![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу себе белый топ!!! Прям очень сильно ))) Поехала сегодня в магазин, белой пряжи было очень мало, поэтому на удивление моего мужа, ничего не купила!!! Сама от себя в шоке... не ожидала, что из огромного магазина пряжи можно выйти с пустыми руками .... такое у меня впервые ))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
джинс?
Ну это хлопок с акрилом.... по толщине нетолстая, по качеству хорошая, после стирки не меняется, цвет почти не выстирывается, очень приятная, можно носить и летом и зимой, в зависимости от вязки и не в жару +40 конечно ))))))))) Такой оптимальный вариант... Сейчас очень много пряжи подобного состава. Я сейчас вяжу из ГАЗЗАЛ - вообще суперская пряжа, по составу как джинс, но тоньше, но на ощупь просто чудо!!!!!!!! Рук не оторвать!!!!!!! Просто супер!!!!!! Буду еще ее заказывать и на ее фоне джинс немного проигрывает ))) А вот Ализе (коттон голд) такого состава хоть на ощуть и отличная, в узор ложится чудесно, но после стирки вытягивается, больше даже в ширину чем в длину... конечно можно это учитывать при расчете размера, но даже вид после нескольких стирок уже не тот.... этим она меня огорчила. Но из нее крючком можно вязать...тогда после стирки всё норм... Хотя я стираю всегда вязанные вещи как положено и сушу всегда горизонтально. это что у меня из личного опыта А ты в одноклассниках кто? А то ко мне много кто стучится... что б я не проигнорировала ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты меня уже приняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, идет сбор игроков на игру по почте
"День увлечений 2014" ![]() Сбор заявок с 16.08 по 24.08 ![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
всем привет!
что-то тишина у нас здесь...наверное все вяжутЬ )))))))) а у меня последние штрихи Катиного пуловера - кеттлюю горловину. Всё по науке )) Теперь так и только так делаю!!! Никакого брака!!! ![]() Жду со дня на день пряжу итальянскую для жакета себе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тыщу лет не вязала
![]() А щас вяжу бывшей свекрови кардиган из квадратных мотивов. Для меня это пыткаааа ![]() Еще сестра просит дочке шапулю-сову, а сынок вязаного ёжика ![]() А у меня в далеких планах кардиган с длинными полочками. К весне, наверное, связать бы... Лесь, нет на примете таких? Я одно время нашла много классных, а винду снесла и все пропало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Неее меня пропёрло на вязание ))) одно пряжу заказываю. Куча планов, но стараюсь успевать ))) На хрен ты ей вяжешь, если пытка???? Я так не могу! Моя даже не заикается, что б я ей что-то связала )) Мужу к весне ищу пряжу на жакет ![]() |
|
![]() |
![]() |