Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2014, 22:07
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, Катюш это такой период,а слабость потому что рвет тебя и организм обезвоживается...пей больше воды и в норму придешь.Потерпеть немного ещё и все пройдет
Сибирская вне форума  
Old 20.08.2014, 07:56
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш и все девочки привет!! У тебя хороший такой пузик кругленький.На девочку похож.

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Мари_я;6620330]привет, беременные мои =))))

Привет Мари!! Удачного узи тебе и хорошего скорининга.

Добавлено через 1 минуту

Катеночек Катя выздоравливай скорее,больше пей жидкости правильно тебе говорят,может быть к врачу сходить раз так плохо тебе?
Елена омичка вне форума  
Old 20.08.2014, 09:00
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра, девочки, и хорошего самочувствия!

У меня сегодня вечером УЗИ, что-то волнительно так, хоть бы все хорошо было. Врач, который узи делать будет, скорее всего к нему на учет и встану. Посмотрю как у нас с ним сегодня контакт пройдет)
Молодой, очень умный и трепетный к беременяшкам мужчина. Так мне его охарактеризовали.

Добавлено через 3 минуты

А вчера ходила к неврологу, вот блин чудо-врач, все 20 минут мне рассказывала, что она ничего не может. "Ну вы же в положении, я же не могу вам лечение выписывать. Ну у вас же нет анализов, я не могу вас на больничный отправить". Как попугай "я не могу, я не могу!"
Идите, говорит, к своему врачу - интересно что он вам выпишет, а потом уже ко мне.
Да щааааааааз...
Как так можно вообще. Объясняю ей что анализы у меня только через 2 дня, а плохо сейчас прям. Врач же должен помогать сразу.

Кстати, сказала, что беременным можно Персен (кому актуально успокоительное)

Добавлено через 9 минут

Успокоительное походу и мне скоро понадобится... Вчера у нас была годовщина свадьбы с мужем, разругались вечером в пух и прах. Так обидно вообще, я с ним не разговариваю.
*Мама Юля* вне форума  
Old 20.08.2014, 09:18
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем доброго утречка

У меня на работе дурдом, чую, чтобы пойти в отпуск придется скандалить
Мне тоже нужно супер успокоительное

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
14 в чт будет
Хотя я не очень верю..мне кажется на таком сроке есть вероятность ошибки)
Мы домой скоро..Так что последние дни на крыше кайфу
А если честно...хорошо тут..ребенок целый день на улице ...ягоды..огурчики ...зеелень ...все с грядочки ....свеженькие ...И самое главное никаких телефонов...планшетов и интернетов
Светик, привет пропащая!!!!!!!!
Ты в отпуске чтоль????
Да, прелесть голова не забита всякими дурацкими мыслями не нужными....рабочими, свежий воздух, корнеплоды ягодки

Уже рассмотрели пипирку здорово!!!!!
Ну на повторном узи уж точно будет, а пока можем на первой страничке тебе мальчика поставить

И что ж ты до 12 недель то не встала
500 рублей!!!!!!!!профукала

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Девули, кто знает такое успокоительное, которое нам можно в объеме эдак пара ведер, чтоб до состояния удава в танке? Иначе я начну убивать скоро ибо тупость некоторых индивидумов доводит до предела ............
Успокоительное называется - прибить тупых и наслаждаться жизнью. Ничто так хорошо не помогает
Я еще треснуть люблю, но на работе людей бить нельзя. Особенно начальство
А очень хочется

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, девочки, и хорошего самочувствия!

У меня сегодня вечером УЗИ, что-то волнительно так, хоть бы все хорошо было. Врач, который узи делать будет, скорее всего к нему на учет и встану. Посмотрю как у нас с ним сегодня контакт пройдет)
Молодой, очень умный и трепетный к беременяшкам мужчина. Так мне его охарактеризовали.

Добавлено через 3 минуты

А вчера ходила к неврологу, вот блин чудо-врач, все 20 минут мне рассказывала, что она ничего не может. "Ну вы же в положении, я же не могу вам лечение выписывать. Ну у вас же нет анализов, я не могу вас на больничный отправить". Как попугай "я не могу, я не могу!"
Идите, говорит, к своему врачу - интересно что он вам выпишет, а потом уже ко мне.

Да щааааааааз...
Как так можно вообще. Объясняю ей что анализы у меня только через 2 дня, а плохо сейчас прям. Врач же должен помогать сразу.

Кстати, сказала, что беременным можно Персен(кому актуально успокоительное)
Привет!!!!
Юля!!!!!Ждем твоего узи!
Не волнуйся все будет хорошо!!!!! По другому и быть не может!
Мы тут держим за тебя кулачки и ждем с рассказом!

О, какие хорошие отзывы об узисте Мужчинки мне кажется все трепетные к мы же для них ходячая магия

невролог забавная ничего не знаю, ничего не вижу ответственности никакой не несу

О Персенчик мне актуально спасибо

Кстати у Мари сегодня тоже узи

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, слушай, а ты не в курсе а в Видновский перенатальный центр можно на узи на платное попасть?????
Shegal вне форума  
Old 20.08.2014, 09:54
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, привет

У тебя на работе больше не спрашивают про беременность?
У меня то косятся все, но молчат. И нервы пока не трепят, хотя я филоню тут по полной.
И еще, вроде моя начальница бер, у нее это первый ребенок. Но сам прикол в том, что нас по огромному направлению всего двое на предприятии, т.е. если мы уйдем - оно тупо заглохнет, потому что больше никто ничего не знает. Вот после УЗИ расскажу ей уже про бер официально, я думаю она мне тоже признается. А потом пойдем к руководству - посмотрим на их дергающиеся глаза)
*Мама Юля* вне форума  
Old 20.08.2014, 10:01
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, точно не знаю. Могу тебе телефон дать перенатальной диагностики, там где мне узи делали.

Девочки сегодня чувствую себя хорошо. Думаю это отравление было. У нас вода из крана плоха очень. Всегда для готовки набираем воду на роднике, а тут вода закончилась и дома никого не было кого попросить можно было бы. И пришлось из крана воду наливать для чайника, хотя я ее и через кувшин-фильтр пропустила. Но видимо бацылы там остались.

Вчера сняли первый урожай кукурузы и я перед сном ее покушала. такая вкусная. мммм
Катеночек вне форума  
Old 20.08.2014, 10:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Кать ..Катеночек ..ты поаккуратнее с сырой водой из под крана ((( ну ее...
Ален ...ты так и не рассекретилась на работке ?
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.08.2014, 10:06
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

п@зитивн@я, что то одни мальчишки у нас.

Вчера узнала у родственицы мужа тоже парнишка будет у друзей парнишка тоже в сентябре родится.
Есть примета такая что когда много мальчиков рождается это к войне.
Кстати пару дней назад снился сон, что родилась у меня девочка. И платья я ей выбирала.
Катеночек вне форума  
Old 20.08.2014, 10:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

*Мама Юля*, мне тоже кажется что мужчины врачи к беременюшкам трепетное относятся ))))
а с мужем мириться давай те))) романтичок какой нибудь в честь годовщины замути ))))
п@зитивн@я вне форума  
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,приветик всем. Я вчера с первого узи) сразу малыша мне показали)) все у нас обоих хорошо, врач мужчина (смешной такой), сказал, сто процентов не гарантирую, но посмотрите на хозяйство у ребеночка! И правда что то между ножек мы увидели, я думаю это пуповина))) на 12й недели ведь невозможно пол определить)))) Shegal, все таки ребь в пузяке у меня живет один, я аж выдохнула спокойно)))))
Asteriya вне форума  
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да я только минералку так пью. А вот суп вар кушать готовл чай пьем только с родниковой водой. А тут просто воды родниковой ни капли не осталось.
Катеночек вне форума  
Old 20.08.2014, 10:08
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катеночек, с родниками тоже поаккуратней.
Это подземные воды, грунтовые и туда попадает все подряд. Например в нашей области нет ни одного родника с хорошими показателями анализов, т.е. они непригодны для питья. Я не буду тут всякие гадости писать, ты сама почитай если интересно, что туда может попадать, в родники.
*Мама Юля* вне форума  
Old 20.08.2014, 10:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, что то одни мальчишки у нас.

Вчера узнала у родственицы мужа тоже парнишка будет у друзей парнишка тоже в сентябре родится.
Есть примета такая что когда много мальчиков рождается это к войне.
Кстати пару дней назад снился сон, что родилась у меня девочка. И платья я ей выбирала.
я все таки. надеюсь что ошиблись и там девуля ))
я когда в 2010 рожала ..все пацаны поголовно были...

а на счет войны...не верю в..Это все предрассудкм
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.08.2014, 10:12
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
*Мама Юля*, мне тоже кажется что мужчины врачи к беременюшкам трепетное относятся ))))
а с мужем мириться давай те))) романтичок какой нибудь в честь годовщины замути ))))
У нас вчера романтик был... а он все испоганил

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки,приветик всем. Я вчера с первого узи) сразу малыша мне показали)) все у нас обоих хорошо, врач мужчина (смешной такой), сказал, сто процентов не гарантирую, но посмотрите на хозяйство у ребеночка! И правда что то между ножек мы увидели, я думаю это пуповина))) на 12й недели ведь невозможно пол определить)))) Shegal, все таки речь в пузяке у меня живет один, я аж выдохнула спокойно)))))
Поздравляю с хорошим УЗИ)
На 12-13 недельках хозяйство уже сформировано, хороший врач может и увидеть)
Мне сына на 11 неделях предсказала врач, гарантий конечно не дала, на втором узи уже сказала точно - пацан)

Добавлено через 57 секунд

Ой, ссори у тебя 11 неделек)
*Мама Юля* вне форума  
Old 20.08.2014, 10:12
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Котеночек, поправляйся! А кукуруза своя это вкуснятина, тоже люблю
Asteriya вне форума  
Old 20.08.2014, 10:13
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Мама Юля*, у нас саны приезжаю ее на пробу берут она даже для пить в сырую пригодны. Но мы ее тоже используем только на готовку и в чайник. Так просто не пьем. Только бутылированную газировку муж с газами, я без газов.
Катеночек вне форума  
Old 20.08.2014, 10:17
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
У нас вчера романтик был... а он все испоганил

Поздравляю с хорошим УЗИ)
На 12-13 недельках хозяйство уже сформировано, хороший врач может и увидеть)
Мне сына на 11 неделях предсказала врач, гарантий конечно не дала, на втором узи уже сказала точно - пацан)

Добавлено через 57 секунд

Ой, ссори у тебя 11 неделек)
Спасибо если у нас парень, мечта папки сбудется! ) мне пол не важен, сын и дочка у меня есть свои

Добавлено через 1 минуту

Мама Юля, меритесь с папулей!!! Он же у тебя самый лучший! Ты же знаешь!
Asteriya вне форума  
Old 20.08.2014, 10:17
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

п@зитивн@я, я ни в одну примету не верю. Если во все верить. Нам сейчас вообще нужно сидеть на краешке кроватки и смотреть на картину Репина приплыли.
Я кстати тут на форуме список беременных примет почитала и офигела. Если я его мужу покажу и скажу что я в них верю и буду их соблюдать он меня из дома выгонит.
Катеночек вне форума  
Old 20.08.2014, 10:21
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я тоже вчера после поездки на узи и за дипломом в другой город со своим поругалась... Ну ничего, пришлось мериться))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, я ни в одну примету не верю. Если во все верить. Нам сейчас вообще нужно сидеть на краешке кроватки и смотреть на картину Репина приплыли.
Я кстати тут на форуме список беременных примет почитала и офигела. Если я его мужу покажу и скажу что я в них верю и буду их соблюдать он меня из дома выгонит.
Да ну, что в них верить в эти приметы... Я неверю, глупость это. Если им верить с ума можно сойти)))
Asteriya вне форума  
Old 20.08.2014, 10:22
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я кстати добралась до своего любимого занятия вышивку начала. Решила начать с пионов. Коняшку потом вышью.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема