Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2014, 19:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет.Свет, охренеть. Так и вынесут все.
Ну, как съездили?

А у нас вчера гости были.семья с дочкой 9мес. Уехали в час ночи!!!
Доча такая крошка. Мои игрались с ней.особенно девочки.
У меня нигде не екнуло. Я больше не хочу:-)

Как ваше ГВ?
павел говорит,по ходу друг его туда бабу приводил.ничего нигде не тронуто,только постель помята.Павел с матерью вчера приехали ночью,а дверь закрыта,никого нет.Ключ у друга был,а он его потерял,говорит...пришлось замок пилить и новый ставить....Вот такой дружок оказался,не ожидали мы от него такого ...Вообщем посмотрели,все цело.дверь закрыли и уехали,приехали в 2 часа ночи обратно.

ЧТО ЗА Гости у вас были?

ГВ мое завершается по плану.Ночью уже не кормлю,только перед сном,когда укладываю и утром,когда вставать.ну и днем бывает разок,когда надо титьки опустошить или на дневной сон уложить.
Сегодня ночью уже не орал,но просыпался 2-3 раза пить просил.пришлось давать обычную воду из бокала.Пару глоточков сделает и ложится спокойно,спит дальше.Ксюха вот говорит вообще пить не давать ночью,делать массажик,если просыпается..а то так и будут ночные брождения то попить то пописать,НО МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ТАК ЕГО ТРАВМИРОВАТЬ...СРАЗУ ВСЕГО ЛИШИТЬ,жалко,опять истерики будут,оры по ночам..наверно пока так,а потом будет напряжно,буду вообще от питья отучать по ночам...Сначала надо закруглиться с ГВ полностью.
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Свет во мужик дает, известно уже что нибудь?
Мат. Капитал на что потратим еще не думали, у нас тут за третьего дают и краевой мат. Капитал 200 тыс. Наверное на жилье, я хочу коттедж небольшой, а там посмотрим.

Наташ Серега ночью просыпается один раз уже под утро часов в пять, сосет хорошо, молоко вчера пришло, сиськи каменеют страшно, уже сцеживать заколебалась, много не высасывает, минут 10-15 и спит, а мне приходиться разминать что бы застоя не было.

Хочу уже домой, прям часы считаю когда выпишут, надо ночь еще пережить и завтра домой!!!!
И от соседки очень устала, она замучали своими рассказами о своей еб'той семейке, талдычит одно и тоже. Она тут своему "мужу" объяснила целый час как снять деньги с банкомата, все в подробностях, он по ходу такой тупой пипец, по сто раз надень спрашивает что ему делать? Что одеть ребенку? И тд. Она ему как мама, зачем в 40 лет от такого рожать, он младше ее на 10 лет. Ладно не мне их судить, осталось ночь пережить и полдня и больше я ее не увижу.

Добавлено через 1 час 5 минут

А еще она ребенка с рук вообще не убирает, и качает его как бешеная, и при этом говорит, мне подруги с первым ребенком говорили "что ты постоянно держишь его на руках", а я им "мой ребенок что хочу то и делаю!", а если и кладет в пластиковый кувейт то так трясет его, что ребенка матыляет в разные стороны.
Предстваляю,Ирин,как домой хочется!Особенно тяжко лежать в выходные и праздники...там до тебя никому дела нет и лежишь там такой не нужный всем...
Тебе еще сколько лежать?
С приходом молока вас!
а что,только одна соседка у тебя?у нас всегда много было,4-5 чел.в палате...Всякие конечно попадаются...наслушаешься всего пока лежишь...
Цитата:
ИРин,соседка дура точно. идиотки мамашки такие. тоже вижу,Как коляску трясут порой. там деть не засыпает,а сознание теряет наверное.
еще немного и домой вы!!!

мы живет в 20км от москвы. если без пробок, то минут 20 на машине. на электричке едем час
я тоже против трясок
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 00:39
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Предстваляю,Ирин,как домой хочется!Особенно тяжко лежать в выходные и праздники...там до тебя никому дела нет и лежишь там такой не нужный всем...
Тебе еще сколько лежать?
С приходом молока вас!
а что,только одна соседка у тебя?у нас всегда много было,4-5 чел.в палате...Всякие конечно попадаются...наслушаешься всего пока лежишь...

я тоже против трясок
Спасибо!
Нас в палате двое, палата узкая, 12 м2 всего.
Тут и по выходным обход делают и гинеколог и педиатр, узи и анализы берут, короче говоря все работают!
Лежать как минимум осталось 6,5 часов и домой!!!!! Ура!!!!!! Даже не верится что настал этот день!!!!!
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 08:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы вернулись
Ириша с Рождением сына тебя!!!! Всего самого наилучшего!
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 09:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Юля,с приездом!

Добавлено через 34 минуты

Рассказывай,как отдохнули?
Ирина,с выпиской вас! Хорошего сна и скорейшего восстановления!

Мы завтракаем. За справкой детям идти сегодня и на собрание в садик.

Свет,вот друг оказался. Свинья
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 09:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!!!!

Юль, с возвращнием. Надеюсь отдых был приятным. Ждем. Рассказывай.

Свет, ничего себе друган. Предупреждать надо. Ну ничего не пропало?

Наташ, посмотрела твои фотки. Какая же ты молодец. Так здорово схуднула. Это ты готовишься на работу? В этой одежде у тебя точный образ учительницы. А ты носишь очки? Я даже не знала.

Свет мы едем на 13 дней. Боюсь погода подведет. У нас сегодня довольно прохладно и дождик моросит. Не хотелось бы сидеть в номере там).
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 09:47
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никак от дороги не отойду, устала
чуть позже и фотки покажу и расскажу
Сейчас за собакой в Королев поедем, пока она была на передержке ей сделали операцию, не уследили ,чужая собака кинулась на Лизу и сильно покусала , лапка сломана, жалко очень
Хоть люди очень ответсвеные и Лизу нашу любят, ухаживали , гуляли с ней , играли
Получилось неожиданно , ниикто не думал что та собака кинется, до этого два дня подряд спокойно на Лизку реагировала
Всё равно спасибо им огромное , если бы не та собака то Лизка как на курорте побывала
Мы отдохнули отлично , всё онравилось, море очень теплое. прозрачное и красивое.
У Максима первые дни была боязнь к море, волн боялся и акул, откуда он про акул знает я незнаю, мы ему первые дни бассейн наливали с морской водой прям на пляжу, а потом он стал потихоньку заходить и таак понравилось ему плавать, из воды не вытащишь, плавал сам , в жилете и нарукавниках
Old 18.08.2014, 09:47
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Привет, Ирин! Муж так и не узнал анализы?

Хорошего отдыха вам! Завидуююююююю

Спасибо. Я то толстею,то худею .
Очки ношу со школы еще. Сейчас -4 и астигматизм из-за него как -7.... к старости должен уйти. Это у меня осложнение после воспаления легких вот такое в 14 лет произошло.
Хожу в линзах давно. Раньше в очках и были дорогие очки,которые мне к лицу. А сейчас купила только чтоб на ночь одевать,когда линзы снимаю
Old 18.08.2014, 09:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Свет мы едем на 13 дней. Боюсь погода подведет. У нас сегодня довольно прохладно и дождик моросит. Не хотелось бы сидеть в номере там).
Ир, мы гуляли в Лазоревском, ездили туда в аквапарк и дельфинарий, там очень жарко сейчас
Old 18.08.2014, 09:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,отдыхай.дорога длинная была. Лизуню жалко так.
Old 18.08.2014, 09:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера у моей Сони было д/рождение. 13лет девочке исполнилось. Ну она такая взрослая уже. Не по годам у неё рассуждения и вообще все остальное.
Мама делает так чтобы ребенок как можно быстрее стал взрослым. Зачем х,, знает.
Я подарила ей колечко (серебро). Она довольна. Говорит буду носить и не сниму.

Д/рождение дома в семейном кругу они не отмечали. Папа дал денег на пиццерию, а мама ушла к портнихе, а потом на речку. Так что Соня ходила с подружками в пиццу, потом на подаренные подружкой деньги отправилась в магазин за шортами. Самостоятельный ребенок.
Old 18.08.2014, 09:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир,дак 13 лет уже.
Чего няньчится? Я тоже Аню приучаю
Old 18.08.2014, 09:54
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ирин! Муж так и не узнал анализы?

Хорошего отдыха вам! Завидуююююююю

Спасибо. Я то толстею,то худею .
Очки ношу со школы еще. Сейчас -4 и астигматизм из-за него как -7.... к старости должен уйти. Это у меня осложнение после воспаления легких вот такое в 14 лет произошло.
Хожу в линзах давно. Раньше в очках и были дорогие очки,которые мне к лицу. А сейчас купила только чтоб на ночь одевать,когда линзы снимаю

Наташ узнал. Он сдавал мокроту на туберкулез. Сказали что анализ отрицательный. Ничего не нашли. Говорят надо сдавать ещё, который долго готовится в течении трех месяцев. Теперь будем думать что делать после отдыха.

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Ир, мы гуляли в Лазоревском, ездили туда в аквапарк и дельфинарий, там очень жарко сейчас
Ну и как вам? Как кстати впечатления от аквапарка? Стоит идти? Соня моя рвется туда.

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Вчера у моей Сони было д/рождение. 13лет девочке исполнилось. Ну она такая взрослая уже. Не по годам у неё рассуждения и вообще все остальное.
Мама делает так чтобы ребенок как можно быстрее стал взрослым. Зачем х,, знает.
Я подарила ей колечко (серебро). Она довольна. Говорит буду носить и не сниму.

Д/рождение дома в семейном кругу они не отмечали. Папа дал денег на пиццерию, а мама ушла к портнихе, а потом на речку. Так что Соня ходила с подружками в пиццу, потом на подаренные подружкой деньги отправилась в магазин за шортами. Самостоятельный ребенок.
Old 18.08.2014, 10:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир,переделайтк рентген
Old 18.08.2014, 11:26
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Короче говоря, что бы скрыть свой косяк, они придумали этот синдром! На самом деле, когда доставали сына, дернули его и повредили немного шею, узи показало отек шейного отдела. Сегодня была невролог, сказала носить воротник до месяца и встать на учет к неврологу, так же пройти нейросонограмму и узи шей в месяц.
Да уж.. Ну и правда, что узналось, теперь все вылечите и наладится! По другому и быть не может!!!!!!!!!!

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
павел говорит,по ходу друг его туда бабу приводил.ничего нигде не тронуто,только постель помята.Павел с матерью вчера приехали ночью,а дверь закрыта,никого нет.Ключ у друга был,а он его потерял,говорит...пришлось замок пилить и новый ставить....Вот такой дружок оказался,не ожидали мы от него такого ...Вообщем посмотрели,все цело.дверь закрыли и уехали,приехали в 2 часа ночи обратно.
Обалдеть, Свет... вот дружок, блин......

Добавлено через 1 минуту

Юляша! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лизуню жалко((((((((((((((((

Добавлено через 1 минуту

Натали! Ты красотка! ну как обычно)))))))))))

У меня тоже зрение хреновое, линзы и очки ношу. Но очки крайне редко.

Добавлено через 3 минуты

Наша поездка в Питер прошла более чем удачно!!!!!!!!!!!!!!!
Все было круто!
Выехали в час ночи, за братом заехали уже в час дня, забрали его из части, нашли гостиницу, разместились и пошли гулять по городу, покушали, поболтались и спать) Утром встали, позавтракали, собрались, выехали из гостиницы, поехали в Кронштадт, потом в Петропавловскую крепость, в магазин, отвезли брата обратно в часть и домой. Выехали в 9 вечера, в 7 утра были уже дома)))
Приехали и завалились спать до обеда)))

Добавлено через 30 секунд

С Юлькой мама моя нянчилась))))) Красота)))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 12:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, хорошо,что понравилась поездка
Old 18.08.2014, 12:39
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Оля, хорошо,что понравилась поездка
Хорошо да мало

Добавлено через 33 секунды

Нат, сегодня собрание в саду?
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 14:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,переделайтк рентген
Наташ, думаешь стоит? Мы же кроме флюшки,рентгена ещё и КТ делали.
Честно я вообще незнаю что делать. Сейчас едем отдыхать. Потом вернемся и что дальше? Я незнаю. Оставлять это дело просто так нельзя. Читаю в инете. Много пишут о том что это такая форма туберкулеза.Т.е внутри этой капсулы находятся бактерии туб. Если вдруг эта капсула прорвется, то будет процесс ещё хуже. Пишут что это нужно только удалять сегмент легкого. Причем пишут что если маленький размер то не трогать, если больше 3 то удалять. Типа это мина замедленного действия и таблетками не лечиться.
Ну много чего пишут. Как только нам поступать неизвестно.

Добавлено через 1 час 49 минут

У нас дождь. И прохладно.
Old 18.08.2014, 15:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,вот нам тоже мало было трех дней. Я влюбилась в питер.

Собрание сегодея.у Леши. У Саши завтра)))
Сходили справки взяли. Два часа коту под хвост.
Устала.еще и в новых туфлях была.

Еще я сходила в школу.с сегодняшнего дня трудоустроилась. Уфффф
Old 18.08.2014, 16:32
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вернулись
Ириша с Рождением сына тебя!!!! Всего самого наилучшего!
Спасибо большое!!!
С возвращением домой!!!! Бедная Лиза, а чья это собака? Где хозяева были?
Как Лиза сейчас себя чувствует??

Цитата:
Доброе утро!

Юля,с приездом!

Добавлено через 34 минуты

Рассказывай,как отдохнули?
Ирина,с выпиской вас! Хорошего сна и скорейшего восстановления!

Мы завтракаем. За справкой детям идти сегодня и на собрание в садик.

Свет,вот друг оказался. Свинья
Спасибо Наташ, мы дома и это так классно!!!!!! Серега все изучает, вертит головой во все стороны, такой внимательный взгляд делает.

Цитата:
Оль,вот нам тоже мало было трех дней. Я влюбилась в питер.

Собрание сегодея.у Леши. У Саши завтра)))
Сходили справки взяли. Два часа коту под хвост.
Устала.еще и в новых туфлях была.

Еще я сходила в школу.с сегодняшнего дня трудоустроилась. Уфффф
С трудоустройством тебя!!!! Желаю только успехов в этом не легком труде! Ты справишься и все у тебя получится, даже не переживай по этому поводу!!!!!

Оль с поездкой вас! У меня тоже мечта в Питере побывать!!!!!
Ирин, удачной дороги, отличного настроения и прекрасной погоды!!!!
А что врачи говорят по поводу мужа? Что советуют делать?
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 16:32
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну поздравляю Наташа с новой жизнью!
Ответ