![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера на вечернем КТГ было 9, я так обрадовалась, а сегодня затихает
![]() Маша с хорошим узи вас!!! Блин, неужели Бускопан не помогает?! Сколько ты его уже ставишь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заявка, я что то про пузырь не поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, По УЗИ сказали что мы крохотулечки всего 3063гр
![]() Обрадовали только тем что камней в почках не увидели, но лоханки расширены. Добавлено через 1 минуту Света, Алёна Как ваши пузенечки? Есть какие-нибудь новые ощущения??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да как, живот только опустился чуть сильнее, живот болит и тянет. так уже несколько дней, чего то ждем. сегодня даже треников нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После первых родов как только на живот положили думала,что обязательно еще приду! А сейчас пока не хочу. Но! Только потому,что очень без сына скучала,сердце разрывалось. А тут двоих оставлять((( нее,я хочу,обязательно еще малыша,но теперь попозже,дай Бог!
Кстати,давайте о контрацепции поговорим? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий, презервативы - однозначно нет. Таблетки опять? Не знаю... Не думаю,что у нас будет такая насыщенная половая жизнь, "нерентабельно",но проверено,и мне нравился постоянный цикл.
Спираль? Хотелось бы - раз,и забыл по сути. Но страшно( так как хочу еще деток,а там долго восстанавливаться вроде как... Хотя мы после таблеток год не могли |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему так категорично нет с презервативами?
Я конечно тоже их не люблю,но это самый оптимальный вариант(я считаю),пока гв точно Добавлено через 6 минут Слушайте,я вдруг такую усталость почувствовала.прям физически.спать хочется очень Мы как приехали в час,так только выползли погулять..не могла собраться все.устала |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Новые ощущения...) ковыряет "там" она активно, и барахтается часто! Животик частенько болит, как-будто мне очень давит резинка штанов. Пузик как будто ниже стал, но мне кажется это я могу себе придумывать))) Но я всё не могу понять есть ли у меня треники, они ли это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я за презервативы. Всегда ими пользовалась и нового ничего не хочу. Нам в роддоме сказали,что спираль можно через 2 полных менструальных цикла ставить. Если нет месячных,то спираль пока ставить нельзя.
Таблетки не пила и не собираюсь в себя лишний раз химию кидать. Так что я за презики. А еще не против прерванного па. |
![]() |