Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2014, 03:59
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
девочки, шейка у нас короткая, головка плотно прижата.
врач отпустила на пару дней попытаться находить схватки... а вообще у нас у обоих тахикардия. у меня 148 ударов, а сколько у него - не сказали... но формулировка "немного выше нормы" тоже беспокоит. она сказала, что если мы родимся - все нормализуется, но нужно поторопиться.
сказала увеличить дозу курантила и актовегина.
Не если, а когда!!!

Малыш знает когда ему выбираться, и будет это на днях, обязательно)))
Galko вне форума  
Old 24.08.2014, 03:54
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, красавицы! Как ваши выходные? Что новенького?
Asteriya вне форума  
Old 24.08.2014, 07:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Где Алена, бльшой пуз?

Мы еще лежим, в выхи тут еще скучняковее, тухнем. Надеюсь выпишут завтра, если не захочет выписывать, отказ напишу, нечего нам тут делать здоровым уже. Вот и все наши новости
*Pupsik* вне форума  
Old 24.08.2014, 09:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, главное, Ромявке лучше
Родинка вне форума  
Old 24.08.2014, 10:11
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Где Алена, бльшой пуз?

Мы еще лежим, в выхи тут еще скучняковее, тухнем. Надеюсь выпишут завтра, если не захочет выписывать, отказ напишу, нечего нам тут делать здоровым уже. Вот и все наши новости
Хорошо, что Ромочке лучше
Мы все еще дома. Ничего нам не помогает уже в попытках уже родить Ждем. Вчера даже в лес с родными ходила, но он там плотно засел
Alena2013 вне форума  
Old 24.08.2014, 11:34
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, главное, Ромявке лучше
Гораздо! Он мне тут мозг чайной ложкой выел уже))))

Цитата:
Хорошо, что Ромочке лучше
Мы все еще дома. Ничего нам не помогает уже в попытках уже родить Ждем. Вчера даже в лес с родными ходила, но он там плотно засел
А пугали уж как, что и не доносишь и всякую фигню! Вот так часто бывает, сначала преждевременными пугают, а потом не знают как роды запустить))) Пусть сидит пока, не готов еще значит)

А нам тут в соседнюю палату гиню положили, которая мне зб поставила и когда я перепроверила и подтвердила развивающуюся Б, она говорила что все равно не доношу, а доношу так урод родится. А сейчас все заглядывает к нам в палату на "урода" видимо посмотреть))) а ее коллега, которая отговаривала от этой Б проходя мимо всегда тянет здрастии. А мне смешно))
*Pupsik* вне форума  
Old 24.08.2014, 12:13
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Гораздо! Он мне тут мозг чайной ложкой выел уже))))

А пугали уж как, что и не доносишь и всякую фигню! Вот так часто бывает, сначала преждевременными пугают, а потом не знают как роды запустить))) Пусть сидит пока, не готов еще значит)

А нам тут в соседнюю палату гиню положили, которая мне зб поставила и когда я перепроверила и подтвердила развивающуюся Б, она говорила что все равно не доношу, а доношу так урод родится. А сейчас все заглядывает к нам в палату на "урода" видимо посмотреть))) а ее коллега, которая отговаривала от этой Б проходя мимо всегда тянет здрастии. А мне смешно))
Ромка у тебя еще всем фору даст! Тоже мне, всезнайки!
Как он себя чувствует?

Это точно, вот столько мне говорили за всю Б гадостей, всего не вспомнить! А теперь пугают переношенной беременностью, да еще и такихардией! Вот мне кажется, что будь какая то реальная угроза - уже прокесарили бы
Alena2013 вне форума  
Old 24.08.2014, 12:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ромка у тебя еще всем фору даст! Тоже мне, всезнайки!
Как он себя чувствует?

Это точно, вот столько мне говорили за всю Б гадостей, всего не вспомнить! А теперь пугают переношенной беременностью, да еще и такихардией! Вот мне кажется, что будь какая то реальная угроза - уже прокесарили бы
Хорошо чувствует, ездит на моей шее))))
Просто я именно эту гиню ненавижу, честно. Она мне и в 1 Б много наговорила и когда рожала она только давила на меня. А 2 считай ее коллега как раз таки и прощелкала клювом Б мою... ицн эту дурацкую. Так что у меня к ним особое отношение, но не будем о грустном, я надеюсь с ними никаких дел иметь не буду))

Ну если прям что-то серьезное, то да, предложили бы кс скорее всего.
*Pupsik* вне форума  
Old 24.08.2014, 13:07
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Хорошо чувствует, ездит на моей шее))))
Просто я именно эту гиню ненавижу, честно. Она мне и в 1 Б много наговорила и когда рожала она только давила на меня. А 2 считай ее коллега как раз таки и прощелкала клювом Б мою... ицн эту дурацкую. Так что у меня к ним особое отношение, но не будем о грустном, я надеюсь с ними никаких дел иметь не буду))

Ну если прям что-то серьезное, то да, предложили бы кс скорее всего.
'это хорошо))
не думай о них просто, просто забудь и все)
Alena2013 вне форума  
Old 24.08.2014, 21:18
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я мельком заскочила... в переезде пока...
Аленка 2013 не переживай. Если бы была угроза жизни для малыша или тебя, прокесарили в срочном порядке. Так что побольше ходи, гуляй. И как настроишься, так и будет
alenka 21 вне форума  
Old 24.08.2014, 21:27
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я мельком заскочила... в переезде пока...
Аленка 2013 не переживай. Если бы была угроза жизни для малыша или тебя, прокесарили в срочном порядке. Так что побольше ходи, гуляй. И как настроишься, так и будет
Давно тебя не было! Как дела? Как сама, как возлюбленный?

Я тоже так думаю

Я что-то проработала весь день, так у меня отеки снова пошли... У меня Темка минут 15 назад написал на животе (пальцем, просто остаются белые следы) "сына" и эта надпись все еще не прошла. Я вот думаю... Очень плохо или терпимо?

Добавлено через 2 минуты

Понимаю, что надо уже просто рожать, но как? Ну не начинаются у меня роды
Alena2013 вне форума  
Old 24.08.2014, 22:54
I'm a...
Мама-чайник

Вес репутации: 0
I'm a... на пути к лучшему

Девочки, здравствуйте!
Принимайте новеньких в компашку)) Я Юля, планирую своего первого малыша
"Работаем" второй цикл и очень надеемся на скорую удачу.
I'm a... вне форума  
Old 24.08.2014, 23:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

I'm a..., добро пожаловать!
Родинка вне форума  
Old 25.08.2014, 05:06
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет! Рабочая неделя началась.... Юля, привет, присоеденяйся!
Asteriya вне форума  
Old 25.08.2014, 07:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Никогда так не радовалась понедельнику))))) с нетерпением жду врача, буду слезно проситься домой! Мне моя кроватка снится уже))))

Всех с началом рабочей недели! Пусть она быстро пролетит))

Аленка пуз! Сдай ка ты общий анализ мочи, не гестоз ли это. Как твое давление?
Я канефрон пила с середины Б, поэтому вообще не отекала во время Б. Хотя почка 1 всего.

Юля, присоединяйся! Пусть этот ц будет удачным!
*Pupsik* вне форума  
Old 25.08.2014, 07:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, ждём, что вам доктор скажет
Танюш, у Алёнки давно уже гестоз
Ничего, скоро вылечат
Родинка вне форума  
Old 25.08.2014, 08:04
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка 2013 я тоже считаю что у тебя гестоз. Не переживай. Скоро начнуться)
У меня все замечательно. Сейчас просто обустраеваемся... ремонт, новая мебель, короче просто некогда зайти и посидеть с вами толком...
alenka 21 вне форума  
Old 25.08.2014, 10:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, ждём, что вам доктор скажет
Танюш, у Алёнки давно уже гестоз
Ничего, скоро вылечат
Ну это понятно, но он же тоже разный же бывает, если белок зашкаливает и давление там кесарят без разговоров, у нас в рд так по крайней мере.
Ой ждем... почему обход не в 7 утра)))))) сейчас у нас кровушку взяли, Ромыч мужик, без слез!

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Аленка 2013 я тоже считаю что у тебя гестоз. Не переживай. Скоро начнуться)
У меня все замечательно. Сейчас просто обустраеваемся... ремонт, новая мебель, короче просто некогда зайти и посидеть с вами толком...
Классно! Я так рада за вас! Ну ты вкратце расскажи как Ярик перенес все? Наверное легко, малыши в этом плане мобильные очень.

Добавлено через 2 часа 6 минут

Врач была, говорит полежите до завтра или до среды я спросила, а причина? Анализы не успею сегодня посмотреть! К слову анализы к обеду 300% уже всегда в историях болезни здесь, а работает она до 16 часов сама. Я говорю тогда давайте я отказ от лечения напишу и мы дома долечимся... сразу говорит мол дома тогда таблетки пропьете антибиотика ЕЩЕ! Завтра типа придете показаться, так что ночевать сегодня дома будем. В 18 часов укол сделают и мы домой сваливаем.
Вопрос, это нормально сидеть на антибиотиках в таком возрасте 10 дней? Хотя состояние уже давно в норме! Да и анализы мы в среду сдавали, уже тогда они были нормальным. Я тут врачу не доверяю, она смотрит сквозь нас, никогда не знает что в нашей истории, как будто лечит чтобы лечить, а не нас, все спрашивает у меня, хотя у самой все там записано должно быть. Показатель уже то, что она даже не интересовалась чем я горло обрабатывала Роме и обрабатывала ли вообще, антибиотики колят и ладно, видимо. Не понимаю....
*Pupsik* вне форума  
Old 25.08.2014, 13:15
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, я сама рада! Но так говорить об этом боюсь... страшно счастье спугнуть... Ярик только посадку на самолете тяжело перенес... чуть сознание не потерял, но мы с Пашей вовремя заметили и не дали ему потерять сознание. А так все отлично. Чувствует себя как дома) бабушка ему сразу понравилась. Да и Пашины родители тоже) особенно с его братом очень подружился)
Танюш, а что у вас случилось?
Почему так долго на антибиотиках???? Температура есть?
alenka 21 вне форума  
Old 25.08.2014, 15:23
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девчонки, всем привет мой понедельничный

Я сегодня собираюсь идти подписать заявление на отпуск
Боюсь скандала тяну время...

Цитата:
Врач была, говорит полежите до завтра или до среды я спросила, а причина? Анализы не успею сегодня посмотреть! К слову анализы к обеду 300% уже всегда в историях болезни здесь, а работает она до 16 часов сама. Я говорю тогда давайте я отказ от лечения напишу и мы дома долечимся... сразу говорит мол дома тогда таблетки пропьете антибиотика ЕЩЕ! Завтра типа придете показаться, так что ночевать сегодня дома будем. В 18 часов укол сделают и мы домой сваливаем.
Вопрос, это нормально сидеть на антибиотиках в таком возрасте 10 дней? Хотя состояние уже давно в норме! Да и анализы мы в среду сдавали, уже тогда они были нормальным. Я тут врачу не доверяю, она смотрит сквозь нас, никогда не знает что в нашей истории, как будто лечит чтобы лечить, а не нас, все спрашивает у меня, хотя у самой все там записано должно быть. Показатель уже то, что она даже не интересовалась чем я горло обрабатывала Роме и обрабатывала ли вообще, антибиотики колят и ладно, видимо. Не понимаю....
Ой Тань, так ждали понедельник, а тут такое..... Из за того, что анализы не успеют придти вас аж до среды оставляют странно.
Правда дома говорят и стены помогают

Антибиотик - не знаю, вообще долго. Взрослым столько назначают. ем более если он уже хорошо себя чувствует, тогда смысл в них какой?

Цитата:
Танюш, я сама рада! Но так говорить об этом боюсь... страшно счастье спугнуть... Ярик только посадку на самолете тяжело перенес... чуть сознание не потерял, но мы с Пашей вовремя заметили и не дали ему потерять сознание. А так все отлично. Чувствует себя как дома) бабушка ему сразу понравилась. Да и Пашины родители тоже) особенно с его братом очень подружился)
Аленка!!!!!!!УРА!!!!!Т.е. вы все таки переехали в МСК!!!!!!!
Поздравляю!!!!И ТТТ на вас!!!!
Обживайтесь, пусть все будет отлично! И все сложится!
А то что Ярик хорошо освоился это вообще прекрасно!!!!!

Каковы планы ближайшие?
Shegal вне форума  
Закрытая тема