Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2014, 23:33
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Nastyushka, со спиралью если забеременеешь,то аборт надо делать... Или я что-то путаю?
Инеска, вот и я не хочу в себя химию лишний раз закидывать!
Alena2013, ну что,рожаешь? )
все затихло, тихонечко поднывает, но острое состояние прошло видимо, сын папашку ждет)
как себя чувствуешь?
Alena2013 вне форума  
Old 19.08.2014, 23:35
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Nastyushka, со спиралью если забеременеешь,то аборт надо делать... Или я что-то путаю?
Инеска, вот и я не хочу в себя химию лишний раз закидывать!
Alena2013, ну что,рожаешь? )
Катюш, почему аборт?! У нас одна девочка в малышковой болталке так заБ и родила вполне себе хорошего сыночка
Инеска вне форума  
Old 19.08.2014, 23:55
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, я хорошо. Только от постоянного кормления соски болят и матка больно сокращается!
А еще сегодня свекровь приезжала,покушать приготовила и со старшим поиграла,а я хоть поспала днем. 2 часа пролетели на одном мгновении!

Добавлено через 58 секунд

Инеска, не,я не уверенна! Вот и говорю,что возможно путаю. Я о постановке спирали не задумывалась и подробности не знаю.
кАшачий вне форума  
Old 20.08.2014, 00:01
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Тема контрацепции оч актуальна.Спираль у меня стояла-заработала воспаление матки,с таблетками мне Никакого секса не хочется,ну а результат предохранения презиками спит на моих руках.Прям и не знаю что делать.
Маша,а таблеточку тебе не предлагали?
Девочки,кого мучают предвесники меряйте себе температуру,в начале родов она может повышаться до 37.6
СаНата вне форума  
Old 20.08.2014, 05:34
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Табл же гормональная.не не предлагали
Пузырь проколят и будем рожать)))
Зявка вне форума  
Old 20.08.2014, 09:59
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, я измучилась за ночь Ломит все тело, живот все так и ноет. Звонила своей Г., она сказала, чтобы я в пятницу приходила, а до пятницы у нее времени на меня нет.
Alena2013 вне форума  
Old 20.08.2014, 10:07
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, я измучилась за ночь Ломит все тело, живот все так и ноет. Звонила своей Г., она сказала, чтобы я в пятницу приходила, а до пятницы у нее времени на меня нет.
ППЦ! В РД может съездить, чтоб посмотрели?
Инеска вне форума  
Old 20.08.2014, 10:08
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
ППЦ! В РД может съездить, чтоб посмотрели?
я думаю вечером съездить, меня хоть отец отвезти сможет
Alena2013 вне форума  
Old 20.08.2014, 12:25
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рада, что мое состояние хоть кому то помогло я думаю, что роды должны быть не за горами. ты смотри, у меня то больное сердце, потому как бы норма, а тебе норма?
я лично сама себя спрашиваю, когда рожать будем, а тебя муж
я тоже нарядный хочу, но нам его дарят
я тут прочитала твои старания с детскими вещами)) Я этот процесс прочувствовала как издевательство над собой а тебе понравилось?
Прости, Алёныч, я глуповато выразилась)))
Нееее, мне не понравилось, я вот хочу кроватку застилать и всякое такое.. а глажка утомительна, а сегодня ещё один день, но сегодня буду гладить всё для кроватки и пелёнки, это уже полегче
Подумала, что я наверное буду плохой мамой, которая яерез пару недель-месяц перестанет гладить)

Цитата:
Alena2013, я хорошо. Только от постоянного кормления соски болят и матка больно сокращается!
А еще сегодня свекровь приезжала,покушать приготовила и со старшим поиграла,а я хоть поспала днем. 2 часа пролетели на одном мгновении!
Бедняжечка, я думала матка сокращается быстрее

Цитата:
я думаю вечером съездить, меня хоть отец отвезти сможет
Конечно езжайте туда сразу!
Zved вне форума  
Old 20.08.2014, 17:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Рассказ про роды
Nastyushka вне форума  
Old 20.08.2014, 20:41
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Мы в родовом!!! Схватки начались около 18, пузырь лопнул в 19:43, раскрытие всё ещё 2 пальца, надеюсь скоро увидимся с доченькой

Добавлено через 1 минуту

Интервал схваток 4мин
Лилинет вне форума  
Old 20.08.2014, 20:44
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лилинет, держись, родная, скоро малышку свою увидишь))))) Держу кулачки за вас))))
Эльфийка вне форума  
Old 20.08.2014, 20:59
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, ух ты, скоро-скоро увидетесь с малышулечкой! Так здорово, хороших родов тебе, пусть всё пройдёт легко!
Zved вне форума  
Old 20.08.2014, 21:17
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, @@@@@ держу кулачки за вас с пупсёной! удачи, милая!
Инеска вне форума  
Old 20.08.2014, 21:27
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Мы в родовом!!! Схватки начались около 18, пузырь лопнул в 19:43, раскрытие всё ещё 2 пальца, надеюсь скоро увидимся с доченькой

Добавлено через 1 минуту

Интервал схваток 4мин
удачи тебе! пусть все хорошо пройдет!
Alena2013 вне форума  
Old 20.08.2014, 21:38
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Катюшка!!!!держим @@@@@@
Зявка вне форума  
Old 20.08.2014, 22:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, легких тебе родов! Держись Молодцом,думай о малышке!
кАшачий вне форума  
Old 21.08.2014, 00:22
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Катюша, удачи, наверное ты уже с малышкой!!! это такое счастье!!! А мы наконец дома с сегодняшнего дня)))
MidnightFantasy вне форума  
Old 21.08.2014, 05:24
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

УРРА!!! МЫ РОДИЛИСЬ!!! 21.08.2014г. В 04:05 рост 50см, вес 3030гр, внутри немного порвалась в 2х местах, зашили почти не больно, всё порошло как по маслу, обязательно придём за сыном!!! А ещё мы рыженькие чему безумно рад наш папка! Звать-величать нас Дарья Сергеевна!!!

Добавлено через 2 минуты

Леночка поздравляю вас с Миланочкой с долгожданной выпиской к папке домой!!!
Лилинет вне форума  
Old 21.08.2014, 06:51
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ура!!!!!поздравляю!!!!!
Сладкого молочка и спокойных ночек!!!!
Я поехала в роддом!сегодня увижусь с малышом
Зявка вне форума  
Закрытая тема