Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2014, 08:58
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

*Мама Юля*, да нее точно не двойня. Я на скрининге была с девушкой в 12 недель у нас срок одинаковый у нее пуз уже такой большой был.
У меня по вечерам тоже очень большой.

Добавлено через 19 минут

*Мама Юля*, да нее точно не двойня. Я на скрининге была с девушкой в 12 недель у нас срок одинаковый у нее пуз уже такой большой был.
Сейчас вам свой покажу лежа и стоя 14 недель и 3 дня. Живот пропал вообще
Катеночек вне форума  
Old 18.08.2014, 09:19
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 52
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
*Мама Юля*, вот это животик,и не скажешь что у тебя второй,у меня пуз прям 20 недель где то,фотать не буду,чтесняюсь да и жиирок лишний наверно ещё даёт обьем
А про запоры-это и меня коснулось в эту Б,я не могу есть молочку и мясные продукты,вот спасает меня огурцы и арбуз,сейчас лучше становится,но неделю назад прото ужас был...надо больше клетчатки есть,но мой кишечник с ней не дружит,сразу вздутие.Пью по 2мл утро и вечер бифидум жидкий

Добавлено через 1 час 1 минуту

Вот и выписали нас,на кресле посмотрела и сказала "о какие вы большие" )))) видимо поэтому пузо вылизаит)))
Записала врач меня к хорошему узисту,на следующую пятницу...
А сегодня мне приснился сон что я попала к этому узисту и она мне показывала нашего мальчика )))
Поздравляю с выпиской и желаю дальше отходить беспроблемно
Будет у вас богатырь) Вдруг сон окажется пророческий

Я мясо вообще почти не ем, меня так от него тошнит - жуть, а от клетчатки тоже вздутие, я уже замучалась. У меня и так проблемы по жизни с ЖКТ, а в эту беременность это что-то, еще ни дня нормального не было, то тошнит, то болит, то пучит, то запор, то наоборот... У меня уже страх перед едой. Ем и думаю - а что после этого будет

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение

Добавлено через 19 минут

Да у меня просто в первую беременность от токсикоза живот в минус вообще ушел, я потом дома найду фотку, покажу вам. А в эту наоборот все.
Да и окружающие (мама, бабушка, подруга) когда срок узнали говорят: "Да ладнооооо, мы думали больше гораздо!"

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Ждем
*Мама Юля* вне форума  
Old 18.08.2014, 09:38
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем привет!

А у меня лежа не видно ничего, хотя срок больше всех и Б не первая...
На ощупь все есть, особенно стоя и вечером, прям в ладонь не помещается уже)) А лежа в профиль как будто нет, но видимо потому что я не худенькая совсем))) Вот и не видно пока. Все-таки у стройных девушек с плоскими животиками бугорок над лобком виднее, чем у пухляшек типа меня ))
Линия грёз вне форума  
Old 18.08.2014, 09:41
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

-лежа
Катеночек вне форума  
Old 18.08.2014, 10:15
Мари_я
Гость

О,повылазили))) всех рада видеть!)

Юля,спасибо за фото,ага,бугорочек уже видать))
Стройняшка))

Катя,мерси и тебе за фото!!))) а у тебя,мне кажется,не очень видно?)) хоть ты и худенькая =)

Мне кажется,просматривание бугорков зависит от положения органов)) а то я вон,вроде,худая,а бугорков пока нет. Ждём! В пятницу скрининг.

Old 18.08.2014, 10:42
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
Мне кажется,просматривание бугорков зависит от положения органов))
Да и вообще, прощупывание надежнее))) Если на ощупь есть и увеличивается, то скоро и на взгляд появится должен)))
Линия грёз вне форума  
Old 18.08.2014, 10:44
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мари_я, самое интересное он был больше.
Катеночек вне форума  
Old 18.08.2014, 10:53
Мари_я
Гость

Живот он странный предмет,он,вроде,и есть,но его как бы нет

Добавлено через 4 минуты

Я ничего не прощупываю. От этого и страшно ждать пятничного скрининга!

Old 18.08.2014, 10:57
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот думаю - а может еще от того как малыш прикрепился зависит?
У меня сынок по задней стенке был, так в в январе сессию сдавала - живот такой как сейчас был, а родила в апреле Ну там правда еще жуткий токс был, я таяла на глазах. Но тем не менее

А одногрупница худенькая-худенькая была, а животик сразу полез, у нее по передней стенке прикрепление было.
*Мама Юля* вне форума  
Old 18.08.2014, 10:57
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем будущим мамочкам! Я Тоже сфотала свой пузик попробую сюда закинуть.Девочки мне сегодня тоже как у Кати сон хороший.Я своего малыша грудью кормила.И его разглядывала.Это мальчик был.Он пипирку свою мне во сне показал.Посмотрим.Как у вас дела?Что нового?
Елена омичка вне форума  
Old 18.08.2014, 10:58
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

В любом случае у всех скоро все будет)))

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, привет)

Хороший сон!
А мне после новостей вечерних такие страсти снятся, особенно про Украину. У нас там родня под Донецком
*Мама Юля* вне форума  
Old 18.08.2014, 11:07
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 993
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, во во,мне тоже пипирку показывали)))

*Мама Юля*, спасибо,будем стараться
Сибирская вне форума  
Old 18.08.2014, 11:09
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Я своего малыша грудью кормила.И его разглядывала.Это мальчик был.
Хмм... мне тоже сегодня это приснилось и тоже мальчик)))

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
А мне после новостей вечерних такие страсти снятся, особенно про Украину. У нас там родня под Донецком
Ой, новости, особенно про Украину, лучше не смотреть и не слушать... Это кошмар какой-то... Слов нет...
Линия грёз вне форума  
Old 18.08.2014, 11:13
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне, кстати, тоже мальчишки - двойняшки снились, еще до отпуска. Но я честно признаюсь - расстроилась во сне, потому что сразу поняла, что четвертого то рожать не буду, а доченьку страсть как охота)
*Мама Юля* вне форума  
Old 18.08.2014, 11:19
Мари_я
Гость

Ой девочки,позвонили мне из перинатального центра и перезаписали на скрининг на послезавтра! О как. Предлагали завтра,а завтра я не могу... Так что,не в пятницу,а в среду у меня! Ой...

И мужа разрешили с собой взять)))

Old 18.08.2014, 11:21
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 993
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мари_я, здоровоооо
Девочки,меньше смотрите новости-это приводит к тонусу и нервы себе и малышу только портите,я сама очень переживают,но стараюсь не читать и не смотреть
Сибирская вне форума  
Old 18.08.2014, 11:23
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Ой девочки,позвонили мне из перинатального центра и перезаписали на скрининг на послезавтра! О как. Предлагали завтра,а завтра я не могу... Так что,не в пятницу,а в среду у меня! Ой...

Это ж хорошо)) На пару дней меньше будешь в нервозе))
Линия грёз вне форума  
Old 18.08.2014, 11:23
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Поздрвляю) У меня тоже в среду, вечером)

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Мари_я, здоровоооо
Девочки,меньше смотрите новости-это приводит к тонусу и нервы себе и малышу только портите,я сама очень переживают,но стараюсь не читать и не смотреть
Это точно.... лучше не знать
*Мама Юля* вне форума  
Old 18.08.2014, 11:26
Мари_я
Гость

Точно) в нервозе...

А новости да. Я стараюсь не смотреть. Напяливаю розовые очки и сквозь них в светлое будущее!

Old 18.08.2014, 11:28
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская,
Точно! Сейчас только позитив! Ничего все равно мы своими переживаниями там не изменим, а вот на дитё негативно повлияем точно! У меня там тоже родственники (Николаев, Херсон) и у мужа (Хмельницк). Пусть не Донецк/Луганск, но близко, а тем молодым ребятам (родственникам мужа) что в Хмельницке, тоже скоро светит призыв, если и дальше так пойдет, но я прекрасно понимаю, что я лично ничем им помочь не могу даже если очень захочу, а тратить свои нервы на это в данной ситуации просто непростительно по отношению к собственному ребенку. Так что просмотр всех новостей надо просто отложить на неопределенное время. Сейчас эгоизм более чем оправдан
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема