|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже стараюсь Тоню учить сколько денег на что надо (по мелочи).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
Цитата:
![]() ![]() У Яна всегда в карманах деньги. Из курток папа частенько тырит.а мне Ян в магазах добавляет. Сейчас в шортах меньше.а вот джинсы и курточки это клондайк |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мамочки привет.
Кет,хорошей дороги и отличного отдыха !Кисуль,ну дела.... Мне тоже кажется,что у мужа кризис и он срывается на тебе ,злится. Но безусловно ,не давай себя в обиду и терпеть оскорбления ни к чему. Очень все сложно... Но ты отличная мама и жена,а кто в этом сомневается,тот просто жизни не видел,муж мне кажется оттает скоро,ну а тебе терпения,чтоль?! Не грусти ,ты самая обаятельная и привлекательная ![]() А у Вани темпа 38,7 вчера поднялась ,врач сказала горло очень красное. Я вторую ночю не сплю,темпу контролирую ,боюсь судорог
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Малинка, не разболеться вам! У меня Лера вроде поправляется. Зато у Крис сегодня сопли начались((( весь день не могла толком ни поесть, ни поспать. Такая беспомощная, жалко малютку. Закапала сосудосуживающие к вечеру. Сейчас вот только заснула. Пойду смотреть волосы ![]() Добавлено через 3 минуты Жень, мне с телефона плохо видно, наверное. Я точно вижу, что "после" волосы отличные!!!!!!! Но не могу сказать, что "до" они были прям очень плохие ![]() Вот пишешь, что тебе 22 года, а потом удивляешься, что тебе не дают твой возраст))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и точно, у меня ещё детство в попе играет.Спасибо )))) Трудное это дело- отращивать волосы. У кого-то сами незаметно вырастают, а у меня еле как. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня муж... Хочется его обозвать плохо. Но я ж такая культурная, даже здесь ничего плохого писать не могу.. Кристина с соплями. За весь день спала раза три по 20 минут. На ночь заснула только после капель. И я уже предчувствую, что выспаться мне не судьба этой ночью. Так муж решил сегодня спать в другой комнате. Просто взял и свалил все на меня. А я и так в постоянном стрессе эту неделю. Я ж свекрови прислуживаю. Просьба за просьбой, не успеваю выполнять. Все наказы слушаю, соглашаюсь. Это все мне тяжело дается. А тут еще Крис заболела. Короче, глянула утром в зеркало и испугалась. Глаза красные, под ними синяки. Фу, так некрасиво(((( еще свекровь грит- попроси мужа, чтобы тебе (то есть мне) натер спину, чтобы не болела. Ага! Знала бы она, что он даже спать с нами отказался. Еле выпросила у него посмотреть за спящей Крис 5 минут, пока я стремительно искупаюсь. Фух. Выговорилась. Может теперь полегчает)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамули.привет
Ух мы как провели сегодня день. Долетели отлично ТТТ до сих пор не верится. Нас встретил водитель. Несся бысто. Но ехать долго.дети 2 часа поспали. Проезжали через Феодосию накупались на Черном море. насобирали в Золотом ракушек.они другие.чем на нашем пляже. В наш пансионат на Азовском море прикат ли только к ужину. Бабушка с дедушкой нас встретили хорошо. После ужина купались уже на своем море. Были волны. Детей это повергло в такой экстаз. Укупались.немного пошли прогуляться и встретили большого такого ёжика. В общем на один день столько удивительного. Ни секунды не сомневаюсь.что поступила верно. Ну целоваю вас. А то в эти сутки спала всего 3 часа. Но таким бодряком прям.но понимаю..что надо спать.а то усталость нагрянет потом внезапно Добавлено через 10 минут Давай я его плохим словом назову шучуНемного терпения Катюш. Выспишься скорее всего не скоро.я пока так и не отоспалась вволю.но и этот период тоже пройдет. Свекра уедет.дочки поправятся. Муж без мамы снова прижмет свой эгоизм. Я сосудосуживающие перед снами по капельке капаю . Или просто промываю хорошо. Пусть спит кроха. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Классно как у вас там!!!!!! Отдыхайте!!!
Когда нибудь отосплюсь, но цвет лица будет безнадежно испорчен. Уже сейчас ужас. А что потом. И не восстановишь ведь потом уже. Эх. Добавлено через 30 секунд Хотела ему мозг проесть в вотс аппе, так он туда не выходит(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проесть мозг в вотсаппе это сильно
можно смс послать)))Добавлено через 2 минуты Кет, такой позитив от тебя! Прям на море захотелось. А мне Марк дурашка говорит - давай осенью на море не поедем, а то вдруг мы уедем и новый год без нас настанет))) у меня отпуск в сентябре, куда-то уехать не получается, а просто так брать, жалко. Пока на ноябрь перенесла. Добавлено через 3 минуты Малинка, а у Вани судорог не было вроде пока, только обмороки? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Привет.мамули
Цитата:
я ж вообще мало загару поддаюсь.Оборжалась. Да спит он.видать и сам от мамы своей устал girl_haha:![]() Цитата:
Я сильно вас дразнить не буду уж. Повеселю...... В самолете капитан и стюардессы перед вылетом там всё чего то объясняли...... взлетели.....Ян спрашиваеть "А теперь курить уже можно?" А Ленка также громко "А что тебе уже хочется?" Так и летели с приколами. Народ вокруг попался смешливый
|
||
|
|