Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2014, 16:21
Мари_я
Гость

это наоборот по задней стенке сердце хуже прослушивается)) потому что деть глубже в теле матери сидит что ли))

Добавлено через 21 минуту

девчонки, у меня к вам просьба, вы все говорите, что у вас уже пузики повылазили) покидайте фотки животов лежа?) я хочу посмотреть, есть ли бугорочки над лонным сочленением. особенно меня интересуют пузики, у кого сроки рядом с моим)) ну пжаааалста =)

Old 16.08.2014, 16:41
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
это наоборот по задней стенке сердце хуже прослушивается)) потому что деть глубже в теле матери сидит что ли))

Добавлено через 21 минуту

девчонки, у меня к вам просьба, вы все говорите, что у вас уже пузики повылазили) покидайте фотки животов лежа?) я хочу посмотреть, есть ли бугорочки над лонным сочленением. особенно меня интересуют пузики, у кого сроки рядом с моим)) ну пжаааалста =)
У меня срок рядышком, но я сейчас 2 тарелки свежего борща заточила, боюсь бугорок и не видно будет) попозже сфоткаю)

Добавлено через 4 минуты

Сегодня в магазе видела девочку беременную, месяц 7 наверно уже. Она была в обычных бриджах и футболочке, так у нее полживота видно было, видимо не заморачивается с беременной одеждой. А я уже заморачиваюсь))) по крайней мере мои футболки все в обтяг уже, я купила на распродажах посвободнее в талии, или такие знаете кофточки в крестьянском стиле. Не то чтобы я прям хочу все скрыть, а просто бесит когда откровенно пялятся на работе есть или нет живот???? А так свободненько все и ломайте голову есть там что или нет
*Мама Юля* вне форума  
Old 16.08.2014, 16:59
Мари_я
Гость

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Всем привет

У меня срок рядышком, но я сейчас 2 тарелки свежего борща заточила, боюсь бугорок и не видно будет) попозже сфоткаю)

Добавлено через 4 минуты

Сегодня в магазе видела девочку беременную, месяц 7 наверно уже. Она была в обычных бриджах и футболочке, так у нее полживота видно было, видимо не заморачивается с беременной одеждой. А я уже заморачиваюсь))) по крайней мере мои футболки все в обтяг уже, я купила на распродажах посвободнее в талии, или такие знаете кофточки в крестьянском стиле. Не то чтобы я прям хочу все скрыть, а просто бесит когда откровенно пялятся на работе есть или нет живот???? А так свободненько все и ломайте голову есть там что или нет
так еда не влияет на бугорок над лобком) в положении лежа) желудок-то выше))

Old 16.08.2014, 19:01
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет. А у меня сегодня какой-то сумашедший день. С утра я ревела на взрыд. весь день ходила сонная, в доме через силу пропылесосила. Не выдержала и легла поспать. Проснулась в 17.00 бодрая, веселая. Пошла в теплиц собрала огурцы помидоры. Перемыла всю посуду. Разделала пол туши мяса, все в пакетики пофасовала, ужин приготовила. И вот что такое со мной.
Катеночек вне форума  
Old 16.08.2014, 19:31
Мари_я
Гость

Ты беременна)

Old 16.08.2014, 20:30
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

ДА мне вообще кажется что все рассосалось. Живот куда-то пропал.
Катеночек вне форума  
Old 16.08.2014, 22:09
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, я тоже пол утра рыдала,да и сейчас что то накрывает...надоели мне все про мой вес говорить и вспоминать какая я была раньше,аж воротит уже от всех.
Сибирская вне форума  
Old 16.08.2014, 22:44
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки если живот твердый внизу, это плохо ???
Катеночек вне форума  
Old 16.08.2014, 22:52
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, это ты находилась или нанервничалась,есть папаверин свечи?если да то вставь ))
Сибирская вне форума  
Old 17.08.2014, 12:08
Мари_я
Гость

Если твёрдый,то не оч хорошо. Отдыхай)

Вес это вообще дело десятое. Главное здоровье мамы и ребёнка. Всё будет хорошо!

Добавлено через 13 часов 11 минут

Ну что,никто не хочет свои пузы лёжа показывать?

Old 17.08.2014, 12:25
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня сейчас пуз даже стоя только вечером появляется. Странный он какой-то
Катеночек вне форума  
Old 17.08.2014, 15:16
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,не волнуйтесь,животик,особенно в первую беременность появлянтся у некоторых блиюе к 5 месяцам. А у кошо пресс хороший,так это точно не в 12 недель. Еще успеют вырасти пузики,так что тяжело таскать будет)))))
astra вне форума  
Old 17.08.2014, 18:51
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мари привет! Я пока не могу сфотать,самой неудобно,а муж работает.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Если твёрдый,то не оч хорошо. Отдыхай)

Вес это вообще дело десятое. Главное здоровье мамы и ребёнка. Всё будет хорошо!

Добавлено через 13 часов 11 минут

Мари привет! Я позже сфотаюсь.Самой неудобно,а муж работает.

Добавлено через 1 минуту

Девочки привет всем!! Всех с недельками!
Елена омичка вне форума  
Old 17.08.2014, 19:45
Мари_я
Гость

А меня,кажется,кто-то распяливает... Внизу живота ощущения такие..покалывающие,не тянет,нет,но не шибко приятно. Читала,что это матка так растёт,растягивается. Лежу

Old 17.08.2014, 20:59
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я иногда как чихну, так низ живота схватывает на секунду)))
astra вне форума  
Old 17.08.2014, 21:03
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Я иногда как чихну, так низ живота схватывает на секунду)))
Такая же ерунда. Или когда тянусь.
Катеночек вне форума  
Old 17.08.2014, 21:13
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Такая же ерунда. Или когда тянусь.
Это норма)))
astra вне форума  
Old 17.08.2014, 22:18
Мари_я
Гость

Дада,и чихи,и потягивания))

Old 18.08.2014, 07:19
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро)

Мари, как обещала:

Добавлено через 1 минуту

Мне иной раз кажется что у меня там двойня, такой пузик на 13 неделе.... В среду узи, откроют мне тайну)))

Добавлено через 6 минут

Девочки, у меня вопросы есть, о наболевшем так сказать:
1. Что вы пьете из напитков: чай, кофе, отвары? Я кофе пью где то раз в 2 дня и ромашку аптечную. Но как почитаешь беременяшкам почти ничего нельзя.... В одном журнале вообще написали что лучше пить только теплую воду с лимоном, остальное вредно
2. Кто как справляется с запорами? Ссори за такую утреннюю тему) но я уже измучилась. Питаюсь правильно более менее: овощи, фрукты, молочка... Всегда первое есть. В чем загвоздка не пойму((( раньше как часы все работало
*Мама Юля* вне форума  
Old 18.08.2014, 08:36
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

*Мама Юля*, вот это животик,и не скажешь что у тебя второй,у меня пуз прям 20 недель где то,фотать не буду,чтесняюсь да и жиирок лишний наверно ещё даёт обьем
А про запоры-это и меня коснулось в эту Б,я не могу есть молочку и мясные продукты,вот спасает меня огурцы и арбуз,сейчас лучше становится,но неделю назад прото ужас был...надо больше клетчатки есть,но мой кишечник с ней не дружит,сразу вздутие.Пью по 2мл утро и вечер бифидум жидкий

Добавлено через 1 час 1 минуту

Вот и выписали нас,на кресле посмотрела и сказала "о какие вы большие" )))) видимо поэтому пузо вылизаит)))
Записала врач меня к хорошему узисту,на следующую пятницу...
А сегодня мне приснился сон что я попала к этому узисту и она мне показывала нашего мальчика )))
Сибирская вне форума  
Закрытая тема