|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. А у меня сегодня какой-то сумашедший день. С утра я ревела на взрыд. весь день ходила сонная, в доме через силу пропылесосила. Не выдержала и легла поспать. Проснулась в 17.00 бодрая, веселая. Пошла в теплиц собрала огурцы помидоры. Перемыла всю посуду. Разделала пол туши мяса, все в пакетики пофасовала, ужин приготовила. И вот что такое со мной.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,не волнуйтесь,животик,особенно в первую беременность появлянтся у некоторых блиюе к 5 месяцам. А у кошо пресс хороший,так это точно не в 12 недель. Еще успеют вырасти пузики,так что тяжело таскать будет)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мари привет! Я пока не могу сфотать,самой неудобно,а муж работает.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки привет всем!! Всех с недельками! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро)
Мари, как обещала: ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мне иной раз кажется что у меня там двойня, такой пузик на 13 неделе.... В среду узи, откроют мне тайну))) Добавлено через 6 минут Девочки, у меня вопросы есть, о наболевшем так сказать: 1. Что вы пьете из напитков: чай, кофе, отвары? Я кофе пью где то раз в 2 дня и ромашку аптечную. Но как почитаешь беременяшкам почти ничего нельзя.... В одном журнале вообще написали что лучше пить только теплую воду с лимоном, остальное вредно 2. Кто как справляется с запорами? Ссори за такую утреннюю тему) но я уже измучилась. Питаюсь правильно более менее: овощи, фрукты, молочка... Всегда первое есть. В чем загвоздка не пойму((( раньше как часы все работало |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Мама Юля*, вот это животик,и не скажешь что у тебя второй,у меня пуз прям 20 недель где то,фотать не буду,чтесняюсь да и жиирок лишний наверно ещё даёт обьем
А про запоры-это и меня коснулось в эту Б,я не могу есть молочку и мясные продукты,вот спасает меня огурцы и арбуз,сейчас лучше становится,но неделю назад прото ужас был...надо больше клетчатки есть,но мой кишечник с ней не дружит,сразу вздутие.Пью по 2мл утро и вечер бифидум жидкий Добавлено через 1 час 1 минуту Вот и выписали нас,на кресле посмотрела и сказала "о какие вы большие" )))) видимо поэтому пузо вылизаит))) Записала врач меня к хорошему узисту,на следующую пятницу... А сегодня мне приснился сон что я попала к этому узисту и она мне показывала нашего мальчика ))) |
|
|