|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Всем привет!
anastaisha, с годовщиной ! Девочек с недельками! Молозиво есть, только успеваю вещи стирать... Сегодня ночью проснулась - опять кровь из носа, в полудрёме остановила. Сейчас смотрела телик, посмеялась... Опять хлынула... Может была у кого такая проблема? К врачу только в начале сентября попаду. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Юля, Маша, Настя, с недельками девочки! anastaisha, с годовщиной вас!!! Любви, понимания и крепкого здоровья вашей семье!!! Геморрой это кошмар, сама боюсь как бы не вылез, дай Бог чтобы всё было у вас хорошо! А мы съездили к друзьям на дачу, так классно отдохнули, расслабон, аж уезжать не хотелось! Вот хвалюсь фоточками с фотосета http://s013.radikal.ru/i323/1408/52/fbada41042e4.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1408/20/1122d889609b.jpg http://s008.radikal.ru/i304/1408/31/e54e88d23033.jpg http://s018.radikal.ru/i503/1408/4a/1c67cb64818c.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1408/35/5f09fddffda2.jpg |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, привет!
Настюшка, с годовщиной. любви и взаимопонимания.Добавлено через 52 секунды Меня 3 день рвет и жутко тошнит. Сил моих больше нет ![]() Добавлено через 2 минуты Леруська, Лера, красотулька
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У меня после первых родов не было никаких геморроев. Вторую отходила беременность, даже намека не было, но вылез во время родов. Месяц ревела и лечила. А в эту Б недель в 25 начал беспокоить, а к 30 выпадать начал цветочком
![]() Ни дай Бог операцию. Девчата не соглашайтесь, сейчас все лечат (не лечат только 3-юю - последнюю стадию..). Здоровые мужики после операции пол года плачут. Адская боль. Добавлено через 1 минуту Леруська, врач сказала терпеть (тошноту). А рвет меня только три дня, я еще не была у врача ![]() Добавлено через 3 минуты Мой рыбак мешок рыбы привез. На спининг ловил в основном щучек привез. Как домой занес, я сразу кикать побежала ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У меня повышенная кислотность по-ходу, т.к. Рвет кислым и кисленькое мне еще хуже будет. Ренни помогало не на долго, но теперь нет
![]() Добавлено через 1 минуту Яна, я не знаю токс это или что за напасть ![]() Пузик супер
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() сосуды слабые у тебя видимо, плюс объем крови увеличился...у меня и в первую Б и сейчас десна кровоточат когда зубы чистишь, но не болят, и козюли в носу бывают с кровью...но не текет... гинеколог говорит такое бывает... Цитата:
![]() красивые вы!!! фото яркие такие!!! ![]() Цитата:
![]() с рвотой крепись...диета может какая-нибудь поможет... у меня изжога страшнючая 3й день...аж горло болит...ренни тоже плохо помогает, но ттт хоть не рвет как тебя... Цитата:
Таня, кольца какие-то о геморроя ставят...нельзя тебе его сейчас? хорошенькие вы с пузиком!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знаю точно что безоперационный метод это кольца...но нам наверно нельзя их сейчас ставить, как родишь так сделают... а сейчас думаю тебе свечи назначат восполнение снять...кровоток в тазу увеличился плюс давит малыш вот и полез геморрой... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лера, красавцы такие вы!
![]() Яна, пузик хорошенький!))))) Таня, бедненькая, тяжко как б ходится... терпеть это конечно оч дельный совет... неужели и помочь ничем нельзя с изжогой и рвотой?.. муж молодец какой, добытчик!))))Инна, вы такие здоровские! что-то такие сурьёзные с мужем стоите))))Добавлено через 1 минуту завтра еду врачей обходить и посмотрю вещи детские на выписку, может и себе прикуплю чего))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Это мы усталые у моей сестры город в горах и очень трудно всё время вниз вверх ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
ЯНАмамаЯНА, какие вы аккуратненькие, прелесть! Ina с неделькой, вы уже тоже большенькие! А у меня девочки запоры замучили, стараюсь следить за питанием, но все равно.И сегодня ночью ноги сводило. Вообще как-то беспокойно я спала. У нас утром +12, наверное из-за смены погоды. Добавлено через 50 секунд И спасибо за комплименты, столько эмоций приятных от фотосета, нам так понравилось! |
|
|