Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2014, 19:28
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,ты не про моего ли мужа сейчас писала???мой такой же...!
Вот и у нас сад с 1 сентября открывается...
Голова кругом от этих вопросов...муж кричит что я себя так загоню в депрессию,что нельзя так панически за это переживать,что всё пойдёт своим чередом,а я так не могу...мне надо все расплонировать,продумать....
Freshka вне форума  
Old 23.08.2014, 20:14
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, не только у вас такой!
Мой тоже как нарядит дочу, так у меня шок, я вообще не знаю где он эти вещи откопал
Иришка вне форума  
Old 23.08.2014, 20:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,ты не про моего ли мужа сейчас писала???мой такой же...!
Вот и у нас сад с 1 сентября открывается...
Голова кругом от этих вопросов...муж кричит что я себя так загоню в депрессию,что нельзя так панически за это переживать,что всё пойдёт своим чередом,а я так не могу...мне надо все расплонировать,продумать....
Вот-вот мой тоже говорит, надо проще ко всему относится.
Если ребенок пришел в садик, как бомж, ничего страшного, главное ей удобно, а из садика за это не выгоняют.
И тоже утверждает, что я паникерша, проблемы себе создаю на ровном месте
Как же я буду всё контролировать из больницы?!!
Viva вне форума  
Old 23.08.2014, 20:17
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне так тяжело стало, все кругом давит, болит, живот огромный уже, ребенок больно бьётся по всем органам. В последнее время ужасно болит под ребрами. Наверное я уже устала от Б, хочу родить уже.
Иришка вне форума  
Old 23.08.2014, 20:25
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, не только у вас такой!
Мой тоже как нарядит дочу, так у меня шок, я вообще не знаю где он эти вещи откопал
Да, у них талант.
Я, когда на сохранении лежала, мне фотку прислал, с прогулки. На дочке бордово-красная рубашка(я её исключительно под джинсы одевала),белые с салатовым лосины и.... Салатовые носки с рисунком, а сверху розовые сандалики
Вот скажите, пожалуйста, как можно было так одеть?
Я вообще не люблю, когда лосины с короткой футболкой одевают, возникает ощущение, что то ли юбку забыли, то ли...
Viva вне форума  
Old 23.08.2014, 20:30
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот такие мы уже огромные:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Да, у них талант.
Я, когда на сохранении лежала, мне фотку прислал, с прогулки. На дочке бордово-красная рубашка(я её исключительно под джинсы одевала),белые с салатовым лосины и.... Салатовые носки с рисунком, а сверху розовые сандалики
Вот скажите, пожалуйста, как можно было так одеть?
Я вообще не люблю, когда лосины с короткой футболкой одевают, возникает ощущение, что то ли юбку забыли, то ли...
Понимаю. я тоже очень привередлива к одежде, у меня все должно быть в цвет и по фасону потходить.
Иришка вне форума  
Old 23.08.2014, 20:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Иришка, а я устала от ожидания, что вдруг что-то случится, иду в туалет, боюсь кровь увидеть, живот прихватило слегка и сразу, а вдруг отслойка.....
Сама беременность пока нормально, ребенок очень спокойный пока

Добавлено через 56 секунд

Отличный пузик!
Viva вне форума  
Old 23.08.2014, 20:48
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, а я устала от ожидания, что вдруг что-то случится, иду в туалет, боюсь кровь увидеть, живот прихватило слегка и сразу, а вдруг отслойка.....
Сама беременность пока нормально, ребенок очень спокойный пока

Отличный пузик!
Хорошо что спокойный, мой настоящий хулиган растет, все ребра мне отбил.
Иришка вне форума  
Old 23.08.2014, 20:52
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держимся! Выбора у нас уже нет!:-)
Мы в садик решили ходить пока в роддом не уеду, а там все.... перерыв на время... очень нехочу чтобы она сопли принесла домой маленькому, вот чем тогда лечить, девочки? Какие лекарства грудничкам пи темпе, кашле?
Сестра подсказала, что это не последний год в саду и вообще некоторые в три только начинают ходить и сами знаете как ходят... я и успокоилась, мне важнее маленькую уберечь. Соседка водила старшего в сад и два раза в больницу с маленькой попадала-не хочу туда. Потерпим с садом. Предупредила воспитателей, еще возьму их программу и немного дома буду с ней учить стихи и что там надо...
Я насчет одежды не парюсь, моя далека не всегда оденет, что хочет мама-это я про фасон. Муж на днях ходил гулять и где-то к середине прогулки ребенок начал жаловаться, что идти не удобно-оказалась в шлепках левая на правую, а правая на левую. Мужчины внимательны, это да! Я не выйду из дома не глянув а обувь-мой пунктик:-)
Мы сегодня дочку бабушке отдали, а сами шуршун по ремонту мелкому и потом гулять-часа 4. Вроде и душевненько погуляли-посидели-покатались, а я выжатый лимончик-берегите себя, девочки!
netpanther вне форума  
Old 23.08.2014, 20:56
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

насмеялась над нашими мужьями...комедия.прическу как мой заплёл один раз...я сказала,что лучше уж с рапущеными пусть идет тогда и заколку сбоку прилепи,чтоб чолка в глаза не лезла...но ненадо болтше хвостов

Иришка,отличный пуз и не такой уж огромный...моя тоже там атаманша...рёбра пересчитаны,мочевой отбит,все нервы пережаты и легкие передавлены что бывает воздуха вообще нет...тоже уде подустала!с походкой вообще отдельный разговор
Freshka вне форума  
Old 23.08.2014, 20:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Я, в принципе, тоже планирую водить в садик. По крайней мере, "до первых соплей "
Думаю, ей там веселее будет, чем со мной дома, когда я буду привыкать к новому образу жизни.
А там время покажет.
Всё же осень будет, уже долго не погуляешь
И в этот раз хочу для себя время находить, хотя бы пару раз в неделю, но боюсь это из области фантастики
Viva вне форума  
Old 23.08.2014, 21:01
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристи, спасибо. По моим ощущениям он просто гиганский.
А про походку-это да. Уточки отдыхают по сравнению с нами

Добавлено через 1 минуту

Мы тоже в сад с 1 сентября пойдем. Тоже ходить будем до первых соплей.
Иришка вне форума  
Old 23.08.2014, 21:02
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
насмеялась над нашими мужьями...комедия.прическу как мой заплёл один раз...я сказала,что лучше уж с рапущеными пусть идет тогда и заколку сбоку прилепи,чтоб чолка в глаза не лезла...но ненадо болтше хвостов

Иришка,отличный пуз и не такой уж огромный...моя тоже там атаманша...рёбра пересчитаны,мочевой отбит,все нервы пережаты и легкие передавлены что бывает воздуха вообще нет...тоже уде подустала!с походкой вообще отдельный разговор
и мой косички плетет, одна толстая как рука, а вторая, как крысиный хвостик.
Но на это я уже даже не обращаю внимание.
Ого, какая активная дочка.
А походка... Ммм....я тоже "лебедушка". Напоминаю ребенка, который обкакался и идет растопырив ноги, чтобы не испачкаться
Viva вне форума  
Old 23.08.2014, 21:05
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и мой косички плетет, одна толстая как рука, а вторая, как крысиный хвостик.
Но на это я уже даже не обращаю внимание.
Ого, какая активная дочка.
А походка... Ммм....я тоже "лебедушка". Напоминаю ребенка, который обкакался и идет растопырив ноги, чтобы не испачкаться
хахахаха, это пипец, я смеялась на всю квартиру, аж доча прибежала Как ты все верно написала)))
Иришка вне форума  
Old 23.08.2014, 22:11
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Алесь,ну ты умничка...мама должна выглядеть в любом положении на все 100!!!
Мужу выговор...за отказ от молочка

Надь,у меня 2 дня назад так было...пол дня тянуло...думала ну всё вечером поеду,потом решила я и доча что охото до 38 неделек доходить

Насть,что от газиков даёшь?как у тебя с молочком?Приличная коляска!Даже очень!

А это наша корета
Внизу пакет с частью одежды в роддом

а это на выписку
Кристин, коляска такая у вас обалденная!! Я прям думаю зачем свою купила))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Купили вечером Саб Симплекс (как-то так),дала. Молочка,ттт,хватает

Добавлено через 36 секунд

Спасибо за коляску)
Кристин,очень красивая!!!!
Помог этот саб симплекс?? Этож все одно и тоже что и эспумизан, боботик... а бейби калм никогда не пробовали с Максиком?)
Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Мы так будем выписываться

И плед который я вязала)
Ух какая нежность!!!! Плед мне безумно понравился ваш!!!! И костюмчик. А я вот вся в сомнениях что нам под плед одеть.., купить слип наверно и шапочку?? Достаточно будет? Конверт у нав будет очень теплый..
Цитата:
Кристи, у меня такая же проблема. Спасают только легенсы и широкая рубашка.

Добавлено через 6 минут

Наша постелька:

Мобиль:

Добавлено через 9 минут

Костюмчик на выписку:

Конверт:
Какой комплеееект!!!! Когда же наш то будет готов...
Мобиль клевый, что за фирма?

Девули, у вас все такое красивенькое, загляденье одно.. я когда с Димой была беременны, мне казалось что на девочек больше красоты, а сейчас НАОБОРОТ
Цитата:
Вот такие мы уже огромные:

Добавлено через 1 минуту

Понимаю. я тоже очень привередлива к одежде, у меня все должно быть в цвет и по фасону потходить.
Блин, мне кажется вы не огромные))) миниатюрчики такие))
А у нас любят кто нить Диму одеть... рубашку заправить в джинсы...хотя эта рубаха не доджна запрвляться... или еще хуже, футболку заправить в шорты, и шорты натянуть по сиськи

Коляску завтра сфоткаю постараюсь..)) у меня Дима там куклу катает и сам ездит))
olyavokhmina вне форума  
Old 23.08.2014, 22:20
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, про мужей повеселили А я удивлялась, когда мне подруга рассказывала, что у неё муж не может определить по сандалям дочки, где левая, где правая. Или по колготкам: где перед, где попа
Иришка, пузик сказочный аккуратныш такой, не верится, что там такой слонёночек прячется
olyavokhmina, у меня тоже пледик теплый но т.к я всё-таки планирую малыша в авто распеленать, то решила надеть его в бодик, а сверху комбезик флисовый. Шапочки 2 приготовила х/б и трикотажную. Фик знает, какая погода в конце сентября будет
Дима жжот у тебя так мило вы про старших деток рассказываете. Вот что у них в голове, интересно? Тоже ведь переживают, наверное, и ждут нового члена семьи

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня докупила еще всяких мелочей: порошок и кондёр для стирки, пеленки одноразовые, пустышки, бутылочку, градусник электронный и т.д. На вещички снова засматривалась, хочется их покупать и покупать, хотя понимаю, что на первое время мы более чем укомплектованы.
А! еще думала про полотенца после ванны. Как думаете двух хватит? или еще купить?
caramellka вне форума  
Old 23.08.2014, 22:44
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, Каруселька музыкальная 3в1 Tiny Love Take-Along Mobile «Веселая Африка»
А пуз наверное только на фото кажется маленьким, на самом деле огромный уже.

Анют, уверена что 2 полотенец вполне хватит.

Добавлено через 13 минут
Иришка вне форума  
Old 23.08.2014, 22:52
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девочки, про мужей повеселили А я удивлялась, когда мне подруга рассказывала, что у неё муж не может определить по сандалям дочки, где левая, где правая. Или по колготкам: где перед, где попа
Иришка, пузик сказочный аккуратныш такой, не верится, что там такой слонёночек прячется
olyavokhmina, у меня тоже пледик теплый но т.к я всё-таки планирую малыша в авто распеленать, то решила надеть его в бодик, а сверху комбезик флисовый. Шапочки 2 приготовила х/б и трикотажную. Фик знает, какая погода в конце сентября будет
Дима жжот у тебя так мило вы про старших деток рассказываете. Вот что у них в голове, интересно? Тоже ведь переживают, наверное, и ждут нового члена семьи

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня докупила еще всяких мелочей: порошок и кондёр для стирки, пеленки одноразовые, пустышки, бутылочку, градусник электронный и т.д. На вещички снова засматривалась, хочется их покупать и покупать, хотя понимаю, что на первое время мы более чем укомплектованы.
А! еще думала про полотенца после ванны. Как думаете двух хватит? или еще купить?
Про мужей так и есть)) мой может ребенку колготки вроде и правтльно одеть, а носки на колготках которые перекрутить оооой, он его как лденет, так хоть падай)))) вот я тоже малыша планирую распеленать, поэтому ищу человечек тепленький... под него значит точно надо что то хб.... только что... сегодня в детском мире видела такие милые наборчики, но размеры там от 68.....
Ух сколько ты закупила Анют))
Какой порошочек взяла?
Дима хочет лялю у нас, прям бредит))

А полотенец 2 будет предостаточно)) нам вообще одного хватпло сначала...но это было лето..
А клеенки купили??) Ну там на комодик, в кроватку... хотя на комодик лучше одноразовые)))
Цитата:
Оль, Каруселька музыкальная 3в1 Tiny Love Take-Along Mobile «Веселая Африка»
А пуз наверное только на фото кажется маленьким, на самом деле огромный уже.

Анют, уверена что 2 полотенец вполне хватит.
Вот люблю я тини лав) тоже такую или подобную карусельку возьмем, но ближе к месяцу наверное... и может бу... один фик кому нибудь отдам потом

Мне тоже кажется свой огромным.... с Димой у меня такого точно не было, даже перед родамт..
А тут блин спать уже тяжко завтра помтраюсь покпзать вам нас)))
А это мы с Дмитрием и бабушкой ходили в суши бар... правда ели обычную еду... Дима в ожидании рожек осьминожек

Добавлено через 2 минуты

Сколько у меня ошиибооок...это все потому что я с планшета
olyavokhmina вне форума  
Old 23.08.2014, 23:01
Freshka
Мама-умница

Цитата:
точно-точно
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Кристин, коляска такая у вас обалденная!! Я прям думаю зачем свою купила))
спасибоооо,очень приятно!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Коляску завтра сфоткаю постараюсь..))
давай-давай!Скорее хвастайся!

Добавлено через 4 минуты

Ань,двух будет достаточно!Нам и одного хватало.

Оль,судя по Димуле,заказ несли долго,уж больно тоскливый вид=)))хорошенький такой,ттт на вас!

Добавлено через 1 минуту

Сейчас вспомнила...когда была в болталке беременюшной и детки весны 2009,там тоже были полуночницы болтушки=)и вот нас 2-4 человек,каждый раз до 00-1.00 ночи болтаем,а то и дольше....так и тут...Ира,Алеся,я ближе к вечеру в активе=)))
Freshka вне форума  
Old 23.08.2014, 23:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, про полотенца поняла, остановлюсь на двух.
Ольчик, почитала девочек, и тоже решила Ушастый нянь купить и порошок, и кондер. Клеенку купила одну обычную, вторую тепленькую с ПВХ покрытием. Думаю, ее в кроватку на матрасик постелить или наматрасник купить непромокаемый, не определилась пока.
А еще у меня аптечка для малыша даже не начала покупаться, на неделе займусь.

Дима с такими голодными глазками отвели душу в суши-баре? Мы вчера тоже ходили с друзьями в суши-бар, я гадостей опять объелась
caramellka вне форума  
Закрытая тема