|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВВикуль , я полностью согласна с тобой...Деделечки-я их подснежниками называю-это нечто ![]() ![]() И за рулем я тоже разговариваю , бывает даже нецензурно![]() Вообщем на дорогах полно сяких разных
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже дедуличек опасаюсь. В одного знакомого такой дедуличка въехал на скорости 60 км/час на светофоре. Т.е. мой знакомый стоял на красном, не один, машин много было, а дедуля сзади не увидел скопления машин и не обратил внимания на красный свет
![]() Мой муж таких дедулек тоже подснежниками называет))) Я тоже иногда туплю за рулем, хотя почти 10 лет уже вожу. Бывает заговорюсь с кем-то или настроение плохое, вот и туплю. А у нас девочка соседка только на права сдала, я один раз наблюдала за ней. Я думала, она в арку не попадет выезжая со двора. Но верю, что научится, во всем нужна практика. Я в 18 лет этих арок как огня боялась, в свой первый месяц за рулем даже во двор не заезжала))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже соглашусь с тем что по стилю вождения можно определить кто едет за рулем,бывает что вот станет и стоит,думаю ну авария а она стоит на габаритах и трындит по телефону создавая пробку, а еще как многие едут по кольцу пипец,я начинаю ругаться очень сильно,а больше всего меня раздражает пешеход,когда они идут в 2- метрах от него,нет что бы пройти по правилам,так нет же надо их нарушить,у меня так одна бабулька пошла на красный для пешехода,хорошо хоть а поворот заходила,я остановилась открыла окно и начала на нее уже кричать,не выдержала просто она на меня глазами блым блым и отошла,а мужики кстати больше нарушают чем женщины,сегодня еду ,впереди красный светофор, двухстороннее движение ,двойная сплошная,тут один тип отъезжает немного в образовавшиеся зазор и выруливает машину поперек,и ждет когда его пропустят что бы переехать сплошную водитель один ему жестами показывает там сплошная он показывает мне надо туда,ну вообщем пипец, а потом говорят что женщина за рулем это обезьяна с гранатой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, что не говорите а у мужиков чаще (не у всех), реакция нааамного лучше чем у женщин. А на дороге это очень важный фактор.
Да и к габаритам они быстрее привыкают. И вообще мне кажется что у них в крови водить ![]() Есть конечно индивидумы, но их куда меньше чем женщин-тупиков... А про мужика и сплошную-так это не обезьяна с гранатой, а типичное быдло. Которых, к сожалению, очень много на дороге Да и не только на дороге...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, как у нас в городе посмотришь так за рулем одни орангутаны. Поворотников для нихне существует, светофора и разметки тоже. На днях наблюдала какмужик ГАИ подрезал: обгонял через сплошную. А неделю назад мужик передо мной на повороте прям встал. К нему бабы подошли подвезти просили минут 5 договаривались. Я этому уроду обсигналилась. Меня все объезжали, а я ппобоялась: там поворот крутой не видно ничего. Так потом за этимкритиномеще и ехать всю дорогу пришлось, обогнать не давал урод .
Я сама ступлю на перекрестках где должна уступать, но думаю лучше пропустить больше чем не рассчитать и устроить ДТП. Хотя одна баба недавно в наглую уперлась, и машинкроме нас не было. Муж еще начал ругаться: я не должна была ее пропускать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в городе вообще жесть была. Баба парковалась во дворе и вместо тормоза газ втопила, выскочила на детскую площадку, завалила горку на которой девочка была маленькая. У девочки перелом бедра что ли....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вообще зачем так сильно нажимать на тормоз/газ когда паркуешься??? ![]() Добавлено через 2 минуты Мне подруга рассказывала, едет в районе 3 часов ночи домой по МКАДу и видит пробка большая. Ну ясное дело что авария ![]() Оказалось велосипидиста сбили. Вот спрашивается какого он там делал ночью? Мне прям безумно жаль водителя, не дай Бог! |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вот это ж АКП явно... потому как на механике ежели одну педаль газа нажмешь, то машина не стартанет нифига, там надо еще и сцепление отпустить... причем, если отпустить резко, то заглохнешь... вот еще одна причина почему мне нравится механика... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Спереди явно ничего не было, раз так далеко уехала... |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сдает сдает вроде аккуратно, потом резко так на тормоз... потому-что места мало и сзади то не очень видно расстояние... вот до последнего притираются, а потом резко тормозят, чтобы не въехать... а эта мадама видать и с перепугу еще...Добавлено через 3 минуты хотя если она задом сдавала, то как она потом вперед уехала... тогда получается к площадке так передом и парковалась и вместо тормоза газ нажала... может и не так сильно, а горка просто прям рядом стояла... вообщем в любом случае это жесть конечно... я представляю что с ней сделала мама этой девочки....
|
|
|
|