|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А у меня лежа не видно ничего, хотя срок больше всех и Б не первая... На ощупь все есть, особенно стоя и вечером, прям в ладонь не помещается уже)) А лежа в профиль как будто нет, но видимо потому что я не худенькая совсем))) Вот и не видно пока. Все-таки у стройных девушек с плоскими животиками бугорок над лобком виднее, чем у пухляшек типа меня )) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
О,повылазили))) всех рада видеть!)
Юля,спасибо за фото,ага,бугорочек уже видать)) Стройняшка)) Катя,мерси и тебе за фото!!))) а у тебя,мне кажется,не очень видно?)) хоть ты и худенькая =) Мне кажется,просматривание бугорков зависит от положения органов)) а то я вон,вроде,худая,а бугорков пока нет. Ждём! В пятницу скрининг. |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю - а может еще от того как малыш прикрепился зависит?
У меня сынок по задней стенке был, так в в январе сессию сдавала - живот такой как сейчас был, а родила в апреле Ну там правда еще жуткий токс был, я таяла на глазах. Но тем не менееА одногрупница худенькая-худенькая была, а животик сразу полез, у нее по передней стенке прикрепление было. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем будущим мамочкам! Я Тоже сфотала свой пузик попробую сюда закинуть.Девочки мне сегодня тоже как у Кати сон хороший.Я своего малыша грудью кормила.И его разглядывала.Это мальчик был.Он пипирку свою мне во сне показал.Посмотрим.Как у вас дела?Что нового?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В любом случае у всех скоро все будет)))
Добавлено через 1 минуту Елена омичка, привет) Хороший сон! А мне после новостей вечерних такие страсти снятся, особенно про Украину. У нас там родня под Донецком
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, новости, особенно про Украину, лучше не смотреть и не слушать... Это кошмар какой-то... Слов нет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Мне, кстати, тоже мальчишки - двойняшки снились, еще до отпуска. Но я честно признаюсь - расстроилась во сне, потому что сразу поняла, что четвертого то рожать не буду, а доченьку страсть как охота)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Это точно.... лучше не знать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Сибирская,
Точно! Сейчас только позитив! Ничего все равно мы своими переживаниями там не изменим, а вот на дитё негативно повлияем точно! У меня там тоже родственники (Николаев, Херсон) и у мужа (Хмельницк). Пусть не Донецк/Луганск, но близко, а тем молодым ребятам (родственникам мужа) что в Хмельницке, тоже скоро светит призыв, если и дальше так пойдет, но я прекрасно понимаю, что я лично ничем им помочь не могу даже если очень захочу, а тратить свои нервы на это в данной ситуации просто непростительно по отношению к собственному ребенку. Так что просмотр всех новостей надо просто отложить на неопределенное время. Сейчас эгоизм более чем оправдан
|
|
|