|
|
|
|
Гость
|
Девочки привет!а мне че снится кошмар)))как будто меня врач уговаривает на ер,а я говорю не хочу я сама мне надо кс.он опять типо 5 лет прошло сама родишь,я опять не хочу сама я настроилась уже на кс у меня рубец мне нельзя ер))))в общем так мы и не договорились с ним))))
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,да! вот основное готово.А остальное докупить,это быстро уже...
Наташ...всё нервы и переживания!У меня сейчас тоже и сны сняться,и просто перед сном вроде и не думаю,а как начнёт сердце колотиться,так такое чувство что аж в горле где-то... Добавлено через 1 минуту Сейчас перебрала шкаф с Викиными вещами...это ужас!2 здоровых пакета с вещами из чего выросли...папа наш затолкал наверх в шкаф...там уже не лезет-а всё сестричке оставляем=))) Добавлено через 2 минуты Девочки,слышали что-нибудь о этой фирме колясок?или что вообще скажете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд К тому же витамин Д еще никому не мешал!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Оль,а вы взяли ту коляску,что мужу понравилась да? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ага! Дома собрали и я довольна тоже очень!
Причем в отзывах писали что колеса дубовые, не надувные и тп. А у нас она оказалась с надувными шикарными колесами, с насосом в комплекте! Толи доработали коляску, толи чего не знаю! Но вот такая фигня! К вечеру постараюсь скинуть фотку. А то обещала обещала)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Freshka, спим как все маленькие детки) нормально
![]() Максик отказался есть кашу,вытрепал папе все нервы,и он его оставил( просто долго сегодня кататься,а он бы голодный... Да тут все равно не пускают,только бы расплакалась((( Андрюша приезжал,поехал дальше готовиться) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
К выписке готовится??
Блиин вот я тоже не представляю как столько дней без масяньки своего! Я маме то когда на недельку оставляла его, когда с токсикозом валялась. Ну день нормально, второй ничего, а на третий когда она рассказывала чем пупс занят я уже ревела белугой! Ни обнять ни поцеловать! Ужас!!!!! САмое интересное что ребенок без меня нормально в принципе, а я вот зависимая ужасно от него! Держись Настен, еще чуток и домой! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!
Я пока читала про тебя, у меня аж сердце в пятки убегало и обратно! Так волнительно! Ещё и подумала, что ты меня вперёд себя пророчила...))) Стало мне так как-то всё страшненько, теперь боюсь не успеть всё выстирать) Милый у меня конечно всё выстирает если что, и даже погладит, но надо же ещё коватку собрать, всё застелить, квартиру выдраить, не хочется, что бы это всё на его плечи свалилось на ограниченные 3 дня, ещё и вдруг рабочих) Ну я хотябы с РД всё уладила, мне выдали список, собрала сумку почти полностью, остались вещи которые муж потом закинет сам.. правда сумка получилась неприподъёмная почему-то ![]() Вчера весь день почти каждый час низ живота напрягался неприятно, ощущение что ляля моя там комочком скукожилась, аж квадратным каким-то делался твёрдый-твёрдый животик, но сверху мягкий и так периодически.. и я не пойму, могут быть это треники или что это![]() Ешё сегодня у меня дебют в стирке детского, загрузила всё для кроватки, постельку, чехлы с бортиков, балдахинчик ![]() Свекровь отдала пелёнки мне, ещё мужнины страаашненькие, но какая разница для домашнего пользования сойдёт) а на "выход" я парочку купила)
|
|
|