![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тут в очереди стояла! И 4 июня надо было идти в Роно что б нам сказали что и как. Да и в Кишиневе в принципе у меня есть куда всунуть Алису, а в Рыбнице чет я и не думала. У нас там вообще не было лаи с садами да и мама моя там работала, в саду, вот она бы и всунула, а тут вон как повернулось, пару мес как она уволилась)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин,я чёт не задумывалась,что у вас там украина так близко ![]() ![]() Цитата:
![]() я в апреле тут только пошла на счёт сада.Тима сразу взяли,а вот с Маргариткой мозг парят.сказали теперь в конце августа позвонить. Цитата:
А на тем более,как я могу обижаться ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а с садами у вас жесть! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Не у нас клево! Губернатор хороший город в порядок приводит! А Украина, да хер с ней, зима настанет сами отловят психов и передушат ибо ни тепла ни денег ни еды. Угомонятся.
Деревня 100 км от города по трассе М4 Добавлено через 1 минуту О Ирка знает ))))))))) завтра поедем Веронику забирать в вск вернёмся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы привыкли у нас до сургута 230 км, мы постоянно ездим, и в больницу и так поразвлекаться, у нас поселок большой но он больше для зарабатывания, чем для отдыха Добавлено через 2 минуты привет кстати всем |
||
![]() |
![]() |