|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооооллляяя,как круто!!! Ты нереальная умница!
Надь,мне что-то кажется,что нереально) но мне и с помощью пока страшно) но ведь справляются же другие! Из дневничка,может,кому интересно) Добавлено через 18 минут Кстати про гамачок,это мега-удобно! Я как-то с Максиком прочитала,что это фигня,ну и поверила. А у нас горка такая дурацкая была( а пластиковую не хотели. А вчера она мне показала эти гамаки,и мне понравилось! А вечером при купании вообще оценила))) да и сынок тоже)))) Пеленочку сегодня "протестим",напишу))) но на вид очень понравились! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
netpanther, мне кажется не ревнует,нацеловывает,наглаживает,"шшшш" говорит,если захныкает)))
А свекровь говорит,что ревнует,мол,вредничает. А я ей говорю,что он давно такой) Спасибо огромное тебе! Ооой,я кууушаю ![]() Добавлено через 2 минуты netpanther, ой, поменяла фото. Там где "снова я" |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Иришка,с неделькой!!! Оль,не судите строго???ты издеваешся?такая красотаааа!Вот ты рукодельница-то!УМНИЧКА! Насть,хорошо выглядишь! Мне врач сказала,что вторые роды такое дело,что могут наступить с 37 недели со дня на день, так и на 41 неделе...Тут смотрю,а у меня педикюра нет...думаю вдруг рожать,а у меня ноги не ухоженные,без педикюра ну вот такой я не одыкват
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настен красотуля моя! Выглядишь супер! И еще мне очень сорочка твоя понравилась для сна и кормления. Чья она?
Давидика сладкого нашего первопроходца с неделькой! Анют держись! Может это у тебя аллергия на что ты витамины никакие не пьешь? У меня подруга тоже всю беременность чесалась, даже пришлось антигистаминные пить, что немного облегчило состояние, но все равно неприятно! На счет гамачка, тут видимо кому как. нас с Никиткой был, но мне одного раза хватило чтобы понять что мне с ним жуть как не удобно, купились на папиной и маминой руке)) нам так удобнее было) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
klopik, красотень, Оль, ну ьы умница вообще!!!
![]() Freshka, смешнуля, я тут ногти на ногах постригла кое как и довольная, что ноги к рд подготовлены)))Nastyushka, отлично выглядишь! и с покупочками тебя! ![]() Насть, а гамачки эти они универсальные? ванночки же разные совсем маленькие есть, а есть огроменные
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девочки!
![]() Давидика с неделькой!!! вот ведь летит время ![]() Девочки,расскажите темному человеку,Настя что за гамак в ванночку и Ирина,это что за горка такая? ![]() Я просто на днях в магазине тоже рассматривала все эти пластмассовые горки,ничего не понравилось.. Добавлено через 59 секунд Настя , выглядишь просто супер!!!!!!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() сегодня думала..записаться чтоли куда нибудь сделать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Настюшка у нас уже стройняшка! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Zved, спасибо! Нет! Они идут по сантиметрам!
Motya104, Zved, klopik, Anutik84, спасибо!!!! Оль,я позже посмотрю. Футболка точно Айлавмам,увидела вчера дома. А сег на их сайт зашла,у них там супер-распродажа. Такие футболки на 220 рублей дешевле! Ой,держите меня семеро! прощай,айпад
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к мамам у которых есть уже один ребенок-о чистоте рук. Вот приедете с роддома и взрослому можно сказать-ребенка на руки бери помыв руки. Как быть с ребенком старшим? Он тоже будет хотеть гладить и целовать, а ДЕТКИ такие не постоянные: залез под кровать, поковырялся в носу, подвинул горшок и погладил грудничка. Если гонять мыть руки каждый раз-может случится отторжение от младшего. Как думаете? Настя, как ты действуешь и реагируешь?
Может глупый вопрос, но в голове иногда такой бред... Отпишитесь, пожалуйста, у кого есть соображения по вопросу рук. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
прости, но по-моему ты сама ответила на свой вопрос... даже не думала о таком. стерильность ты всё равно не обеспечишь,так зачем себя изводить такоими мыслями?!
хотя,знаешь,мне девочка в РД рассказывала,как слышала как разговаривали две мамочки,мол мыла ребёнка несколько раз в день. папа руки помыл,а не умылся,и поцеловал... и т.д..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я всё больше ревности боюсь! итак характе всё свой показывает,а тут ещё если ревность подключится..брр..боюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Мы девочки пока лежим день операции назначили на понедельник.так что думала будет у меня лев,а оказывается будет дева. Да и число будет красивое 25 августа. |
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
у меня знакомая,когда родила первого ребенка, это было что то ..дома всё было стерильно..не дай бог кто то заденет ребенка..готова была, кто с улицы пришел полностью в ванну засунуть..потом чтоб сразу только чуть не белый халат..неважно кто пришел родные или знакомые(про белый халат утрирую конечно,но было очень похоже) .Со вторым ребенком,уже стало помягче..но всё же было
через 10 лет она родила 3-го сейчас в доме..собака,кошка,крыса ребенок маленький..ни о какой стерильности даже речи нет..Нет..поняно что не срач дома..всё в порядке..но нет этого фанатизма..она даже сама призналась..что надо же было так фанатеть,не упакуешь ведь ребенка в вакуумный пакет![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ну будет на границе льва и девы..и от того и от другого что то возьмет
|
|
|
|