|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас были накладки именно для плоских сосков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 минуту Оля, Катя, классные коляски! Ленусь,чувствую себя отлично! Да я быстро отошла,только медлительность какая-то была двое суток) Добавлено через 1 минуту Может,если бы сразу о них знала,удалось бы лучше кормить. А то мы в месяц только стали им пользоваться,когда уже докорм ввели( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя УРААА!!! Скорее собирайся и к мужчинкам домой!!!!
Кристин поздравляю! Еще чуток и малышуня будет при транспорте! Катюш клевая коляска какая! Дорогая? Добавлено через 1 минуту Так первенцы наши уже домой! Кто следующий в роддом? Наташа или Света? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lesechka ICE, ремонт это хорошо, Лен))) я мечтаю только о ремонте, единственное что шкаф новый купили и на этом стоп случился)))
Motya104, я выбирала между Джедо мемо и Бебе Мобайл Тоскана. Но вчера когда опять щупала коляски обратила внимание, что у Тосканы щель приличная между капюшоном и люлькой и от покупки мы отказались и пошли за Джедо... С учетом того, что мы взяли более новую люльку, отдали за все провсе 21 тысячу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже заглянула в дневничок=)))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lesechka ICE, ого-го, но зато как потом хорошо будет, все новенькое, свеженькое
потерпи немножечко))) потом кайфушки будут ![]() Нагибатся не то слово, я шваброй-то еле еле мою полы((( Спасибо за колясочку) она хорошенькая и правда... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Motya104, Bublik1908, девочки, отличные колясочки!
![]() Motya104, Оль, я всё рвусь рожать, а муж меня держит, говорит тебе ещё 2 недели ходить, угомонись!)) Мы спим на диване с ним, сверху стелим такое тоненькое одеялко и простынь.. я вчера достала клеёнку, постелила под одеялко на свою половину.. ну мало ли воды отойдут, диван испортится.. Потом из душа выхожу, милый уже в постели, спрашивает "А что это так подозрительно шуршит, причём на твоей половине?" Я ему объяснила, а он смеётся и глаза закатывает, мол сумасшедшая куда спешишь!)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lesechka ICE, ремонт-сочувствую! Держись!
Настюш, ура!!! С возвращением домой! Кристина и катя поздравляем с колясочками-пусть радуют! Свет, не понять нашими мужчинам каково носить лишние кг. Я тоже о роддоме все чаще думаю, хотя конечно пропустить тебя и Наташу надо б но:-) Ждем от вас радостных или волонительно-радостных новостей! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
netpanther, Надюшь, да мне вобщем-то не совсем в немоготу, терпимо вполне, но уже таааак не терпится! Ну и мне кажется у меня лялька крупняш будет, хочется родить пораньше, что бы полегче было не такую "богатырицу" рожать.. Я же оптимист, я настраиваюсь на идеальные роды без разрывов, эпизио и прочего!
![]() Lesechka ICE, вот-вот, по закону подлости так оно и может быть) но очень уж хочется до конца августа управиться! ![]() Ленусь, а муж ремонт с работой совмещает? |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вас с колясочкой! ![]() Цитата:
Настя,реально помогают? а то у меня проблема плоского соска,а так хочется кормить малыша ![]() аналогично ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оптимист это хорошо!!! ![]() Добавлено через 6 минут а я с приема..прибавка 3 кг..я в шоке толи это вчерашний арбуз и дыня..толи пора прекращать есть ![]() сдавала на той неделе кровь на антитела..результат удивительный..антитела под вопросом .. ну Г сказала ничего страшного.сдадим ещё разМеня тоже на ктг отправили,но ещё не скоро..записалась только на 29.08 Шупала щупала малыша,что может он перевернулся..потомучто пинает он чаще выше пупка..но видимо там ручки. Так ничего и не нащупала..говрит одинаковое расстояние,а попа должна быыть шире ,потомучто вместе с ножками прощупывается..видимо говрит сел конкретно на попу и ноги поджал. Вот такой поход в ЖК |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
klopik, Оль, а третье узи уже было? дополнительно не направят, что бы посмотреть как там малышуля? Будем кулачки держать что бы всё-таки масик перевернулся на головку! А специальную гимнастику ты не делаешь?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Недельки с даткой! Настя с выпиской! Какое же это счастье быть дома, всем вместе! Оля , Катерина ,с колясочками вас! Девочки, как же у меня болит живот, ходить вообще не могу ![]() Цитата:
![]() Да и в своей квартире надо дочкину комнату доделывать, а то в ней бесконечный ремонт. Вы до этого Манту ставили? В принципе, это и есть показание для проведения теста, когда реакция на пробу двоякая Мммммм, жареные грибочки с картошкой, ещё бы малосольный огурчик ![]() Цитата:
Я в этот раз тоже подсела на шоколадный цвет Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня утром кот, зараза, залез на кровать к нам,и стал дочку в лицо облизывать, а я терпеть этого не могу и он мог разбудить её. В общем резко вскочила,вышвырнула кошака, а живот скрутило, так не отпускает... |
|
|
|