|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я опять хочу арбуз))) прям хочу и всё-тут)) вчера мужа пожалела, не погнала вечером в магазин, но сегодня сказала, чтоб без арбуза не возвращался
а то помру))Добавлено через 3 минуты Девочки, вы как планируете детскую кроватку застилать, сами перед родами или кого попросите, пока вы в роддоме будете? может глупость спрашиваю, но что-то я так задумалась сейчас, хочется с одной стороны всё самой сделать, а потом думаю, даже если я ее в 38 недель застелю, неизвестно ведь когда рожу, что ей стоять пылиться то....а приехать хочется домой и что бы всё было уже как надо... Добавлено через 2 минуты Кать, с подарочками тебя главное, что всё в радость оказалось. У меня вот тоже скоро др, ума не приложу, что подарят. Да и не в этом дело, просто не люблю непрактичные подарки. Но главное ведь внимание, а не подарок))) .....а вобще я хочу утюжок для волос хороший, профессиональный. Вот думаю, кому из родни намекнуть на него
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
Всем привет!
Катя, с прошедшим! Я читаю вас, а написать все некогда. Сегодня сходила на доплер, потому что на ктг сердцебиение частое было. На доплере врач сказала, что кровотоки идеальны. А обвитие не тугое, вообще не страшно, что она своих двух дочек родила с таким обвитием. Я рада . Еще сказала, чтобы в следующий раз я медсестре, которая будет делать ктг и врачу напоминала, что обвитие, это свою особенность на графике говорит дает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
со мной ей вобще тяжко было, хоть и первая беременность была, и лет было 20, но может из-за лета, так как я в сентябре у нее родилась, не знаю. Но фотки я смотрю, она там такаааааая толстая и нос картошкой, ужас короче И вобще я ей тяжело давалась, и выносить, и потом, я очень капризная и плаксивая была в детстве. А вот с двойней она отбегала только так, хоть ей и было 27, и была зима))) и вобще ходила как будто и не беременная только живот выпирал и родились они у нее быстро, на 38 неделе с разницей в 10 минут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
На счет вещей, муж против, чтобы я заранее что-то покупала. Мы ездим по детским магазинам, он говорит, выбирай и показывай, что нравится все после родов сам куплю. Я спрашивала, а что с постелью например делать ее же выстирать и погладить надо, он говорит я все сам сделаю. Я прямо в шоке. Не знаю даже справится он со всем этим
. Говорит покупаем только то, что в роддом надо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() я до сих пор не могу остановиться а муж рядом ходит, подсказывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
говорит, я через месяц приду . Со стороны странно, наверное, смотрится. Самое интересное он уже так уверен, что через месяц мы вылупимся.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Может и странно кому-то, но так есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
точно-точно
но о своем муже я так сказать не могу, он вечно всё напутает или забудет, не специально, просто он такой![]() я помню, как в прошлый раз в день выписки он искал по всему городу ванночку для ребенка, не знаю, почему так получилось, что он затянул до последнего, но в итоге забирать меня он приехал с этой ванночкой, а побриться забыл ну а что с него взять было, парню 24 года, в голове ветер вспоминаю и ржу))) зато как он счастлив был, что сын родился)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я даже на выписку не покупала ничего. Подружки все дают, одна на выписку очень дорогой комбез заказывала, как платье невесты, они в нем выписывались только, а другая новое одеяльце-конвертик на молнии, шапочка и пинетки в комплекте осенние, ей подарили, а у нее уже куплено было, вот и осталось новое все с бирками. Так что подружки еще до узи говорили, рожай дочку, мы тебе все соберем.
|
|
|