Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2014, 15:50
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветики!
Юля, Маша, Настя, с недельками!
Настён, с годовщиной вас! счастья вам и терпения!
а молозива у меня тоже нету... как и с дочей не было.. надеюсь, это не значит, что молока опять будет мало...
ужас какой, девочки, с этими геморроями...(( у меня нету, страшно даже... и что ж его и не вылечить никогда? или только операция поможет?
Ксюх вне форума  
Old 24.08.2014, 16:10
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
anastaisha С годовщиной вас
А у меня так и нет ещё молозива
Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
приветики!
Юля, Маша, Настя, с недельками!
Настён, с годовщиной вас! счастья вам и терпения!
а молозива у меня тоже нету... как и с дочей не было.. надеюсь, это не значит, что молока опять будет мало...
ужас какой, девочки, с этими геморроями...(( у меня нету, страшно даже... и что ж его и не вылечить никогда? или только операция поможет?
спасибо девочки!!!
мы сходили днем в ресторанчик, потом в кино, сейчас отдохнем часик дома и дальше гулять пойдем

молозиво у меня не текет прям, но "сухарики" на сосках есть, видимо чуток выделяется и подсыхает...
anastaisha вне форума  
Old 24.08.2014, 19:09
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!
anastaisha, с годовщиной !
Девочек с недельками!
Молозиво есть, только успеваю вещи стирать...
Сегодня ночью проснулась - опять кровь из носа, в полудрёме остановила. Сейчас смотрела телик, посмеялась... Опять хлынула... Может была у кого такая проблема? К врачу только в начале сентября попаду.
Iri$k@ вне форума  
Old 24.08.2014, 19:23
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет!!!
Юля, Маша, Настя, с недельками девочки!
anastaisha, с годовщиной вас!!! Любви, понимания и крепкого здоровья вашей семье!!!
Геморрой это кошмар, сама боюсь как бы не вылез, дай Бог чтобы всё было у вас хорошо!
А мы съездили к друзьям на дачу, так классно отдохнули, расслабон, аж уезжать не хотелось! Вот хвалюсь фоточками с фотосета
http://s013.radikal.ru/i323/1408/52/fbada41042e4.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1408/20/1122d889609b.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1408/31/e54e88d23033.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1408/4a/1c67cb64818c.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1408/35/5f09fddffda2.jpg
Леруська вне форума  
Old 24.08.2014, 19:36
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, привет!
Настюшка, с годовщиной. любви и взаимопонимания.

Добавлено через 52 секунды

Меня 3 день рвет и жутко тошнит. Сил моих больше нет

Добавлено через 2 минуты

Леруська, Лера, красотулька
Savt вне форума  
Old 24.08.2014, 19:39
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Savt, спасибо!
не переживай, расслабься, что врач говорит?
Леруська вне форума  
Old 24.08.2014, 19:48
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня после первых родов не было никаких геморроев. Вторую отходила беременность, даже намека не было, но вылез во время родов. Месяц ревела и лечила. А в эту Б недель в 25 начал беспокоить, а к 30 выпадать начал цветочком

Ни дай Бог операцию. Девчата не соглашайтесь, сейчас все лечат (не лечат только 3-юю - последнюю стадию..). Здоровые мужики после операции пол года плачут. Адская боль.

Добавлено через 1 минуту

Леруська, врач сказала терпеть (тошноту). А рвет меня только три дня, я еще не была у врача

Добавлено через 3 минуты

Мой рыбак мешок рыбы привез. На спининг ловил в основном щучек привез. Как домой занес, я сразу кикать побежала

Savt вне форума  
Old 24.08.2014, 19:58
Леруська
Мама-чайник

Странно... терпеть тошноту, а кисленькое не помогает, ну я имею ввиду не сильно, но например водичка с лимонным соком.

Вот это улов)
Леруська вне форума  
Old 24.08.2014, 20:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветикого,какие тут фоточки нежные,особенно со словом ЛАВа почему тошнит?это что,поздний токс?а я съездила с мамой седня по шмоткам,в кой то веке себе что-то купилаправда размеры не изменились,как брала М так и беру

Добавлено через 8 минут

почти 28 неделек
Смоляночка вне форума  
Old 24.08.2014, 20:24
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня повышенная кислотность по-ходу, т.к. Рвет кислым и кисленькое мне еще хуже будет. Ренни помогало не на долго, но теперь нет

Добавлено через 1 минуту

Яна, я не знаю токс это или что за напасть

Пузик супер
Savt вне форума  
Old 24.08.2014, 20:43
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
anastaisha, с годовщиной !
Девочек с недельками!
Молозиво есть, только успеваю вещи стирать...
Сегодня ночью проснулась - опять кровь из носа, в полудрёме остановила. Сейчас смотрела телик, посмеялась... Опять хлынула... Может была у кого такая проблема? К врачу только в начале сентября попаду.
спасибо!
сосуды слабые у тебя видимо, плюс объем крови увеличился...у меня и в первую Б и сейчас десна кровоточат когда зубы чистишь, но не болят, и козюли в носу бывают с кровью...но не текет... гинеколог говорит такое бывает...

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Привет!!!
Юля, Маша, Настя, с недельками девочки!
anastaisha, с годовщиной вас!!! Любви, понимания и крепкого здоровья вашей семье!!!
Геморрой это кошмар, сама боюсь как бы не вылез, дай Бог чтобы всё было у вас хорошо!
А мы съездили к друзьям на дачу, так классно отдохнули, расслабон, аж уезжать не хотелось! Вот хвалюсь фоточками с фотосета
http://s013.radikal.ru/i323/1408/52/fbada41042e4.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1408/20/1122d889609b.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1408/31/e54e88d23033.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1408/4a/1c67cb64818c.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1408/35/5f09fddffda2.jpg
спасибо
красивые вы!!! фото яркие такие!!!

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчата, привет!
Настюшка, с годовщиной. любви и взаимопонимания.

Добавлено через 52 секунды

Меня 3 день рвет и жутко тошнит. Сил моих больше нет
спасибо
с рвотой крепись...диета может какая-нибудь поможет...
у меня изжога страшнючая 3й день...аж горло болит...ренни тоже плохо помогает, но ттт хоть не рвет как тебя...

Цитата:
У меня после первых родов не было никаких геморроев. Вторую отходила беременность, даже намека не было, но вылез во время родов. Месяц ревела и лечила. А в эту Б недель в 25 начал беспокоить, а к 30 выпадать начал цветочком

Ни дай Бог операцию. Девчата не соглашайтесь, сейчас все лечат (не лечат только 3-юю - последнюю стадию..). Здоровые мужики после операции пол года плачут. Адская боль.

Добавлено через 1 минуту

Леруська, врач сказала терпеть (тошноту). А рвет меня только три дня, я еще не была у врача

Добавлено через 3 минуты

Мой рыбак мешок рыбы привез. На спининг ловил в основном щучек привез. Как домой занес, я сразу кикать побежала

муж молодец, добытчик!!!
Таня, кольца какие-то о геморроя ставят...нельзя тебе его сейчас?

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
почти 28 неделек
хорошенькие вы с пузиком!!!
anastaisha вне форума  
Old 24.08.2014, 21:12
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Настюш, на вторник к проктологу записана. Пойду послушаю, что скажет. И чеог проктологи одни музыки, не удобно как-то с муЗчиной на такие темы откровенничать
Savt вне форума  
Old 24.08.2014, 21:27
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Настюш, на вторник к проктологу записана. Пойду послушаю, что скажет. И чеог проктологи одни музыки, не удобно как-то с муЗчиной на такие темы откровенничать
да уж это точно))), но деваться некуда...
знаю точно что безоперационный метод это кольца...но нам наверно нельзя их сейчас ставить, как родишь так сделают... а сейчас думаю тебе свечи назначат восполнение снять...кровоток в тазу увеличился плюс давит малыш вот и полез геморрой...
anastaisha вне форума  
Old 24.08.2014, 21:28
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

anastaisha, я надеюсь, что не все так страшно у меня. Он меня беспокоит, только после туалета. Вот рожать страшно, там такое можно натужить. Хоть скотчем дырочку заклеивай
Savt вне форума  
Old 24.08.2014, 21:31
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
anastaisha, я надеюсь, что не все так страшно у меня. Он меня беспокоит, только после туалета. Вот рожать страшно, там такое можно натужить. Хоть скотчем дырочку заклеивай
со скотчем на роды пойдешь))) и смех и грех...тяжело нам детки даются...а говорят еще, что беременность омолаживает организм, ну-ну...
anastaisha вне форума  
Old 24.08.2014, 21:37
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Леруська очень красивые и нежные фото
Savt какой муж молодец,у меня ужасная изжога и ничего не помогает
ЯНАмамаЯНА красотуля
А это мы сегодня

Фотки через тел.не очень по качеству вышли.
Ina вне форума  
Old 24.08.2014, 22:38
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Лера, красавцы такие вы!
Яна, пузик хорошенький!)))))
Таня, бедненькая, тяжко как б ходится... терпеть это конечно оч дельный совет... неужели и помочь ничем нельзя с изжогой и рвотой?.. муж молодец какой, добытчик!))))
Инна, вы такие здоровские! что-то такие сурьёзные с мужем стоите))))

Добавлено через 1 минуту

завтра еду врачей обходить и посмотрю вещи детские на выписку, может и себе прикуплю чего)))
Ксюх вне форума  
Old 24.08.2014, 22:42
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Лера, красавцы такие вы!
Яна, пузик хорошенький!)))))
Таня, бедненькая, тяжко как б ходится... терпеть это конечно оч дельный совет... неужели и помочь ничем нельзя с изжогой и рвотой?.. муж молодец какой, добытчик!))))
Инна, вы такие здоровские! что-то такие сурьёзные с мужем стоите))))

Добавлено через 1 минуту

завтра еду врачей обходить и посмотрю вещи детские на выписку, может и себе прикуплю чего)))
Спасибки
Это мы усталые у моей сестры город в горах и очень трудно всё время вниз вверх ходить
Ina вне форума  
Old 25.08.2014, 07:31
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Инна с 30й!!! Даже не верится, что недавно по 10 недель всем было...
Инна, классные фото, детки такие большие уже!
Я сегодня на анализы съездила уже, тк скоро на прием.
anastaisha вне форума  
Old 25.08.2014, 08:01
Леруська
Мама-чайник

Всем привет!
ЯНАмамаЯНА, какие вы аккуратненькие, прелесть!
Ina с неделькой, вы уже тоже большенькие!

А у меня девочки запоры замучили, стараюсь следить за питанием, но все равно.И сегодня ночью ноги сводило. Вообще как-то беспокойно я спала. У нас утром +12, наверное из-за смены погоды.

Добавлено через 50 секунд

И спасибо за комплименты, столько эмоций приятных от фотосета, нам так понравилось!
Леруська вне форума  
Закрытая тема