Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2014, 17:26
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Настен,так у нее ж вроде в сентябре?или я путаю что-то..
Да, девочки, я с вами наверное! Ну мне бы этого хотелось, ПДР кто на 1 сентября ставит, но Г. когда считала сказала вообще 28 августа.
А я морально готова хоть сейчас, уже не терпится увидеть какая она там, дочка наша!
Да и она уже там буянит, просится наверное на волю)) Часто пинает прям в ... (извините) писю)))
Zved вне форума  
Old 17.08.2014, 17:45
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Да, девочки, я с вами наверное! Ну мне бы этого хотелось, ПДР кто на 1 сентября ставит, но Г. когда считала сказала вообще 28 августа.
А я морально готова хоть сейчас, уже не терпится увидеть какая она там, дочка наша!
Да и она уже там буянит, просится наверное на волю)) Часто пинает прям в ... (извините) писю)))
'мне Моя Г сказала еще три недели назад, что это еще ничего не значит)))
Alena2013 вне форума  
Old 17.08.2014, 17:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
'мне Моя Г сказала еще три недели назад, что это еще ничего не значит)))
Да это то ясен пень!)
Zved вне форума  
Old 17.08.2014, 21:40
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, я стала так бояться
Alena2013 вне форума  
Old 17.08.2014, 23:51
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я тоже боюсь...ибо знаю,на что иду...это как прыжок с парашютом-второй раз страшнее,но и адреналина больше
С утра еду в роддом,надеюсь,останусь
Зявка вне форума  
Old 18.08.2014, 00:00
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь...ибо знаю,на что иду...это как прыжок с парашютом-второй раз страшнее,но и адреналина больше
С утра еду в роддом,надеюсь,останусь
удачи тебе там
Alena2013 вне форума  
Old 18.08.2014, 06:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Зявка, удачи! Мы с тобой! @@@@@
Nastyushka вне форума  
Old 18.08.2014, 08:56
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Мы тоже сижим в приёмнике на госпитализацию, нарооду сесть некуда
Лилинет вне форума  
Old 18.08.2014, 09:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Лилинет, с Богом! Чтобы долго не лежала без дочки!
Nastyushka вне форума  
Old 18.08.2014, 13:07
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Настя Спасибо большое, буду уговаривать малявкину.
Только что час просидела на КТГ рисует стены кремля на графике, но пока ни чего не болит.
Маша, Алёна девочки вы как?
Лилинет вне форума  
Old 18.08.2014, 13:37
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Настя Спасибо большое, буду уговаривать малявкину.
Только что час просидела на КТГ рисует стены кремля на графике, но пока ни чего не болит.
Маша, Алёна девочки вы как?
ой-ой... солнышко, все хорошо будет! что врачи говорят? когда ты уже родишь?
мне больно стоять и ходить, иногда сидеть. не знаю, что это такое. родов боюсь как огня.
Alena2013 вне форума  
Old 18.08.2014, 13:45
Лилинет
Мама-умница

Alena2013, обхода ещё не было, с 6 утра голодная, съесть готова хоть слона. А так в остальном тишина по всем фронтам
Лилинет вне форума  
Old 18.08.2014, 13:45
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Я у мамы.не поехали сегодня
Проспали
Ем арбуз
Договорилась на завтра
Зявка вне форума  
Old 18.08.2014, 15:03
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Чувствую вы все в один день родите )))))) затишье у вас!
кАшачий вне форума  
Old 18.08.2014, 15:13
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Катюш!!!ща как зарождаем все сразу))
Зявка вне форума  
Old 18.08.2014, 15:41
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Девочки, удачных всем родов!!!! Тем , кто решился во второй раз-вы герои!!!!!
MidnightFantasy вне форума  
Old 18.08.2014, 16:20
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Девочки, удачных всем родов!!!! Тем , кто решился во второй раз-вы герои!!!!!
Улыбнуло
кАшачий вне форума  
Old 18.08.2014, 16:38
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я очень боялась в этот раз рожать,страшнее чем в первый.2 недели меня страх одолевал,а именно перед родами отпустило.когда все началось,я только молилась,до безумия было страшно.но я успокоилась.главное дышать и насколько возможно расслабляться на схватке,пропуская всю боль через себя.так быстрее все раскроется.не удерживаться ни ы схватках,ни в потугах.это сложно.но так реально легче . держу за вас кулочки!!!

Добавлено через 1 минуту

MidnightFantasy, дорогая и ты будешь таким же героем! Мы тут все трусихи,а деток то хочется!)))
милеша вне форума  
Old 18.08.2014, 18:08
Лилинет
Мама-умница

Добрый вечер девуси!!! Час назад был обход сказали что раскрытие 2 пальца, но живот не болит и вообще летаю как птичка, КТГ плохое, повторное назначили на вечер, врач сказала что могу начать рожать в любой момент, НО если до ПТ будет тишина то простимулируют, всё будет зависеть от завтрашних анализов.
Ой Машуля я бы сейчас тоже холодного арбуза навернула
Катя эт мы запросто, осталось только договориться когда рожаем, я вот уже очень завтра хочу.
Лилинет вне форума  
Old 18.08.2014, 18:16
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я дома)))и снова ем))холодный арбуз!
Не хочу в роддом
Зявка вне форума  
Закрытая тема