![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, малюськи какие ))) с моими пухликами не сравнить ..
Лелька - 3910, Нинок - 4180, Со из них самая худенькая была - 3500, и то, потому что раньше срока КС делали)) первые две ровно в срок рождались поскорей бы уже))) Цитата:
А у нас чет все больше невеселые новости ... Написала в дневе ... Добавлено через 1 час 1 минуту Это просто жесть .. я тут недавно ... ну как недавно .. месяца так три назад, забыла пароль от одного почтового ящика ... вчера вспомнила .. лучше б не вспоминала ... он мне два дня письма грузил ... 4 с лишним тысячи писем я уже отсортировала и удалила .. осталось еще 30 000 .. весело да? Добавлено через 9 часов 41 минуту Девусииии! а вы где все?)))) не поверите ... писем в ящике уже почти 52 тысячи ... и они все идут ... сколько ж их там еще?(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 36 секунд У нас пузатики ещё не появились? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!!!
Я как в загоне-проходим с Аней врачей к году, плюс с Максом-ему 5 будет и еще Настя приболела-приступ гастрита ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я сама все не свожу своих в поликлиннику. Мы все в платной стоим отдала кучу бабла и не ходим ваще. Все никак не решусь начать обходы.
Сегодня всех записала к зубному скооперировала ![]() А ваще мой привез из поездки настоящую хванчкару и кинзмараули грузинские. Я прям бокал сейчас хванчкары пью. Вкусняка. Молодость вспоминаю. Мы только их и пили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль если устала отдыхать значит отдохнула
![]() Да на линейку глянула твою чуток осталось. Давай обчихивай меня я на мальчишку согласна. У меня тоже дел куча и не знаю как начать. Надо хоть многодетство оформить и тд. |
![]() |