![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,Давидка - он не дурак)))) - он знал,когда появиться! Вот я рожала,было много народу в этот день,13-го тоже мноооого,а 15 уже в коридорах лежали,ждали выписывавшихся. А вчера я узнала,что один из РД закрывают на помывку. Тем самым после 20-го могли бы и не попасть
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо нам тогда срочно бежать в сад в очередь становиться) С "бумажко" тебя, пусть всё пройдёт удачно! и тебе лостанется хорошее местечко в палате, а не в коридоре! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Nastyushka, прям, как знал Добавлено через 59 секунд пусть все пройдет хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nataliva2, а что дальше после того как положат? Сколько дней готовят и от чего что зависит? Я думала пару дней узи, анализы, диета, а ты пишешь, что на след день могут кс.... объясни!
Настюш, какой умничка! Рады за вас! Была у Г., по анализом кровь густая, сказала принимать лекарство для разжижения до 24. Все, теперь совсем рожать не рвусь- кровь надо привести в норм и упражнения поделать хоть недельку:-) :-) :-) еще много пить сказала литра 2, точно:-) :-) :-) Добавлено через 35 секунд Nataliva2, и ходит Данька? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
netpanther, я незнаю сколько сейчас времени займет все..но с данькой когда я поступила у меня выявили маловодие и крупный плод по узи был 4400 и поэтому сказали что на след день утром будем кесарить и все))
Добавлено через 7 минут netpanther, мы в сад уже 2 года ходим |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У меня печалька... Сегодня была на консультации в роддоме, сказали срочно ложиться и до победного, а это недели 3 Представляете 3 недели без семьи, без моей доченьки. : А ещё мне отказали в заключении контракта. Ааааа.... Одни расстройства Цитата:
![]() Ну вот и молодцы! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 27 минут Завтра мне должны сумку наконец привезти и очки дочке А ещё записалась на депиляцию зоны бикини не родить бы там ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен вот еще из доказательств что детки лучше нас всех напару с врачами знают когда им родится надобно!
У меня с Никиткой так же получилось все пророчили пророчили даты! А мы же хотели вместе с мужем рожать и в результате Никита вылез тогда когда я рожала на весь роддом одна одинешенька!!! Поэтому все прошло удачно, так как мы и хотели, а до этого в четверг и пятницу было ооочень много родов, особенно кесарево! Наташ удачки тебе там, ты хоть отпишись завтра как и чего! Алесь ложись дорогая! Боли у тебя не шуточные, надо детку доносить, потерпишь! Чего ж поделать то! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они на самом деле безумно удобные и правда не сползают с плеча. Такая эргономика продуманная. Я не говорю, что другие сумки плохие Но в этих продумано ВСЕ. Начиная от резинки для ключей, очечника до кармашков для мокрых вещей и не надо трясти пакетиками. И они долго не теряют вид. Это как выбор коляски, машины Каждому свой комфорт Добавлено через 2 минуты ОЛЬ, спасибо. Да поэтому и не стала спорить, согласилась лечь. Надо уж доделать дело, родить максимально здорового человечка Но предстоящая разлука с дочкой.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики!
Настюша, с выпиской вас!!! Не часто получается заходить , мы все в ремонте. Хочется как можно больше успеть до рождения сыночка. У нас все хорошо. Сегодня были в ЖК, прибавка у меня 1.5 кг за месяц. Сделали УЗИ, сынок уже 2700-точно богатырь родится. Опережаем срок на неделю. Сказали что пухлые губки и щечки, а еще длинные волосики. На днях у нас была Фотосессия. Уже сбросили мне парочку фоток, я довольна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту классная вещь, я тоже депилирую воском |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин прям крупныш у тебя ожидается! У меня Никита в 35 недель был 2500, в 40 недель родила 4кг)) так что готовься к мужичку-богатырчику! И видишь все как решилось с фотосессией, а ты переживала! Покажешь фоточки?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я уже так давно не была на депиляции, что завтра буду как в первый раз ![]() Зато эффект какой и надолго |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, я надеюсь сынок долго не заседится и рожу хотя бы 3500. Больше я боюсь сама рожать.))
Добавлено через 2 минуты А с фотосессией да, переживала. У меня она уже раза 4 переносилась. То я в больницу попала, то погода плохая была, то муж занят сильно. А тут словили солнечный денечек. |
![]() |