![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,рано вам ещё...недельки 2 ещё точно сидите...
Меня раздрожает...мне нечего одеть,на улице +16,а вся беременная одежда у меня ведь на жару=)))короче либо надо рожать быстрее,либо на пару недель обновлять гардеоб=)что обсолютно бессмысленно...! Добавлено через 53 секунды Я собрала сумку в роддом...Вроде всё сложила,осталось потом мелочи докидать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Анюту и Наташу с неделищами! ![]() Viva, Алесь. ну, ты прям при полном параде уже ![]() ![]() olyavokhmina, с транспортом вашего бебика, ждём фоток ![]() Nastyushka, с регистрацией вас, колясончик прикольный! Максик такой важный, помооощник ![]() Пусть Давидика животик не беспокоит, а у тебя голова проходит. У вас всё ещё жара? Freshka, Кристи, с коляской! Комплетик на выписку тоже хорош! Я, как и Ирина, хожу в леггинсах и кедах или джинсах/брюках беременных. Сверху рубашки/свитерочки широкие. Но в платьях прям легче намного было ![]() Nataliva2, пледик шикарнейший!!! ![]() Иришка, и вас с покупочками! Всё прикольненькое!! ![]() ![]() У меня сегодня в планах съездить в магазины, докупить аптечку малышуле, кроватку заказать, порошок детский еще надо купить и начать уже на неделе перестирывать вещички ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, адаптер критичен? Читала,что батареек надолго хватает...
![]() Сколько там положений спинки? Со сколько можно туда класть? Добавлено через 41 секунду Motya104, правда,что стучат? Или тебе все понравилось? Добавлено через 3 минуты Бедный сыночек за вчерашний день отсыпается! Спал наверное с 10 до часу (не считая "ночи" до 9 утра. Сейчас вот лежим в полусне,кушаем ![]() А я успела вещи привезенные расложить по шкафу и комоду,свекрови помочь лечо нарезать,за компьютером посидеть. Вот так) сейчас может пойдем выйдем к дому. Наши старшие в Ашан ездили,а сейчас гуляют - на работу собирались заехать и т.д. Кстати,в Ашане очень дешево одноразовые пеленки! Качество хорошее! Добавлено через 1 минуту Motya104, и еще,ты мне кажется говорила. Их можно рассматривать в качестве стульчика для кормления? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! В эти выходные стараемся бросить все дела и проводить время семьей. Я как на войну собираюсь
![]() Спасибо за комплименты ![]() Кристин, с колясочкой. На мой вкус так цвета идеальные ![]() Девочки, такая красотища на выписку!! Какая всё же приятная работа -одевать малыша на выписке ![]() Насть, у меня такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой, девочки, а я боюсь именно дней после. Как я буду успевать с двумя детками?! Я из тех женщин, которые быстро устают от домашних дел.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,красота-ляпота всё-всё!!!
Алесь,я родов боюсь пока больше!=)но как и ты боюсь как удилятт внимание двоим и не обделять!как если одна заболеет со свторой гулять?как быть с садом водить таршую с сентября или пусть месяцок дома посидит еще?от этого тоже страх набегает=)но успокаиваю себя так...Бог дал ребёнка,даст и на ребёнка...тоесть справимся,все получиться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина , я просто загоняюсь этими вопросами
В садик ведь уже на следующей неделе можно начинать ходить, а меня не будет рядом. Надо приготовить нарядную одежду на 1 сентября тогда. А погода какая будет... Надо собрать сменную одежду и обувь ![]() А вдруг там дети будут сопливые? Муж у меня замечательный, внимательный и самый -самый,но он внимания не обратит на это, если только ребенок прямо в лицо ему не закашляет, да так, чтобы перепонки лопнули.... А уж как он ей одежду подбирает, вообще залюбуешься. Запросто дачную позорную футболку оденет и ему норм, дырок то нет |
![]() |