|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, привет
![]() У тебя на работе больше не спрашивают про беременность? У меня то косятся все, но молчат. И нервы пока не трепят, хотя я филоню тут по полной. И еще, вроде моя начальница бер, у нее это первый ребенок. Но сам прикол в том, что нас по огромному направлению всего двое на предприятии, т.е. если мы уйдем - оно тупо заглохнет, потому что больше никто ничего не знает. Вот после УЗИ расскажу ей уже про бер официально, я думаю она мне тоже признается. А потом пойдем к руководству - посмотрим на их дергающиеся глаза) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, точно не знаю. Могу тебе телефон дать перенатальной диагностики, там где мне узи делали.
Девочки сегодня чувствую себя хорошо. Думаю это отравление было. У нас вода из крана плоха очень. Всегда для готовки набираем воду на роднике, а тут вода закончилась и дома никого не было кого попросить можно было бы. И пришлось из крана воду наливать для чайника, хотя я ее и через кувшин-фильтр пропустила. Но видимо бацылы там остались. Вчера сняли первый урожай кукурузы и я перед сном ее покушала. такая вкусная. мммм |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, что то одни мальчишки у нас.
Вчера узнала у родственицы мужа тоже парнишка будет у друзей парнишка тоже в сентябре родится. Есть примета такая что когда много мальчиков рождается это к войне. Кстати пару дней назад снился сон, что родилась у меня девочка. И платья я ей выбирала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,приветик всем. Я вчера с первого узи) сразу малыша мне показали)) все у нас обоих хорошо, врач мужчина (смешной такой), сказал, сто процентов не гарантирую, но посмотрите на хозяйство у ребеночка! И правда что то между ножек мы увидели, я думаю это пуповина))) на 12й недели ведь невозможно пол определить)))) Shegal, все таки ребь в пузяке у меня живет один, я аж выдохнула спокойно)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, с родниками тоже поаккуратней.
Это подземные воды, грунтовые и туда попадает все подряд. Например в нашей области нет ни одного родника с хорошими показателями анализов, т.е. они непригодны для питья. Я не буду тут всякие гадости писать, ты сама почитай если интересно, что туда может попадать, в родники. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я все таки. надеюсь что ошиблись и там девуля ))я когда в 2010 рожала ..все пацаны поголовно были... а на счет войны...не верю в..Это все предрассудкм |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Цитата:
На 12-13 недельках хозяйство уже сформировано, хороший врач может и увидеть) Мне сына на 11 неделях предсказала врач, гарантий конечно не дала, на втором узи уже сказала точно - пацан) Добавлено через 57 секунд Ой, ссори у тебя 11 неделек) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
*Мама Юля*, у нас саны приезжаю ее на пробу берут она даже для пить в сырую пригодны. Но мы ее тоже используем только на готовку и в чайник. Так просто не пьем. Только бутылированную газировку муж с газами, я без газов.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если у нас парень, мечта папки сбудется! ) мне пол не важен, сын и дочка у меня есть свои ![]() Добавлено через 1 минуту Мама Юля, меритесь с папулей!!! Он же у тебя самый лучший! Ты же знаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
п@зитивн@я, я ни в одну примету не верю. Если во все верить. Нам сейчас вообще нужно сидеть на краешке кроватки и смотреть на картину Репина приплыли.
Я кстати тут на форуме список беременных примет почитала и офигела. Если я его мужу покажу и скажу что я в них верю и буду их соблюдать он меня из дома выгонит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Я тоже вчера после поездки на узи и за дипломом в другой город со своим поругалась... Ну ничего, пришлось мериться))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|