![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Записывайтесь. Пока там суть да дело, уже и отказываться придется ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про ощущениям думаю , что пропустили. Но я в мае и не хочу рожать, хочу летом или осенью ![]() У меня брат через несколько лет после такого грешка родился. Так что ничего страшного. |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Зявка, спасибо!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Сегодня яблочный спас!!! Всех поздравляю!!! Все быстро взяли по яблоку, откусили и загадали желание!!! Я уже!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Я люблю ТНТ!!!! Скоро осень, битва экстрасенсов начнется!!!! Тоже моя беременная передача!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
О да, я битву тоже люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой тут седня позитиффф
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже верю что такие силы существуют!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а мне совсем некогда телик смотреть.каждый вечер то на природу.то еще чего.сегодня надеюсь дома будем.уборку надо навести.дома то вообще не бываем.спим только.:-)
в выходные мы устроивали пиратскую вечеринку на пруду.здорово так было.нас было 6 человек.все были одеты в пиратов. даже флаг был:-) фото пока нет.подруга позже скинет.конкурсы сами придумывали и сами же играли:-) |
![]() |