Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2014, 14:15
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилюша, привет,мы с тобой вместе значит мучаемся,тошнит и рвет,как только поем....могу есть сгущенку ))) мясное и молочное не приживается

Линия грёз, ой,вот и у меня такой же пуз,

Добавлено через 8 минут

Я тоже хочу на 3д но уже не попадаю....меня каждые 3 недели проверяют,а с дочкой так каждые 2 недели делали УЗИ(((вроде ничего не навредило

Добавлено через 45 секунд

Линия грёз, а у тебя какой малыш?
Сибирская вне форума  
Old 19.08.2014, 14:20
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Линия грёз, ой,вот и у меня такой же пуз,
Ну мы с тобой видимо и по комплекции похожи))
Девченки вон говорят, что это беременный пуз, а не просто свой нажратый годами)))
Беременность третья, а вот малыш первый пока)
Линия грёз вне форума  
Old 19.08.2014, 14:29
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, не...это уже беременный,с дочкой у меня тоже в 15 появился и начал ой как стремительно расти))))
А я наверно всех раньше рожу,с врачом говорила и она сказала до 10 го февраля точно сделают КС,((((мне с дочкой в 39.5 сделали,а тут так рано
Сибирская вне форума  
Old 19.08.2014, 14:33
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, Вот и чудно, а то я все сомневаюсь)))))
Это получается в 38 где-то КС будет? У меня подруге второе тоже делали на неделю раньше чем первое. Объяснили тем, что второй ребенок крупнее обычно )так и было), а на матке уже есть шов, вот чтоб не провоцировать не дай Бог разрыв шва лучше пораньше. Но может есть и другие причины. Малыш же уже жизнеспособен вполне, так что я думаю не страшно, что немного пораньше)))
Линия грёз вне форума  
Old 19.08.2014, 14:36
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Линия грёз, да видимо поэтому,
А кто то уже предполагает кого ждёт?я вот почему то уверена на 90%что девочка...хотя вспоминаю с дочкой,думала что мальчик
Сибирская вне форума  
Old 19.08.2014, 14:47
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Линия грёз, да видимо поэтому,
А кто то уже предполагает кого ждёт?я вот почему то уверена на 90%что девочка...хотя вспоминаю с дочкой,думала что мальчик
Мне кажется, что девка наверное у меня потому что я всегда мечтала иметь маленького хулигана
И муж говорит - девка точно

Надеюсь в начале сентября рассекретим

Я до прямо парилась, все высматривала как мальчика зачать, ну там чтоб муж обязательно был в носках и головой на север
А как забеременела мне стало так все равно кто
Я счастлива, что у нас будет человек
Наша любовь в человеческом облике

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Ален, не думай ты заранее о том что может/не может случится. Второй триместр самый спокойный и безопасный для малыша. До этого все у вас было хорошо по УЗИ. Сейчас маська уже очень крепко зацепился, плацента сформировалась, все океюшки! Чтоб началось что-то страшное тебе минимум надо спрыгнуть со стола пузом об пол ну или случится, не дай Бог, еще какая-нибудь фигня должна в том же духе. Но ты же не собираешься прыгать с парашютом/на тарзанке/с трамплина или на горных лыжах отжигать или на Эверест лезть! Спокойный отдых никому не повредит))
Для собственного спокойствия возьми но-шпу и свечи с папаверином с собой. Даже если Г не скажет брать, ты для себя возьми - пусть будут. И тебе спокойнее и если что есть что вставить/заглотнуть

Ага, так и есть)) Вредность не доказана, но слухи ходят)) Я думаю не надо париться. Многие ходят и ничего)))

Ага, прям видео на диске и фотки))) На 3D точно делают запись. Вроде там можно и без нее, это подешевле будет, но я бы взяла подороже, но с записью))

Ой, мама.. то одно, то другое! Сходи и его возьми! На платное его точно пустят, пусть посмотрит и поймет, что это того стоило и он зря был против. А то что он это поймет я тебе гарантирую на 1 000 000%
не конечно никуда не полезу, буду возлежать на пляжу в шляпе и под зонтом плавать кушать и спать

Да ношпу возьму, папаверин тоже, говорят перед полетом неплохо вставить папаверин и еще магния бахнуть для верности

Но я летаю хорошо. Мне все по барабану. Я сплю себе и все

Круто, правда мне кажется видео узи, это типа видео со свадьбы. У всех есть, но никто никогда не смотрит
Скоро узи это по всей квартире носится будет как угарелое

Конечно возьму его. Пусть проникнется моментом
Shegal вне форума  
Old 19.08.2014, 14:54
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, Лично мне все равно, но я почему-то думаю что девочка.. Не знаю почему)) Может потому что я вредина и жду девочку на зло папе своему, который как только узнал что будет дедом сразу так заявил - будет мальчик! Или периодически выдает безапелляционно - это будет мальчик! На вопрос ну чего ты к мальчику прицепился начинается - нужен мальчик, потому что у меня две девочки, я хочу мальчика, девочек нам хватит, кругом одни девки (имеется в виду поколение наше - у меня одни сестры, что родная, что двоюродные), давай мальчика!
А меня вот бесит такой подход, даже у собственного папы. Во-первых, как будто это я решаю кому родится и рождение ребенка определенного пола это не воля случая, а работа на заказ!!! Потом бесит подход что он хочет и ему девок хватает среди дочерей/племянниц! Тут уже и возмцущение за женский пол в целом, и ощущение что девочка будет меньше любима дедом потому что не мальчик и вообще раздражение от того что вообще-то это мой ребенок и лично мне все равно какого он пола, так что будьте любезны хотеть про себя и принимать что есть, а не мозг компостировать мне!
Я люблю своего папу, но в этом вопросе он меня уже лет десять убивает и это вечная тема для ссор и моих психов! И с моим-то анамнезом мог бы папочка уже понять, что спасибо надо сказать за то что родится здоровый и не важно уже кто... Причем если бы реально молча про себя хотел и все, так нет, он вслух хочет и в таком формате, что реально обидно и прям назло хочется девочку родить Была б моя воля, так бы и сделала Чисто из вредности

Хотя я года с пузом разговариваю, стараюсь то как к мальчику, то как к девочке Раньше любила сама с собой поговорить вслух, теперь вот собеседника себе нашла. И главное удобно как - всегда при тебе

А кто-нибудь еще с пузом своим и его жителем разговаривает? Говорят полезно это))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Мне кажется, что девка наверное у меня потому что я всегда мечтала иметь маленького хулигана
И муж говорит - девка точно

Надеюсь в начале сентября рассекретим

Я до прямо парилась, все высматривала как мальчика зачать, ну там чтоб муж обязательно был в носках и головой на север
А как забеременела мне стало так все равно кто
Я счастлива, что у нас будет человек
Наша любовь в человеческом облике

Добавлено через 4 минуты

не конечно никуда не полезу, буду возлежать на пляжу в шляпе и под зонтом плавать кушать и спать

Да ношпу возьму, папаверин тоже, говорят перед полетом неплохо вставить папаверин и еще магния бахнуть для верности

Но я летаю хорошо. Мне все по барабану. Я сплю себе и все

Круто, правда мне кажется видео узи, это типа видео со свадьбы. У всех есть, но никто никогда не смотрит
Скоро узи это по всей квартире носится будет как угарелое

Конечно возьму его. Пусть проникнется моментом
что и такие варианты предлагают?
Вот-вот - ребенок прекрасен любого пола, потому что ваш)))

Папаверин вставь, про магний не скажу, я его не пила никогда...

А мы свое видео регулярно смотрим)) Клип раза три-четыре в год, а фильм раза два в год точно, особенно перед годовщинами))))
Линия грёз вне форума  
Old 19.08.2014, 14:57
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Линия грёз, у меня свекровь только девочку хочет,тоже мальчики надоели
Я спузиком болтаю и дочка тоже,утром всегда гладит и говорит добре утро
Сибирская вне форума  
Old 19.08.2014, 15:03
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сибирская, Лично мне все равно, но я почему-то думаю что девочка.. Не знаю почему)) Может потому что я вредина и жду девочку на зло папе своему, который как только узнал что будет дедом сразу так заявил - будет мальчик! Или периодически выдает безапелляционно - это будет мальчик! На вопрос ну чего ты к мальчику прицепился начинается - нужен мальчик, потому что у меня две девочки, я хочу мальчика, девочек нам хватит, кругом одни девки (имеется в виду поколение наше - у меня одни сестры, что родная, что двоюродные), давай мальчика!
Причем если бы реально молча про себя хотел и все, так нет, он вслух хочет и в таком формате, что реально обидно и прям назло хочется девочку родить Была б моя воля, так бы и сделала Чисто из вредности

Хотя я года с пузом разговариваю, стараюсь то как к мальчику, то как к девочке Раньше любила сама с собой поговорить вслух, теперь вот собеседника себе нашла. И главное удобно как - всегда при тебе

А кто-нибудь еще с пузом своим и его жителем разговаривает? Говорят полезно это))

что и такие варианты предлагают?
Вот-вот - ребенок прекрасен любого пола, потому что ваш)))

Папаверин вставь, про магний не скажу, я его не пила никогда...

А мы свое видео регулярно смотрим)) Клип раза три-четыре в год, а фильм раза два в год точно, особенно перед годовщинами))))
твой папа, как мой когда ждали моего брата
Как же он боялся, что у него 2 девки будут
Все время бубнил:ужас, одни бабы, косички, резиночки, куклы, потом вообще ужас - пойдут прокладки и туфли, а потом всем замуж понадобится и всем подай платье с приданным

А брательник мой пипирку не показывал ни в какую, и ждали сюрприз И он ныл все время маме на ухо

Я честно говоря с пузом не говорю....Может отрастет начну....Но я же любитель песни горланить Пою я короче

Это, дорогая моя, не вариант! Это научный подход Я где то вычитала такую народную примету

Мы когда только поженились - смотрели. Ну может года 2 после свадьбы. Регулярно. А потом че то забросили....
Даже не знаю где диск
Я не люблю на себя смотреть. Мне кажется что я как макака ужимки и прыжки
Shegal вне форума  
Old 19.08.2014, 15:27
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, Дочка чудо у тебя))) Ждет братика или сестричку?))

Цитата:
твой папа, как мой когда ждали моего брата
Блин, ну вот чего некоторые мужики такие упертые - подавай им мальчика и все тут! И аргументы-то у некоторых какие "железные" - я сам мужчина и не знаю что делать с девочками, а с мальчиком мне понятно.
Ой, не смешите мои тапочки! Если ты не знаешь что делать с ребенком, то его пол не имеет значения! Будь он трижды мальчик, он в первую очередь ребенок, а не твой друг/приятель/ровесник, с которым ты конечно знаешь что делать - то же что и с собой))) Не понмают, глупые, что девочка для папы это свет в окошке, девочки пап любят больше мальчиков, нежнее, совсем по-другому любят, короче. Это же, е-мое, гендерные связи, которые природой заложены и их не разрубишь ничем)))
Я уже несколько раз наблюдала картину, когда в семье у друзей первый пацан, а потом девка. И главное папы в этих семьях как раз из породы - давай пацана хоть тресни! Ну и что? Дали им пацана, он гордые походили пару недель-месяцев и сдулись. В итоге хоть и получили что хотели, но не зная что с ребенком делать так им и не занимаются толком. А потомо рождается девочка... Вот тут песня начинается))) Я даже несколько раз делала этим папам замечание, что нельзя с таким явным обожанием смотреть на дочь при сыне, если на сына ты так не смотришь, и нельзя настолько все ей прощать, что не прощается сыну. Между детьми нельзя делать разницу хотя бы внешне. Это неправильно, но толку ноль)))
Ой, да та же самая фигня творится и между мамами и сыновьями))
Гендерные связи, чтоб их)))))

Цитата:
Это, дорогая моя, не вариант! Это научный подход Я где то вычитала такую народную примету
Вот блин, не знала раньше, а то бы мы с удовольствием поржали в поисках правильных носков и севера

Цитата:
Я не люблю на себя смотреть. Мне кажется что я как макака ужимки и прыжки
Я тоже не любила, а привыкла за частыми просмотрами))))
Линия грёз вне форума  
Old 19.08.2014, 15:50
Мари_я
Гость

привет, беременные мои =))))

я думаю, что там мужчина у меня)) завтра идем на скрининг, вряд ли чего увидят, конечно_))

Дашка сегодня написала Мама =)) как это миииило. сама, представляете!))

Old 19.08.2014, 15:56
Линия грёз
Мама-практикант

Мари_я, Привееет!
Какая она умница у тебя! ))) В рамку и на стену срочно!))
Линия грёз вне форума  
Old 19.08.2014, 16:00
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Блин, ну вот чего некоторые мужики такие упертые - подавай им мальчика и все тут! И аргументы-то у некоторых какие "железные" - я сам мужчина и не знаю что делать с девочками, а с мальчиком мне понятно.
Ой, не смешите мои тапочки! Если ты не знаешь что делать с ребенком, то его пол не имеет значения! Будь он трижды мальчик, он в первую очередь ребенок, а не твой друг/приятель/ровесник, с которым ты конечно знаешь что делать - то же что и с собой))) Не понмают, глупые, что девочка для папы это свет в окошке, девочки пап любят больше мальчиков, нежнее, совсем по-другому любят, короче. Это же, е-мое, гендерные связи, которые природой заложены и их не разрубишь ничем)))
Я уже несколько раз наблюдала картину, когда в семье у друзей первый пацан, а потом девка. И главное папы в этих семьях как раз из породы - давай пацана хоть тресни! Ну и что? Дали им пацана, он гордые походили пару недель-месяцев и сдулись. В итоге хоть и получили что хотели, но не зная что с ребенком делать так им и не занимаются толком. А потомо рождается девочка... Вот тут песня начинается))) Я даже несколько раз делала этим папам замечание, что нельзя с таким явным обожанием смотреть на дочь при сыне, если на сына ты так не смотришь, и нельзя настолько все ей прощать, что не прощается сыну. Между детьми нельзя делать разницу хотя бы внешне. Это неправильно, но толку ноль)))
Ой, да та же самая фигня творится и между мамами и сыновьями))
Гендерные связи, чтоб их)))))

Вот блин, не знала раньше, а то бы мы с удовольствием поржали в поисках правильных носков и севера

Я тоже не любила, а привыкла за частыми просмотрами))))
Да, мне кажется, что они думают, что он родится (сын) и сразу скажет: пап, а давай ты мне покажешь где карданный вал и потом помчимся на мотиках, а потом бахнем по стаканчику пивка и обсудим баб

А девочки - 100% для папы все Мой отец опять же. Ну получил он моего братца. И обожать меня стал еще пуще и я его. Брата он не так любит, они не так близки, мы с папой все обсуждаем, даже что курю я папе созналась, маме не могла. А папе доверяю я безгранично

А маман всегда брата поддерживает.
А все потому что существует идеальная женщина и идеальный мужчина. Это сын для матери, и дочь для отца

Ты чего это еще не самая бредовая примета

Ты провела полюбила себя на видео с помощью многоразового просмотра Это как психологический прием прямо

Добавлено через 1 минуту

Мари_я, привет!!!!!!
Завтра волнительный денек!!!!!
Так классно!!!!!
Будем тебя с не терпеньем ждать!

Ой Дашутка умничка это и правда так мииииилооо
Shegal вне форума  
Old 19.08.2014, 16:11
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
пап, а давай ты мне покажешь где карданный вал и потом помчимся на мотиках, а потом бахнем по стаканчику пивка и обсудим баб
Ну да, так примерно они и думают
Мой папа просто не имеет сына и ему все кажется, что если бы у него был сын он бы был другим отцом и т.д. Это же самообман в чистом виде. И на внуке-мальчишке переиграть прошлое не получится - у товарища свой папа есть и дед это другое)))
Хорошо моему мужу реально по фигу кто будет, у него в этом плане заморочек нет))
Тесть ему когда сказал - "Сделай нам мальчика, докажи что ты не бракодел!@? ответил - "Сделать девочку это не брак, это ювелирная работа! девочки же украшение жизни" Папа на моей памяти первый раз в жизни не нашелся что ответить - не опровергнешь ведь, да и сам два украшения состряпал, не отмажешься)))

Цитата:
Это сын для матери, и дочь для отца
+1000000 Так и есть))))

Цитата:
Это как психологический прием прямо
Ну да, что-то типа)))

Блииин, у меня живот чешется, жуть просто)))
Линия грёз вне форума  
Old 19.08.2014, 16:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет болтушки ))))вот что вы пакалякать мастера....я читать не успеваю...не то что писать)))
Нас так много стало ))))
Мы с сынулей на даче..Интернет тут ловит только на крышеа а так как с пузом там на крышу лазить тяжело , мы и не пишем ничего)).только прочитатт учюспеваем )))

Я наконец то встала на учет но до 12 недель не успела...так что не получу я 490 рубликов от государства ...
А так все хорошо ц. К токсикозу я привыкла .Даже нравится уже тоже

Добавлено через 2 минуты

И еще...второго сыночка нам обещают))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.08.2014, 16:26
Линия грёз
Мама-практикант

п@зитивн@я, вы там с крышами поаккуратнее)))
Главное что вообще изредка на связь выходишь))
Уже обещают мальчика? А срок какой? А то линеечки нет со сроком-то
Линия грёз вне форума  
Old 19.08.2014, 17:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
п@зитивн@я, вы там с крышами поаккуратнее)))
Главное что вообще изредка на связь выходишь))
Уже обещают мальчика? А срок какой? А то линеечки нет со сроком-то
14 в чт будет
Хотя я не очень верю..мне кажется на таком сроке есть вероятность ошибки)
Мы домой скоро..Так что последние дни на крыше кайфу
А если честно...хорошо тут..ребенок целый день на улице ...ягоды..огурчики ...зеелень ...все с грядочки ....свеженькие ...И самое главное никаких телефонов...планшетов и интернетов
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.08.2014, 19:24
Линия грёз
Мама-практикант

п@зитивн@я, Мне тоже кажется, что на таком сроке рановато утверждать, скорее только гадать можно, но есть вот случаи когда и на таком не ошибаются)) Поживем - увидим)))

Да, дача это супер просто)) Я бы на своей жила, но работа, блин...

Добавлено через 1 час 45 минут

Девули, кто знает такое успокоительное, которое нам можно в объеме эдак пара ведер, чтоб до состояния удава в танке? Иначе я начну убивать скоро ибо тупость некоторых индивидумов доводит до предела ............
Линия грёз вне форума  
Old 19.08.2014, 19:33
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Фу девочки я еле живая. Плохо весь день тошнит, с кровати встать не могу. Недавно вырвала. Сейчас опять мутить начинает. Блин так за малыша боюсь. Вроде кроме тошноты ничего не болит только слабость какая-то. Постоянно прилечь хочется.
Катеночек вне форума  
Old 19.08.2014, 21:22
Линия грёз
Мама-практикант

Кать, не волнуся, все нормально. Может давление низкое? Вот ляг и лежи, раз тянет)
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема