![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, тебе надо с ним поговорить.
У меня в телефоне тоже есть номер мальчика с работы, мы с ним просто общались по работе иногда и так звонил спрашивал как дела и т.д, когда звонил всегда удаляла чтоб муж не бесился. А один раз попалась, Эх мне муж и устроил и поговорил хорошенько, желания больше нет с этим мальчиком разговаривать и сказала чтоб он мне не звонил. А было у нас просто общение и ничего более ![]() Добавлено через 57 секунд Netuna, я собираюсь в май, тесты мочить не собираюсь до 10 сентября чтоб не расстраиваться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, на самом деле нужно разобраться. Вдруг и правда там ничего не было и не могло быть. А он просто испугался твоей реакции поэтому и стал юлить.
У меня на самом деле тоже есть знакомый по переписке, но я точно знаю что у нас с ним никогда ничего не будет у него семья и у меня. Как-то в майл агенте мне пришло сообщение привет. Я взяла да ответила не знаю зачем. В общем познакомились он мне сходу я женат. Я ему тоже я замужем. Но я с ним очень осторожно общалась потому что думала, а вдруг это мой муж решил меня проверить. Я его очень много расспрашивала, а зачем ты со мной познакомился, для каких целей. Т.к. для меня было не понятно. В итоге причина была в том что человеку просто не хватает общения. Он растерял всех друзей, когда переехал жить к жене. У него есть сын. Потом как оказалось, что у него жена на последних сроках беременности. Вот недавно родила. Он со мной делится эмоциями, переживаниями и т.п. В общем наше общение не выходит дальше дружеских. Я даже мужу рассказала о нем. Но на самом деле немножко приврала откуда я его знаю. Я сказала, что это давний знакомый. Думаю он не особо понял если бы я сказала что недавно познакомилась. Я не считаю, что я делаю что-то плохое общаясь с ним. У меня много знакомых с которыми я изредка переписываюсь из жизни когда я была свободна. Но у них свои жизни, свои семьи и почему я не могу узнать как у них жизнь складывается. Если бы тот парень начал переходить на какое-то другое общения я бы не задумываясь закончила бы все общение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ириш.. Не нужно истерик скандалов и пастиноров. И разговоров тоже. Собирай его вещи молча и спокойно, и меняй замки. Если ты нужна ему, будет как волчок крутиться чтоб уважение и веру вернуть. Окажешься Б, молчи. Не нужен такой недостойный и не серьезный. Он сам не понимает что ему нужно, и кто важнее. Я не с потолка беру. У нас с мужем была похожая ситуация. Главное не нервничай, спокойно все делай. И уверенно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дала отмашку)) Вчера ПАчились. А сейчас поругались и я его нахер послала. Достал. На те выходные свалил в маме своей там родственники приехали. Его сестру двоюродную я терпеть не могу. Так этот дурак взял по пьянке ей свои часы подарил. Естественно я разозлилась и поругалась на него говорю хрен тебе новые теперь. Часы не дешевые и потом - зачем ей мужские ( лишь бы хапнуть ). Сейчас пришел берет планшет - мне нужны новые часы буду выбирать. Ну и поругались. Он еще в ссоре вечно оскорбляет, язык как помело. Такая я растакая не смею ему указывать кому и что дарить. Сижу обидно так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Достала я вас сегодня своими нюнями, но больше нескем поделиться. Выплыли новые факты:-) это он созванивался с девочкой с работы (которая пришла на моё место, когда я уехала с сыном в больницу) я пришла к подруге, она там же работает, взяла её тел. И набрала тот номер который звонил (у меня зрительная память хорошоя) Купила пакеты сейчас буду собирать вещи.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, ты пиши все что хочешь! А для чего мы здесь нужны. Не только чтобы радоваться хорошим новостям, но и как раз для того чтобы выслушать, дать совет и поддержать. У всех бывают сложные периоды в жизни и иногда не знакомый человек выслушает и поддержит намного лучше чем близкий или родной.
Добавлено через 5 минут Блин, как же все может измениться в один момент. Вроде только все было хорошо, планировали ребенка, работали над этим и мысли только об одном. А в один момент раз и все...и все рушиться все планы, мечты, старания....эх тяжело все это. Ну Ир, ты держись мы с тобой. Может все еще наладится и это окажется не правдой либо не все так страшно как на самом деле есть. Ты нам пиши о том что происходит. Мы переживаем за тебя!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, я конечно не самый лучший поддерживатель, девочки все правильно написвли, главное быть твердой, и чтоб даже ни одной лишней нотки в голосе. Давай удачи, если там и небыло ничего(на что мы все надеямся) пусть будет уроком.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lizik777,
shain, спасибо девочки. Добавлено через 8 минут Он даже оправдываться не стал, просто собрал вещи и ушёл, я говорю если б я была Б что тогда, а он-тогда был бы другой разговор...и холодно так, как будто я чужой человек....завтра пойду на УЗИ посмотрю не было ли О... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Нет, гражданским жили. Сына жалко, он привык и любил его.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 41 секунду Оказывается я незнала какой он двуличный |
|
![]() |