![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо макароны..хит сезона
![]() ![]() ![]() Мой тоже фанат...даже если поел хорошо горазд макаронами закусить ![]() ![]() ![]() У нас подружка в детстве ела только макароны..все остальное было не запихать..чуть-ли не на завтрак/обед/ужин ![]() А потом переросла.... Цитата:
![]() Ты через что заходишь?У меня просто мазила стоит...и вверху на панели...где Файл,Правка,Вид,Журнал,Закладки.... Я захожу в вид,потом масштаб...увеличить..и увеличиваю..как надо.... ![]() Если др.браузер..все равно должно быть что-то подобное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Лен
![]() Да..это у соседей там площадка была...они там играли все время..там качели,горки,песочница,машина..ну вообщем там видно в принципе... У них 2 мальчика-Денис(5лет) и Вадик(1,5 года). А ещё прямо где мы живем с др. стороны..там 2 детишек-Матвей и Лера(но им больше 10лет уже).Лера это Тёмика нянька там была...ей интересно с ним..а он к ней тоже оч. тянулся... ну и так ещё детишки были..но они уже по старше...дочке больше...Ну а Тёмику все равно с кем играть..он за всеми бегает ![]() ![]() У меня с М. тоже беда какая-то..ходят как хотят блин..последнее время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, замжи ctrl и покрути колесиком на мышке.
У меня владка днем не спит когда, то в 21 уже спит. Что то есть в этом, мне нравится))) А то я ж всегда была за поздние укладывания) но вот сегодня папу не увидела ![]() Добавлено через 1 минуту Юль, классные фотки! прям настоящая деревня, с животными разными))) Влада была б в неописуемом восторге ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,Ян
![]() Только зверюшки не из деревни ![]() ![]() Это мы ездили на экскурсию на козлиную ферму(на день биоцентра)..потом на озеро всем коллективом..церкувушка тоже оттуда..озеро...там шашлычки были... А ферма классная..там так здорово...там вообщем гуси,индюки,куры,козы,козлы,собаки,кошки,кролики,к уры..вообщем много живности...там всякие развлекашки...высокая башня ..откуда можно съехать на чем-то типа троса..можно пострелять по мишеням из лука,рогатки..ну и много всего интересного.... Я вот хочу на след. неделе туда уже подружку со старшими затащить погулять...на пол дня...если она не поедет..может найду компанию..думаю детишки будут в восторге..а ещё все вместе выложу..когда девочка с работы с отпуска придет...у неё много фото моих..классных..все вместе выложу и с семинара и с природы-экскурсии...Просто дробить пока не охота ![]() А мне нравиться так дневной сон...это такая свобода...Да и после деревни мой(ттт не сглазить бы) так спит хорошо..мы с ним сегодня 2,5часа вместе проспали..спали бы и дольше...да только я его разбудила...а так он часа по 3 спит..Тут либо свободного времени навалом..либо отоспаться можно...а вот на ночь мы теперь в 10 ложимся..но зато я его не укладываю..он спать и я спать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Ян, спасибо! Юль, твоим способом не успела воспользоваться, Янин оказался проще и сработал!
![]() ![]() Саша пока спит ![]() Ко мне завтра подружка приедет в гости с подарком Саше на др, маленький тортик для нее испекла ( она очень просила)). Юль, фотки классные! Площадка у соседей здоровская! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Марин,спасибо..мне самой их площадка оч. понравилась..и баня у них классная и беседка...здорово так все сделано ![]() Лен,хорошо сходили в сад ![]() Но это знаешь..может быть просто первые разы такое..пока они не поняли..что это не просто поиграть пришли,а надо каждый день ходить ![]() Ну а кто-то нет...у меня дочка не плакала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нам вчера фотограф фотки отдала на диске, а я посмотреть не могу Арина дисковод залила кефиром и он не открывается теперь. Щас пойду в гости к золовке))) нетерпячка. Юль, классные фотки. Позитив такой) прям в деревню захотелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,Варь
![]() Давай,Варь..ждем потом фоток ![]() Ух..я бы извелась вся..сама жду с парк-отеля фотки с семинара..фотограф должна прислать..и ещё там одна..и девочка с работы когда с отпуска придет....уже в нервяке вся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лен,с первым удачным днем в садике! А Темик без тебя оставался? У нас в деревне родители первое время находятся с детьми,а здесь в городе наоборот привел и сразу сам уходи. Добавлено через 2 минуты Саша,кстати,ночью в 3 часа проснулась и гуляла до 5 ![]() А утром отрывалась во время завтрака :съела суп с папой,кашу свою, 2 соленых огурца и несколько кусочков дыни! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,фотки супер
![]() ![]() как твой живот? Юль, классные фотки ![]() ![]() Лена, вас с первым днем в садике ![]() меня все достали с этим садом, отдай типа Рому, а то тебе тяжело с ними ![]() мы сходили к стоматологу, у нас лезут 19 и 20 зубы, может поэтому он такой капризный ![]() Мирону сдали кровь, даже не плакал ![]() |
![]() |
![]() |