![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саша, да мы не собирались и не решались. Но как не крути другой выход тоже не вдохнавляет. Посоветовались с многими врачами в мой ситуации простые методы типа таблеток или вакуума не подходит, только кюретка в спец клинике, что может нанести непоправимый вред... Для меня как ни крути искусственное прерывание это убийство которое при отсутствии мед показаний недопустимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, я в паталогии в этот раз лежала, там много девочек было с кесаревым, слышала такое. Ну т.е. вы уже и не раздумываете? Добавлено через 4 минуты Кстати, я ведь с сыном много заморачивалась, что он мало прибавлял с рождения. А дочу в месяц взвестить не удалось, вот пойду во вторник на след неделе, надеюсь взвесимся, хотя я и так вижу и чувствую что она больше прибавляет чем Данюша. Эх, если б мой мальчишка не срыгивал так много, тоже был бы попухлее в младечестве. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне хочется выключить мозг. Я думаю об этом постоянно и мне страшно ((((((( но без причины я на прерывание не пойду. Хотя пока все очень не радужно. Такое ощущение что все это не со мной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну тя))))хотела пост удалить,да уснула
![]() Цитата:
Максу передай,что свои мальчики они исключительно другие))))не отстойные))))) Ну а свекровь твоя гадюшка,по любому хуже моей)))) Цитата:
детки твои прелесть ![]() ![]() а свекрови да....одно пугает,что мы тоже свекрови будущие ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас полная Ж и в жил и в мат плане, мы же сами на себя работаем.... А я работать не смогу ((((. Ладно хрен с ним. Уедем жить в деревню нафиг. Там садик есть, школа есть, районная больница в 10 минутах езды. Дом под 100 м и 30 соток за домом )))) и 5 га в полях)))))))) заведем корову и будем колхозниками
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо просто в семью ещё одного ребёнка принимать и не делить их,ко всем ровно относиться(ну или делать вид).у меня бабушка так делала,мамина мама,папа до сих пор на её могилке слезу пускает,он любил свою тёщу.со снохами сложнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Не не,я же по жизни людей люблю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас все кательные на газе )))) ТЭЦ не знаю а ещё у нас есть Нововоронежская АЭС и Воронежскую вроде собираются достраивать. А ещё Украина от нас всего в 300 км каааааак саданет че нить и ага ))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас газ в селе есть но лично в доме нету потому что нет надобности. Дом используется как дача, не топится, трубы надо чинить котел отопительный есть паровое печное отопление но мы им не пользуемся трубы лопнули местами. А газ Балога для плиты на готовку хватает. Дров у нас полный амбар плюс в прошлом году новую ЛЭП тянули вырубили часть леса. Что нужно было на пиломатериалы развезли но там ещё полно бревен бери не хочу. Но все же это крайний случай мне кажется ну или спокойная старость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонька, ну я ж в шутку. Не обижайся на меня, я не хотела обидеть.
Сашка привет. Детки такие хорошенькие ![]() Златик, держись. Я не знаю что сказать, но мне кажется что как то должно разрешиться всё. Добавлено через 1 минуту Ой, девочки, всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Моя мама сейчас в деревне живет, точнее деревня это только название, практически коттеджный поселок, у них там все красиво, дороги заасфальтированные, зимой чистят, есть школа, садик, поликлиника, даже санаторий, рядом озеро, вот только чуток все портит ферма, с нее часто такие ароматы тянутся... Так вот, приезжала она недавно к нам, ездила смотрела наши коттеджные поселки, вдруг надумают сюда переехать, вся обплевалась, что у нас нет такой цивилизации как у них сейчас. Или такие цены, закачаешься.
![]() Добавлено через 1 минуту Иришка, приветик! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ируська, да как нибудь то по любому решится )))) |
|
![]() |
![]() |