![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне больно стоять и ходить, иногда сидеть. не знаю, что это такое. родов боюсь как огня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я очень боялась в этот раз рожать,страшнее чем в первый.2 недели меня страх одолевал,а именно перед родами отпустило.когда все началось,я только молилась,до безумия было страшно.но я успокоилась.главное дышать и насколько возможно расслабляться на схватке,пропуская всю боль через себя.так быстрее все раскроется.не удерживаться ни ы схватках,ни в потугах.это сложно.но так реально легче . держу за вас кулочки!!!
Добавлено через 1 минуту MidnightFantasy, дорогая и ты будешь таким же героем! Мы тут все трусихи,а деток то хочется!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девуси!!! Час назад был обход сказали что раскрытие 2 пальца, но живот не болит и вообще летаю как птичка, КТГ плохое, повторное назначили на вечер, врач сказала что могу начать рожать в любой момент, НО если до ПТ будет тишина то простимулируют, всё будет зависеть от завтрашних анализов.
Ой Машуля я бы сейчас тоже холодного арбуза навернула ![]() Катя эт мы запросто, осталось только договориться когда рожаем, я вот уже очень завтра хочу. ![]() |
![]() |