в декрет не уходит и что декретные не получил. Подумал, что я это придумала и издеваюсь над ним

Я сказала - иди в ж...., не принесешь справки, я буду мать-одиночка, в графе отец прочерк поставлю, ибо из-за твоей дури мне не заплатят на работе ничего.
Bublik1908 вне форума  
Old 15.08.2014, 11:47
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Катюнь,тебе как минимум разваливаться еще недель 5,а максимум 9=))))терпи дорогая,на тебя просто еще влияет твой мужчина,он у тебя как комок сплошного негатива...у меня сейчас мой такой нервный из-за того что не дали квартиру....
Я тоже разваливаюсь...там судорога,там внутри мышцы болят,то не спится,то дышать нечем...а на схватках подумаю что и ничего страшного что разваливалась,можно было бы еще походить=))))

Добавлено через 2 минуты

Я хочу как Настя за 2 часа справиться,
Freshka вне форума  
Old 15.08.2014, 11:48
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу как Настя за 2 часа справиться,
все хотят
Да кстати Кристин ты права. Я вот обратила внимание если понервничаю в течении дня то ночью ногу сводит, если все спокойно, то и магний не нужен, ничего не сводит!
Motya104 вне форума  
Old 15.08.2014, 12:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, ох уж эти мужики)))

Я пока не представляю что со мной на схватках будет... ибо даже представить не могу как это больно)

Можно и мне как Настя тоже

Добавлено через 1 минуту

Motya104, а я вот перестала магний пить. Зато сейчас упичкалась пимафуцином)))
Мы сейчас очень чувствительны, малышок активно у мамки забирает все необходимое... но ничего девочки, недолго осталось... скоро мы примем эстафету)))
Bublik1908 вне форума  
Old 15.08.2014, 12:02
Nataliva2
Гость

Nastyushka, урааааа,Поздравляю с рождением сыночка!растите большими)))маме побольше молочка.

Old 15.08.2014, 12:06
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Ох, какие тут новости! У меня аж сердце в пятки ушло от волнения, пока читала
Настенька, поздравляю всю вашу семью с рождением второго сыночка! Всего вам самого замечательного, здоровья главное! Ты такая молодчага! И быстро так всё прошло, и имя классное, и датка красивучая, и срок комфортный!! В общем, всё круто!! Всем бы так)))

Оля, Лена, Аля, с неделищами нас, девочки!
Скоро-скоро все распечатаемся)))

Иришка, с прошедшим ДР тебя! Счастья, радости, удачи, улыбок, здоровья!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я купила памперс. Домой большую пачку 94 штуки памперс премиум кеа, в роддом маленькую нью борн!
я тоже в РД их купила, а вот домой пока никаких не приобрела

Freshka, Крис, что в итоге с квартирой решили?
У нас тут тоже вариант сорвался один, будем пока в съёмной однушке куковать. Мебель кое-какую новую заказали, всё переставили, чтобы хоть немного зонировать пространство

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по комфортности такая же,как неудобный специальный комодик. по крайней мере,мне больше понравилась,хотя цена вопроса 500руб. положила сверху на стол. и все.
вот я подобную хочу купить. А комодик всё же заказал тот с кучей ящичков, разложила уже вещички детские, места дофииига, я рад))) надо начинать перестирывать и переглаживать всё

Bublik1908, Катяяя, вещички на выписку красивучие какие. Дочка нарядная будет
Наконец-то у тебя нормальный врач, возьмется под конец Б хоть за тебя)))) И давай не хандри, мы так долго ждали этих деток, думай об этом постоянно

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а я покупаю с расчетом на автокресло сразу из роддома
одеялко и конверт отменяются,ну или только до машины донести
поэтому и не купила ничего
Цитата:
Я вот тоже хочу брать для автокресла комбезик с прорезью для ремня...
а я об этом не подумала как-то. А в обычном одеяле никак в автолюльку не пристегнуть малыша? нужна одежка именно со спец отверстиями для ремней?

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Nastyushka, я на днях покрасилась ничего вроде.решила лучше сейчас по красится.
Я уже 2 раза за Б мелировалась и стриглась, и еще в сентябре ближе к родам планирую попасть в салон)) Не вижу ничего страшного в окрашивании, если краска хорошая, к тому же при мелировании краска в кожу голову не попадает, да и мелируюсь я краской без запаха. Так что я только ЗА красоту

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
О, а у нас день зачатия 9 января...
у нас 1 января)) Хорошо так Новый год встретили

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Кстати, сколько наблюдала в Москве очень прилично и аккуратно водят, у нас в Киеве агрессивнее. Сколько раз меня возили ни разу не видела в Москве аварии
ой, а мне, наоборот, кажется, в МСк все дикие)) Сравниваю с Екатеринбургом и Питером, там всё же покультурнее будут водители)

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я присоединяюсь к развалюхам!)
И я присоединяюсь
Я норм себя чувствую только когда хожу, сидеть неудобно, лежать только на левом боку могу и то недолго. На спине нельзя, на правом начинает неприятно болеть под грудью. Врач сказала, что, скорее всего, это печень. Матка уже большая и давит на все органы Такой неприятныш ващее Так что я стараюсь постоянно что-то делать, активничать, так мне комфортнее. Только вот за работой сидеть много приходится, но осталось 2 недельки и в декрет

Цитата:
девульки уже всё перестирываете! а я жду пятницы, потом возьмусь за стирку, какието у меня предрассудки выдуманные, мне кажется пока мы договор с РД не заключим, не надо мне готовить для ляльки ничего))
Я пока тоже ничего не перестирывала, еще в планах у меня окна помыть и холодильник

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
На повестке дня кстати у нас теперь имена - Кристина, Виктория, Софья, Ульяна
Цитата:
мне больше нравится Кристина и Вика) Софиями сейчас часто называют, и Ульянами тоже
А мне больше нра Кристина и Софья
Знаю, что Софья чуть ли не самое популярное имя сейчас, но что странно, у нас ни у одних знакомых-родственников нет Софииек)) А вот Вик ооочень много. И в этом году две Кристины у друзей родились.
Ульяна мне не очень ваще
А вообще, какая разница, какое по популярности имя? главное-чтобы родителям нравилось. Мы вон выросли в эпоху распространенных Ань, Кать, Маш и Свет, и что? плохо нам было? мне нет
caramellka вне форума  
Old 15.08.2014, 12:16
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ань,а мы будем в съемной двушке куковать=)она правда всего 43 квадрата....все ничего,но эта старая мебель за 3 года достала,а хозяйка не разрешает ее выкинуть и поменяьь...
Freshka вне форума  
Old 15.08.2014, 12:24
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Nataliva2, спасибо! Получили направление?
Всем хорошо родить за пару часов
Nastyushka вне форума  
Old 15.08.2014, 12:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Ань,а мы будем в съемной двушке куковать=)она правда всего 43 квадрата....все ничего,но эта старая мебель за 3 года достала,а хозяйка не разрешает ее выкинуть и поменяьь...
вот и меня достала мебель старая (шкаф, стол и тумбочки всякие). Мы её разобрали и вынесли на балкон, а себе новую заказали, расставили все, повеселее стало, хоть какая-то смена обстановки)) Я еще шторы новые купила, освежила, в общем, наше жилище, т.к пока со своим тоже не получается. У нас, правда, комната большая, около 40кв метров как раз, я её и зонировала)) И кухня большая тоже. Всё ничего, но бесит, что не своё
caramellka вне форума  
Old 15.08.2014, 13:02
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Кристина,сходила на прием?

Катя - Bublik1908, у меня у сестры примерно такая же ситуация с отцом ребенка..не совсем,но что то есть общее.
Когда дочка родилась они жили у нас (ну все мы вместе жили в родительской квартире) сестра была студенткой на очке.РОдители ей не дали бросить и уйти в академ..вообщем всем миром ростили племяшку (ну это долгая история как ) А что касается отцовства,т.к она была студенткой ,а он на тот момент толком не работал..были финансовые проблемы у него и с работой тоже, они решили..что оформят её как мать одиночку..чтоб хоть какие то копейки получать..поэтому в свидетельстве не указали отца и записали на фамилию сестры. Через года два он съехал от нас ,типа разбежались они..ну там санта-барбара.Потом стал уговаривать чтоб ребенка записали на него и на фамилию и отцовство признает,давай обещать золотые горы ,финансовая сторона у него конечно улучшилась..но за спиной не было ничего..но стал..козырять..что запишишь на меня ребенка, я на неё квариру запишу,как куплю . Ну зная его..как запишит,так и перепишит,темболее у него ещё была старшая дочь. И вот за 10 лет(племяшке в сентябре будет 10 ) эта песня повторялась уже раз 5. Но сестра не записывает его..только из соображений(сейчас из этих соображений) что если он будет вписан, то при любой поездке племяшки заграницу или даже с нами(без мамы) ,нужно будет брать разрешение отца у нотариуса..а зная какие у него бывают "критические дни" может и не дать разрешение..просто так..из вредности..просто потомучто вот плохо у него чего то в жизни.Хотя дочери помогает сейчас..и сам возил её ни раз загрницу отдыхать и по России. Ну вот сестра решила так. А так конечно у каждого своя ситуация Но отчество у племяшки папино и имя он выбирал родителям мои так не нравилось имя Арина ,но уж как назвали,зато через какое то время лучше имени для них не было Аришка самое любимое имя стало ( про имя я к тому что родители и родственник бывают против имен какие мы выбираем Маша папе и свекрам тоже не пнравилось..сейчас привыкли так же думаю и с Мишей будет,пока против потом привыкнут )

Добавлено через 14 минут

сегодня подруга спрашивает как здоровье.ну тоже рассказываю что разваливаюсь,что малыш сидит где то,такое ощущение что внизу и давит и елозит там...она мне..что на выход уже собрался??? я говорю..нет..нет..пусть сидит..минимум хоть недели 4 раньше не надо..пусть дозревает
klopik вне форума  
Old 15.08.2014, 13:15
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Анют!
Nastyushka вне форума  
Old 15.08.2014, 13:21
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Настя,такая милая линеечка...
klopik вне форума  
Old 15.08.2014, 13:27
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

klopik, спасибо
Nastyushka вне форума  
Old 15.08.2014, 14:16
Nataliva2
Гость

Nastyushka, нет только во вторник 19 числа пойду за ним.если конечно досидим до вторника)))спину и живот хватает иногда аж ппц как)

Закрытая тема