|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, Лично мне все равно, но я почему-то думаю что девочка.. Не знаю почему)) Может потому что я вредина и жду девочку на зло папе своему, который как только узнал что будет дедом сразу так заявил - будет мальчик! Или периодически выдает безапелляционно - это будет мальчик! На вопрос ну чего ты к мальчику прицепился начинается - нужен мальчик, потому что у меня две девочки, я хочу мальчика, девочек нам хватит, кругом одни девки (имеется в виду поколение наше - у меня одни сестры, что родная, что двоюродные), давай мальчика!
А меня вот бесит такой подход, даже у собственного папы. Во-первых, как будто это я решаю кому родится и рождение ребенка определенного пола это не воля случая, а работа на заказ!!! Потом бесит подход что он хочет и ему девок хватает среди дочерей/племянниц! Тут уже и возмцущение за женский пол в целом, и ощущение что девочка будет меньше любима дедом потому что не мальчик и вообще раздражение от того что вообще-то это мой ребенок и лично мне все равно какого он пола, так что будьте любезны хотеть про себя и принимать что есть, а не мозг компостировать мне! Я люблю своего папу, но в этом вопросе он меня уже лет десять убивает и это вечная тема для ссор и моих психов! И с моим-то анамнезом мог бы папочка уже понять, что спасибо надо сказать за то что родится здоровый и не важно уже кто... Причем если бы реально молча про себя хотел и все, так нет, он вслух хочет и в таком формате, что реально обидно и прям назло хочется девочку родить Была б моя воля, так бы и сделала Чисто из вредности ![]() Хотя я года с пузом разговариваю, стараюсь то как к мальчику, то как к девочке Раньше любила сама с собой поговорить вслух, теперь вот собеседника себе нашла. И главное удобно как - всегда при тебе ![]() А кто-нибудь еще с пузом своим и его жителем разговаривает? Говорят полезно это)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот-вот - ребенок прекрасен любого пола, потому что ваш))) Папаверин вставь, про магний не скажу, я его не пила никогда... А мы свое видео регулярно смотрим)) Клип раза три-четыре в год, а фильм раза два в год точно, особенно перед годовщинами)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() твой папа, как мой когда ждали моего брата![]() ![]() ![]() Как же он боялся, что у него 2 девки будут ![]() Все время бубнил:ужас, одни бабы, косички, резиночки, куклы, потом вообще ужас - пойдут прокладки и туфли, а потом всем замуж понадобится и всем подай платье с приданным ![]() ![]() ![]() ![]() А брательник мой пипирку не показывал ни в какую, и ждали сюрприз И он ныл все время маме на ухо![]() Я честно говоря с пузом не говорю....Может отрастет начну....Но я же любитель песни горланить Пою я короче![]() Это, дорогая моя, не вариант ![]() ![]() ! Это научный подход![]() Я где то вычитала такую народную примету![]() ![]() ![]() Мы когда только поженились - смотрели. Ну может года 2 после свадьбы. Регулярно. А потом че то забросили.... Даже не знаю где диск ![]() Я не люблю на себя смотреть. Мне кажется что я как макака ужимки и прыжки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, Дочка чудо у тебя))) Ждет братика или сестричку?))
Блин, ну вот чего некоторые мужики такие упертые - подавай им мальчика и все тут! И аргументы-то у некоторых какие "железные" - я сам мужчина и не знаю что делать с девочками, а с мальчиком мне понятно. Ой, не смешите мои тапочки! Если ты не знаешь что делать с ребенком, то его пол не имеет значения! Будь он трижды мальчик, он в первую очередь ребенок, а не твой друг/приятель/ровесник, с которым ты конечно знаешь что делать - то же что и с собой))) Не понмают, глупые, что девочка для папы это свет в окошке, девочки пап любят больше мальчиков, нежнее, совсем по-другому любят, короче. Это же, е-мое, гендерные связи, которые природой заложены и их не разрубишь ничем))) Я уже несколько раз наблюдала картину, когда в семье у друзей первый пацан, а потом девка. И главное папы в этих семьях как раз из породы - давай пацана хоть тресни! Ну и что? Дали им пацана, он гордые походили пару недель-месяцев и сдулись. В итоге хоть и получили что хотели, но не зная что с ребенком делать так им и не занимаются толком. А потомо рождается девочка... Вот тут песня начинается))) Я даже несколько раз делала этим папам замечание, что нельзя с таким явным обожанием смотреть на дочь при сыне, если на сына ты так не смотришь, и нельзя настолько все ей прощать, что не прощается сыну. Между детьми нельзя делать разницу хотя бы внешне. Это неправильно, но толку ноль))) Ой, да та же самая фигня творится и между мамами и сыновьями)) Гендерные связи, чтоб их))))) Цитата:
Я тоже не любила, а привыкла за частыми просмотрами)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А девочки - 100% для папы все Мой отец опять же. Ну получил он моего братца. И обожать меня стал еще пуще и я его. Брата он не так любит, они не так близки, мы с папой все обсуждаем, даже что курю я папе созналась, маме не могла. А папе доверяю я безгранично![]() А маман всегда брата поддерживает. ![]() А все потому что существует идеальная женщина и идеальный мужчина. Это сын для матери, и дочь для отца ![]() Ты чего это еще не самая бредовая примета ![]() Ты провела полюбила себя на видео с помощью многоразового просмотра Это как психологический прием прямо![]() Добавлено через 1 минуту Мари_я, привет!!!!!! Завтра волнительный денек!!!!! ![]() Так классно!!!!! Будем тебя с не терпеньем ждать! ![]() Ой Дашутка умничка это и правда так мииииилооо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой папа просто не имеет сына и ему все кажется, что если бы у него был сын он бы был другим отцом и т.д. Это же самообман в чистом виде. И на внуке-мальчишке переиграть прошлое не получится - у товарища свой папа есть и дед это другое))) Хорошо моему мужу реально по фигу кто будет, у него в этом плане заморочек нет)) Тесть ему когда сказал - "Сделай нам мальчика, докажи что ты не бракодел!@? ответил - "Сделать девочку это не брак, это ювелирная работа! девочки же украшение жизни" Папа на моей памяти первый раз в жизни не нашелся что ответить - не опровергнешь ведь, да и сам два украшения состряпал, не отмажешься))) +1000000 Так и есть)))) Ну да, что-то типа))) Блииин, у меня живот чешется, жуть просто))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет болтушки ))))вот что вы пакалякать мастера....я читать не успеваю...не то что писать)))
Нас так много стало )))) Мы с сынулей на даче..Интернет тут ловит только на крыше а а так как с пузом там на крышу лазить тяжело , мы и не пишем ничего)).только прочитатт учюспеваем )))Я наконец то встала на учет но до 12 недель не успела...так что не получу я 490 рубликов от государства ...А так все хорошо ц. К токсикозу я привыкла .Даже нравится уже тожеДобавлено через 2 минуты И еще...второго сыночка нам обещают)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Хотя я не очень верю..мне кажется на таком сроке есть вероятность ошибки) Мы домой скоро..Так что последние дни на крыше кайфу ![]() А если честно...хорошо тут..ребенок целый день на улице ...ягоды..огурчики ...зеелень ...все с грядочки ....свеженькие ...И самое главное никаких телефонов...планшетов и интернетов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
п@зитивн@я, Мне тоже кажется, что на таком сроке рановато утверждать, скорее только гадать можно, но есть вот случаи когда и на таком не ошибаются)) Поживем - увидим)))
Да, дача это супер просто)) Я бы на своей жила, но работа, блин... Добавлено через 1 час 45 минут Девули, кто знает такое успокоительное, которое нам можно в объеме эдак пара ведер, чтоб до состояния удава в танке? Иначе я начну убивать скоро ибо тупость некоторых индивидумов доводит до предела ............ |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фу девочки я еле живая. Плохо весь день тошнит, с кровати встать не могу. Недавно вырвала. Сейчас опять мутить начинает. Блин так за малыша боюсь. Вроде кроме тошноты ничего не болит только слабость какая-то. Постоянно прилечь хочется.
|
|
|