Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2014, 19:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Зявка, узнай про КАСКО..это выход..
Родинка вне форума  
Old 18.08.2014, 10:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Hichkok, я бы эти полосы объезжала как можно дальше))))
Не в обиду девушкам, но часто девчонки за рулём и правда мартышки с гранатой))
Мамочка))) вне форума  
Old 18.08.2014, 10:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Hichkok, я бы эти полосы объезжала как можно дальше))))
Не в обиду девушкам, но часто девчонки за рулём и правда мартышки с гранатой))
И я с этим согласна!!!! Частенько по стилю вождения определяю кто за рулем и стараюсь держаться подальше!!!
lipvik вне форума  
Old 18.08.2014, 10:58
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97197
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
И я с этим согласна!!!! Частенько по стилю вождения определяю кто за рулем и стараюсь держаться подальше!!!
я также определяю хотя иногда ошибаюсь - за рулем оказывается парень)))
я пока тоже туплю на дорогах-редко езжу(
Вик-Вик вне форума  
Old 18.08.2014, 11:07
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
я также определяю хотя иногда ошибаюсь - за рулем оказывается парень)))
я пока тоже туплю на дорогах-редко езжу(
Согласна что опыт приходит при постоянной езде!!!! Но некоторым особам жизни мало для его получения !!!
lipvik вне форума  
Old 18.08.2014, 12:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

О, мартышка-это про меня вчера...чуть всю семью в кювет не увезла. Хотела перестроиться влево, смотрю есть ли машины, а сама вправо уезжаю и не замечаю этого. Муж руль схватил, выкрутил куда надо.
Сама_Такая вне форума  
Old 18.08.2014, 12:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
вот сестре тоже в июле пришло, а мне нет

аха.. обхохочешься
Сама_Такая, Варь, у вас вообще уникальная машина И почему брать никто не хочет? Плохо рекламируете вы так и говорите, в машине новейшие технологии, мафон включается автоматически сам, когда дверь закрываете
викуль, если сильно переживаешь, можно сходить в налоговую, взять пароль и начисленные налоги проверять онлайн на сайте налоговой.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.08.2014, 13:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
викуль, если сильно переживаешь, можно сходить в налоговую, взять пароль и начисленные налоги проверять онлайн на сайте налоговой.
спасибо, Юляш а вот нельзя так еще, чтобы никуда не ходить? я помню как то муж мне говорил, что можно в какую-то онлайн форму входить и то ли по инн, то ли по фио... не помню... короче там показывает есть ли у тебя какие то долги перед налоговой, те же неоплаченные штрафы тоже там будут.... и мы смотрели.. а теперь не помню как называлось и он не помнит как найти...

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
И я с этим согласна!!!! Частенько по стилю вождения определяю кто за рулем
я тоже так определяю... а подальше стараюсь держаться от дедуличек... вот эти экземпляры еще хуже девушек едет на какой-нить развалюхе 40км в час и виляет по всей дороге не знаю может такие индивидуумы только у нас в городе имеются, но их не только шугаюсь... у нас все мужики со стажем говорят, что дедулички на дорогах это жесть.... еще хуже баб...
Ну а женщины разные бывают... много таких, которые хорошо ездят... но да, обезьян с гранатой тоже дофига конечно...

Вот недавно с соседом болтали... он рассказал про такую... грит еду на грузовой газели по квартальной дороге, навстречу барышня... она должна пропускать... за мной грит тем более уже вереница из нескольких машин... я ей фарами маякую, она мне... я ей посигналил, она мне... так минуты 3 "переговаривались", потом грит не выдержал вышел, пошел к ней.... подхожу она как раз с кем-то по тел. договорила и мне такая сходу: "Вот что хочешь делай, но я не знаю как тут задняя передача включается!" О как! Потом говорит мужик подошел лет 50-ти, плечами так пожал в знак извинения, мол "ну дура-баба, что с нее взять..."

Из-за таких вот потом и складываются стереотипы про женщин за рулем... Вот на фиг он ее вообще за руль пустил, если она не знает даже как заднюю передачу воткнуть?!

И Вика права тоже.... есть такие, которые и за всю жизнь не научатся ездить.... вот это конечно печально... С другой стороны меня жутко бесит, когда таких вот женщин обсуждают-осуждают, а вот если мужики тупят или наоборот нагло нарушают, то это нормально... Я вот лично постоянно наблюдаю на дорогах таких же мужиков-идиотов, тупизней и пр. И уже пришла к выводу, что умение водить машину от пола не зависит...
Просто обидно, что когда впереди мужик за рулем и стоит тупит перед кольцом пустым это нормально, а вот если женщина, то ее за это заклюют просто... И в таких случаях я лично наоборот... если вот стоит передо мной кто-то на кольце тормозит страшно... уже стописят раз проехать можно было, а оно стоит... потом смотрю, если девушка за рулем я успокаиваюсь... в смысле я постоянно разговариваю за рулем ну типа если девушка за рулем я спокойно так "ну что ж ты такая стеснительная, едь не бойся..", а если мужик, то "ездить научись, придурок!".... но это тихо сам с собой, чтоб никто не слышал
Викуля! вне форума  
Old 18.08.2014, 13:26
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
О, мартышка-это про меня вчера...чуть всю семью в кювет не увезла. Хотела перестроиться влево, смотрю есть ли машины, а сама вправо уезжаю и не замечаю этого. Муж руль схватил, выкрутил куда надо.
Хорошо, что се благополучно закончилось!!!!

ВВикуль , я полностью согласна с тобой...Деделечки-я их подснежниками называю-это нечто
И за рулем я тоже разговариваю, бывает даже нецензурно
Вообщем на дорогах полно сяких разных
lipvik вне форума  
Old 18.08.2014, 13:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже дедуличек опасаюсь. В одного знакомого такой дедуличка въехал на скорости 60 км/час на светофоре. Т.е. мой знакомый стоял на красном, не один, машин много было, а дедуля сзади не увидел скопления машин и не обратил внимания на красный свет
Мой муж таких дедулек тоже подснежниками называет)))

Я тоже иногда туплю за рулем, хотя почти 10 лет уже вожу. Бывает заговорюсь с кем-то или настроение плохое, вот и туплю.
А у нас девочка соседка только на права сдала, я один раз наблюдала за ней. Я думала, она в арку не попадет выезжая со двора. Но верю, что научится, во всем нужна практика. Я в 18 лет этих арок как огня боялась, в свой первый месяц за рулем даже во двор не заезжала)))
Auttti вне форума  
Old 18.08.2014, 14:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
спасибо, Юляш а вот нельзя так еще, чтобы никуда не ходить? я помню как то муж мне говорил, что можно в какую-то онлайн форму входить и то ли по инн, то ли по фио... не помню... короче там показывает есть ли у тебя какие то долги перед налоговой, те же неоплаченные штрафы тоже там будут.... и мы смотрели.. а теперь не помню как называлось и он не помнит как найти...

Добавлено через 21 минуту

я тоже так определяю... а подальше стараюсь держаться от дедуличек... вот эти экземпляры еще хуже девушек едет на какой-нить развалюхе 40км в час и виляет по всей дороге не знаю может такие индивидуумы только у нас в городе имеются, но их не только шугаюсь... у нас все мужики со стажем говорят, что дедулички на дорогах это жесть.... еще хуже баб...
Ну а женщины разные бывают... много таких, которые хорошо ездят... но да, обезьян с гранатой тоже дофига конечно...

Вот недавно с соседом болтали... он рассказал про такую... грит еду на грузовой газели по квартальной дороге, навстречу барышня... она должна пропускать... за мной грит тем более уже вереница из нескольких машин... я ей фарами маякую, она мне... я ей посигналил, она мне... так минуты 3 "переговаривались", потом грит не выдержал вышел, пошел к ней.... подхожу она как раз с кем-то по тел. договорила и мне такая сходу: "Вот что хочешь делай, но я не знаю как тут задняя передача включается!" О как! Потом говорит мужик подошел лет 50-ти, плечами так пожал в знак извинения, мол "ну дура-баба, что с нее взять..."

Из-за таких вот потом и складываются стереотипы про женщин за рулем... Вот на фиг он ее вообще за руль пустил, если она не знает даже как заднюю передачу воткнуть?!

И Вика права тоже.... есть такие, которые и за всю жизнь не научатся ездить.... вот это конечно печально... С другой стороны меня жутко бесит, когда таких вот женщин обсуждают-осуждают, а вот если мужики тупят или наоборот нагло нарушают, то это нормально... Я вот лично постоянно наблюдаю на дорогах таких же мужиков-идиотов, тупизней и пр. И уже пришла к выводу, что умение водить машину от пола не зависит...
Просто обидно, что когда впереди мужик за рулем и стоит тупит перед кольцом пустым это нормально, а вот если женщина, то ее за это заклюют просто... И в таких случаях я лично наоборот... если вот стоит передо мной кто-то на кольце тормозит страшно... уже стописят раз проехать можно было, а оно стоит... потом смотрю, если девушка за рулем я успокаиваюсь... в смысле я постоянно разговариваю за рулем ну типа если девушка за рулем я спокойно так "ну что ж ты такая стеснительная, едь не бойся..", а если мужик, то "ездить научись, придурок!".... но это тихо сам с собой, чтоб никто не слышал
слушай, без пароля не подскажу, но мне б не хотелось чтоб мои налоги можно было узнать без пароля, который выдают только по паспорту
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.08.2014, 15:48
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

я тоже соглашусь с тем что по стилю вождения можно определить кто едет за рулем,бывает что вот станет и стоит,думаю ну авария а она стоит на габаритах и трындит по телефону создавая пробку, а еще как многие едут по кольцу пипец,я начинаю ругаться очень сильно,а больше всего меня раздражает пешеход,когда они идут в 2- метрах от него,нет что бы пройти по правилам,так нет же надо их нарушить,у меня так одна бабулька пошла на красный для пешехода,хорошо хоть а поворот заходила,я остановилась открыла окно и начала на нее уже кричать,не выдержала просто она на меня глазами блым блым и отошла,а мужики кстати больше нарушают чем женщины,сегодня еду ,впереди красный светофор, двухстороннее движение ,двойная сплошная,тут один тип отъезжает немного в образовавшиеся зазор и выруливает машину поперек,и ждет когда его пропустят что бы переехать сплошную водитель один ему жестами показывает там сплошная он показывает мне надо туда,ну вообщем пипец, а потом говорят что женщина за рулем это обезьяна с гранатой
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 18.08.2014, 15:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, что не говорите а у мужиков чаще (не у всех), реакция нааамного лучше чем у женщин. А на дороге это очень важный фактор.
Да и к габаритам они быстрее привыкают. И вообще мне кажется что у них в крови водить
Есть конечно индивидумы, но их куда меньше чем женщин-тупиков...
А про мужика и сплошную-так это не обезьяна с гранатой, а типичное быдло. Которых, к сожалению, очень много на дороге Да и не только на дороге...
Мамочка))) вне форума  
Old 18.08.2014, 19:00
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, девочки, как у нас в городе посмотришь так за рулем одни орангутаны. Поворотников для нихне существует, светофора и разметки тоже. На днях наблюдала какмужик ГАИ подрезал: обгонял через сплошную. А неделю назад мужик передо мной на повороте прям встал. К нему бабы подошли подвезти просили минут 5 договаривались. Я этому уроду обсигналилась. Меня все объезжали, а я ппобоялась: там поворот крутой не видно ничего. Так потом за этимкритиномеще и ехать всю дорогу пришлось, обогнать не давал урод .
Я сама ступлю на перекрестках где должна уступать, но думаю лучше пропустить больше чем не рассчитать и устроить ДТП. Хотя одна баба недавно в наглую уперлась, и машинкроме нас не было. Муж еще начал ругаться: я не должна была ее пропускать.
Ирина Н. вне форума  
Old 18.08.2014, 20:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

У нас в городе вообще жесть была. Баба парковалась во дворе и вместо тормоза газ втопила, выскочила на детскую площадку, завалила горку на которой девочка была маленькая. У девочки перелом бедра что ли....
Сама_Такая вне форума  
Old 18.08.2014, 21:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
У нас в городе вообще жесть была. Баба парковалась во дворе и вместо тормоза газ втопила, выскочила на детскую площадку, завалила горку на которой девочка была маленькая. У девочки перелом бедра что ли....
вот это жесть,бедная девочка,вот как так.......................
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 18.08.2014, 22:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Даже в голове не укладывается КАК можно быть такой дурой, извиняюсь...
И вообще зачем так сильно нажимать на тормоз/газ когда паркуешься???

Добавлено через 2 минуты

Мне подруга рассказывала, едет в районе 3 часов ночи домой по МКАДу и видит пробка большая. Ну ясное дело что авария
Оказалось велосипидиста сбили. Вот спрашивается какого он там делал ночью? Мне прям безумно жаль водителя, не дай Бог!
Мамочка))) вне форума  
Old 18.08.2014, 22:44
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
И вообще зачем так сильно нажимать на тормоз/газ когда паркуешься???
Ну вот это мне как раз понятно... с перепугу резко на тормоз, боялась въехать в машину небось... в итоге перепутала с газом и газанула...
И вот это ж АКП явно... потому как на механике ежели одну педаль газа нажмешь, то машина не стартанет нифига, там надо еще и сцепление отпустить... причем, если отпустить резко, то заглохнешь... вот еще одна причина почему мне нравится механика...
Викуля! вне форума  
Old 18.08.2014, 22:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот это мне как раз понятно... с перепугу резко на тормоз, боялась въехать в машину небось... в итоге перепутала с газом и газанула...
И вот это ж АКП явно... потому как на механике ежели одну педаль газа нажмешь, то машина не стартанет нифига, там надо еще и сцепление отпустить... причем, если отпустить резко, то заглохнешь... вот еще одна причина почему мне нравится механика...
Ну чтобы так резко хотеть нажать пусть и на тормоз значит совсем въезжала в сзади стоящее препятствие, на скорости что ли?
Спереди явно ничего не было, раз так далеко уехала...
Мамочка))) вне форума  
Old 18.08.2014, 23:03
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну чтобы так резко хотеть нажать пусть и на тормоз значит совсем въезжала в сзади стоящее препятствие, на скорости что ли?
Спереди явно ничего не было, раз так далеко уехала...
Ну да, получается задом сдавала... не обязательно на скорости... просто боялась въехать... видать же только за руль села, еще толком с машиной управиться не может... сдавала задом и чтоб не въехать резко по тормозам... у нас так и мужики паркуются вон возле дома со стажем сдает сдает вроде аккуратно, потом резко так на тормоз... потому-что места мало и сзади то не очень видно расстояние... вот до последнего притираются, а потом резко тормозят, чтобы не въехать... а эта мадама видать и с перепугу еще...

Добавлено через 3 минуты

хотя если она задом сдавала, то как она потом вперед уехала... тогда получается к площадке так передом и парковалась и вместо тормоза газ нажала... может и не так сильно, а горка просто прям рядом стояла... вообщем в любом случае это жесть конечно... я представляю что с ней сделала мама этой девочки....
Викуля! вне форума  
Закрытая тема