Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 22:51
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я когда рожала сначало было жарко, а потом мне стало ужасно холодно. Никаких мячей и ковриков, туалетов и душевой у меня в родблоке не было, только кушетка, родовое кресло, утка, и да огромные часы на стене. Правда как в камере пыток. Мне вообще в состоянии полуобмарочном казалось, что я попала в чистилище, вокруг крики, адская боль и эта обстановочка, периодически заходили разные люди в основном мужчины пихали в меня пальцы очень больно.
Вот кстати да тот кто рожал с мужьями, как вашим мужьям было то что чужие люди суют в вас пальцы?
Вот и у меня, хотя вроде как всё новое и комфортно обустроено, впечатления остались как от больницы и как от места, где предстоит натерпеться боли а, наверное, надо как-то так психологически себя настроить, что это место встречи с моей малышкой и я всё перетерплю.
K@тен@ вне форума  
Old 22.08.2014, 23:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, да не, Лилюш, прям не нарядные конечно, такие, домашние наверно, хлопковые. Сейчас покажу

Вот

Даже ценник остался
Bublik1908 вне форума  
Old 22.08.2014, 23:43
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, ясно, Катюш. Такие я отношу к разряду простые. Я из Америки вообще копеешные заказала, завтра муж заберет у посредника выложу фоточки своих первых покупочек, которые я ждала 1,5 месяца...
Lili4ka вне форума  
Old 22.08.2014, 23:51
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Это конвертик!

А это набор на выписку! Единственное нужна шапочка получше, ноя я не видела нормальных шапочек!Вот думаю может быть самой связать, я Ване вязала!

Добавлено через 1 минуту

Конвертик повторю)))
Мамaрина вне форума  
Old 22.08.2014, 23:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, я тоже... буду в них спать класть дочу... или вниз поддевать под теплые вещички зимой, или просто дома пусть бодрствует в них)))

Нарядные, типа Sofia и т.д. пока не могу решится купить))))) жалко мне почти тысячу за один слипик отдавать))))
Bublik1908 вне форума  
Old 22.08.2014, 23:52
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Мамaрина вне форума  
Old 22.08.2014, 23:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марина1975, ой, Мариш, какая красота конвертик чудесный)))))))
Bublik1908 вне форума  
Old 22.08.2014, 23:56
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, панды клевые!!!
Lili4ka вне форума  
Old 23.08.2014, 00:01
Мамaрина
Мама-теоретик

Bublik1908, мне он самой очень понравился! Я именно такой и хотела, но не думала, что найду ! Вообще хотела его попробовать связать, но это не реально с моей семейкой!))) А шапочку вот нигде нормальную не видела, вот ее наверное и придется связать!
Мамaрина вне форума  
Old 23.08.2014, 00:02
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka, я тоже... буду в них спать класть дочу... или вниз поддевать под теплые вещички зимой, или просто дома пусть бодрствует в них)))

Нарядные, типа Sofia и т.д. пока не могу решится купить))))) жалко мне почти тысячу за один слипик отдавать))))
А в нексте не заказывала, там вроде все такое мимишное?
И не дорого. Я пока ничего кроме того заказа из Америки не покупала т.к. пока не на что.
Мне вот такой комбез на выписку понравился интересно было бы в живую на него посмотреть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Lili4ka вне форума  
Old 23.08.2014, 00:02
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы.
Были сегодня в севастополе и балаклаве. Красотища)) милану в дельфинариум сводили- она в восторге сами угулялись)))

пожалуюсь... Весной свекровь решила сдать дачу. Миша нашел друзей, готовых снять. Все лето свекры исправно получали деньги и вопросов не возникало. Сегодня они приехали принимать дом или хз что там стряслось, но увидели что особо ценные ковры и тряпье оказались в сарае и ....о ужас! Намокли!!! В общем, Миша оказался виноват... Я ему высказала, что как минимум-он с этого денег не получал, тч пусть они сами решают все проблемы... Он проговорил немерено денег увещвая мамашу... Как она достала даже тут мозг высирает!!!

Вик, у меня та же фигня. Утром пуза нет, к вечеру такой выкатывается-мама негорюй. Меня тут уже 2 человека спросило на рынке, не двойню ли я жду...
rinka-simple вне форума  
Old 23.08.2014, 00:05
Мамaрина
Мама-теоретик

Lili4ka, я запала на него потому что он такой мягенький! Там даже трусики есть)))

Добавлено через 2 минуты

Лиль, такой классный комбезик для дочи! Не просто классный, а суперский! Я видела подобные у нас в академии, а на мальчиков типо смокинг))))
Мамaрина вне форума  
Old 23.08.2014, 00:11
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975, ага я заметила труселя - улыбнуло, особо ценный аксес на такой возраст)))).

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Lili4ka, я запала на него потому что он такой мягенький! Там даже трусики есть)))

Добавлено через 2 минуты

Лиль, такой классный комбезик для дочи! Не просто классный, а суперский! Я видела подобные у нас в академии, а на мальчиков типо смокинг))))
Единственное с комбезом сложность это как бы в нем не утонуть... помню костюм для дочи брали 56р она родилась 51, так он таким огромным казался, но это костюм - штаны повыше натянул и усе, а тут будут ножки от комбеза балтаться....

Добавлено через 1 минуту

rinka-simple, ой как я вас понимаю. У меня с маман так сделаешь добро - оно всегда потом боком выйдет..
Lili4ka вне форума  
Old 23.08.2014, 00:14
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

про кальций. Роднички быстрей закроются если сейчас есть его... С др стороны - 1-2 табл в нелелю- не смертельно.
Молоко нельзя. Максимум стакан в сутки. Дробно!!! А вот кисломолочку-скока влезет. И чтоб кальций лучше усвоился-лучше поесть творожка после рыбки.

Витамины хз как влияют. Я в ту Б ела их- 200т сожрала. А в эту около 50... По узи в 32.4 разница 300г... Посмотрим, какая родится девуля... Но еще в ту Б мне говорили что витамины синтетические все таки повышают вес малышей...
А ем я в целом одинаково. Булки не ограничиваю.
rinka-simple вне форума  
Old 23.08.2014, 00:17
Мамaрина
Мама-теоретик

Лиль, вот и я так же подумала и взяла все сразу в комплекте! А там уж будем выписываться и решим что одевать, комбез или ползунки!

Добавлено через 2 минуты

rinka-simple, а молоко то почему нельзя?
Мамaрина вне форума  
Old 23.08.2014, 00:20
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Она мне выписала кальций пить минимум месяц по2 табл в день. Когда я сказала по влияние на кости малыша (череп, родничок) она сказала что я глупости говорю. Короче нафиг ее не буду пить. Как говориться если пациент хочет жить медицина бессильна.))))
Lili4ka вне форума  
Old 23.08.2014, 00:31
rinka-simple
Мама-практикант

Лиль, муж вроде норм реагировал) но на 2е роды отнекивается.
Мужчины реально аккуратнее!! Даже просто врачи, а в родах тем паче. Но это как повезет. У меня женщина принимала, я оч довольна) надо было-она и прикрикнет, надо-по голове погладит.

Добавлено через 5 минут

Марин, классные вещички)))) балдююююю)))

Лиль, я бы еще попила кальций) через ден по штучке))
Молоко нельзя, я не помню почему, но его и после родов надо ограничивать. А вот кисломолочку можно и нужно как можно больше. Там то оп кальций иначе усваивается, то ли свойства молока какие то есть вредные... Не помню! Надо почитать!! А вообще-ну не зря ж на опохмел молоко пили с утреца?! Да и за вредность на производствахего дают. Токсины выводит)

Добавлено через 2 минуты

Лиль, по идее еще можно интенсивно пропить кальций, он накапливается в организме... Я во неделю его не пила и нормуль!! Хвост пока не болит.

Доча так оттопыривает что-то... См на 3 шишечка получается... Подпихиваю обратно Милана была скромнее в этом плане))
rinka-simple вне форума  
Old 23.08.2014, 00:35
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, я вообще ничего не пью - прям отвращение к таблеткам.
Lili4ka вне форума  
Old 23.08.2014, 00:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, чего-то я так и не решилась пока, хочется-таки потрогать вещичку) но мож попробовать все-таки стоит... Я сейчас больше на верхней одежде заморочилась, комбинезоны-конверты... в чем в коляску класть на прогулку)
ООО, Шупет, у них все такое прям как люксовое, кружево шелк... Очень красивый набор.... пощупать бы... Но мне кажется все мягенькое должно быть)

rinka-simple, мда, маман видимо скучает без вас)))))) если уж особо ценные ковры были, так вывозить надо было перед тем, как сдавать дачу. А после драки уж кулаками не машут - дело сделано.

Lili4ka, Лилюш, мне врач терапевт очень понравилась моя, все так адекватно объясняла. Так вот мне она сказала, что у меня кальция не хватает, но пить в таблетках не разрешила - после 32 недели сказала не желательно прям. Из-за родничка.
Я бы не стала пить.

rinka-simple, ой, Ириш, у меня несколько дней как начались кульбиты в животе, шишки выпирают то там то тут, я их обратно, а она опять)))) артистка, места видимо совсем нет внутри... пуз у меня то квадратный, то еще какой... Давит доча вниз, вверх, я прям лопну!!!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 23.08.2014, 06:50
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, ну да Катюш, не буду пить. Муж купил творогу вчера, вот его буду лопоть, еще на кефир начала налегать т.к. изжога периодически пытается начаться. Большое спасибо Нине за совет с кефиром, я прям им спасаюсь, а в тот раз Ренни постоянно глотала, но кефир-то явно полезнее будет))).

Добавлено через 10 минут

А это я не у своей гини была, она в отпуске. Вот она мне допрос с пристрастием учинила - что и голова у меня не болит, и живот не болит???? Неужели ничего не болит??? Тут я созналась что иногда косточки болят и руки немеют, но опять же это было раза 3, ну она мне и поспешила кальций выписать. Она не русская, может мое отношение не доверительное с этим связано. До Б у меня была не русская врач, вот она мне несуществующих препаратов навыписывала, точнее препараты есть, а вот например в виде свечей их не бывает, по-русски еле говорила. Если бы она сама в декрет не ушла перед тем как я забеременела я бы точно сразу врача меняла.
Мне один раз приснилось, что я черного ребенка родила, ну не негра, а такого из стран ближнего зарубежья - ужас, что только не присниться в беременность. Уже столько всякой ерунды наснилось....

Добавлено через 15 минут

rinka-simple, По-поводу мужа, я вот тоже думаю, что мой бы тоже не сознался, но психологическую травму получил бы.)))) Все же я считаю нужно по человеку смотреть, например у моей приятельницы муж медик и он первым начал настаивать вместе рожать, она сначала не хотела потом согласилась, сейчас они второго ждут тоже будут вместе рожать и это понятно. А моего например даже в ПК затащить с трудом можно, он не признается, но мне кажется ему при виде врачей дурнеет. Большой почти 100-килограммовый дядька под 2 метра ростом плохо реагирует на вид белого халата. Я и сама плохо реагирую, уколов боюсь ужас как думала с возрастом пройдет, нет. Даже кровь из пальца сдавать каждый раз вся трясуть. У меня и папаня огромный дядька, во время беременности мамы кровь из вены сдавал (раньше видимо надо было мужикам сдавать) и в обмарок шлепнулся.
Я почему так рассуждаю просто с Кристей общались на эту тему и у меня возникла мысль пожалеть себя и попросить мужа поехать со мной, я даже намекнула ему, он без энтузиазма, но сказал если надо конечно поеду. Но тут я стала анализировать и.... пришла к выводу, что это может реально плохо отразиться на наших отношениях. Я и сама-то никогда не за была, просто очень страшно в этот раз...

Добавлено через 13 минут

Bublik1908, Кстати Катюш, бодик именно такой все верно что бы расстегивался и швы наружу, очень удобно на первое время. А для сна я помню мы Снежане покупали очень удобный спальный хлопковый мешочек с рукавами (она не любила быть связанной), вообще мы очень радовались этому спальнику в период когда она начала с себя все скидывать ногами.

Добавлено через 17 минут

Пипец и правда комбез, который мне в Мазе понравился стоил 1700, а сейчас почти 3тыс(((. Я как всегда все скидки пропустила(((.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема