![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, я хорошо. Только от постоянного кормления соски болят и матка больно сокращается!
А еще сегодня свекровь приезжала,покушать приготовила и со старшим поиграла,а я хоть поспала днем. 2 часа пролетели на одном мгновении! Добавлено через 58 секунд Инеска, не,я не уверенна! Вот и говорю,что возможно путаю. Я о постановке спирали не задумывалась и подробности не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема контрацепции оч актуальна.Спираль у меня стояла-заработала воспаление матки,с таблетками мне Никакого секса не хочется,ну а результат предохранения презиками спит на моих руках.Прям и не знаю что делать.
Маша,а таблеточку тебе не предлагали? Девочки,кого мучают предвесники меряйте себе температуру,в начале родов она может повышаться до 37.6 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нееее, мне не понравилось, я вот хочу кроватку застилать и всякое такое.. а глажка утомительна, а сегодня ещё один день, но сегодня буду гладить всё для кроватки и пелёнки, это уже полегче ![]() Подумала, что я наверное буду плохой мамой, которая яерез пару недель-месяц перестанет гладить) Цитата:
![]() Конечно езжайте туда сразу! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРРА!!! МЫ РОДИЛИСЬ!!! 21.08.2014г. В 04:05 рост 50см, вес 3030гр, внутри немного порвалась в 2х местах, зашили почти не больно, всё порошло как по маслу, обязательно придём за сыном!!! А ещё мы рыженькие
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Леночка поздравляю вас с Миланочкой с долгожданной выпиской к папке домой!!! |
![]() |