Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2014, 12:17
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, приятного! Тут не поймешь, можно бегать, секс и шоколад и до 42 доходить.
Настюш, рады, что есть ночи!
У нас сегодня день независимости, а завтра выходной:-)
netpanther вне форума  
Old 24.08.2014, 12:50
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

К нам 3.09 приезжает Барак Обама...
Смеялись,что хоть бы не в этот день рожать
Freshka вне форума  
Old 24.08.2014, 14:58
Nataliva2
Гость

Девочки вы чего всем сидеть,лежать)))раньше меня никому нельзя))))
Меня завтра в 6 утра уводят на интимные процедуры(клизма))))а в 9 утра забирают на кс.

Old 24.08.2014, 15:16
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Меня завтра в 6 утра уводят на интимные процедуры(клизма))))а в 9 утра забирают на кс.
ой как волнительносовсем чуть-чуть осталось...и вы рядышком
переживаешь?или пока ещё спокойно...я уже запереживала

А я сейчас такой марш-бросок сделала пешком...Вика говорит,не хочу на площадку,пойдём пешком,вот мы и прошли аж 4 остановкиназад я уже поехала на автобусе,а мама с Викой на 2 остановки раньше вышли и опять пешком....а я еле пришла
Freshka вне форума  
Old 24.08.2014, 15:35
Nataliva2
Гость

Freshka, да не спокойно пока я все 9 мес себя готовила)может завтра буду волноваться))))

Old 24.08.2014, 15:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Freshka, да не спокойно пока я все 9 мес себя готовила)может завтра буду волноваться))))
Ой Наташаааа! Уже завтрааа! Завтрааа представляешь!!! Будем кулаки держать за тебя!
Motya104 вне форума  
Old 24.08.2014, 16:11
Freshka
Мама-умница

Цитата:
умничка
Freshka вне форума  
Old 24.08.2014, 16:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Легких родов,дорогая! Получается,в один срок родим)))
А ты и не волнуйся. Я вон не волновалась,и все хорошо прошло)
У моей мамы завтра д.р.
Nastyushka вне форума  
Old 24.08.2014, 16:49
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Добрый день.девочки! Всех неделек с недельками!!!! Почитала вас ,где то посмеялась . Пишу с телефона,очень неудобно. У меня сегодня прямо переживания до слез. Малыш до 18ч.не шевелился.дома были.тишина.на улицу вышли тоже. Я уже чего только не передумала. Вот в 6 пришлите.я легла и так и сяк.вроде стала чувствовать хоть какие то движения.живот тянет. Полежу еще и пойду собирать "тревожный чемоданчик" в больницу.на всякий случай.утром наверно надо съездить в больницу. Вчера тоже не очень активный был.а в пятницу нормальные пляски были
klopik вне форума  
Old 24.08.2014, 17:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

klopik, оооой,держись! Но мы с тобой!!! @@@@@
Nastyushka вне форума  
Old 24.08.2014, 19:39
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

это без вспышки,

Вобщем вот она коляска))
И автолюлька.. прогулочный уже увезли мы из дома)) в автолюльке тааже есть и чехольчик на ножки и капюшон))
olyavokhmina вне форума  
Old 24.08.2014, 19:46
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Добрый день.девочки! Всех неделек с недельками!!!! Почитала вас ,где то посмеялась . Пишу с телефона,очень неудобно. У меня сегодня прямо переживания до слез. Малыш до 18ч.не шевелился.дома были.тишина.на улицу вышли тоже. Я уже чего только не передумала. Вот в 6 пришлите.я легла и так и сяк.вроде стала чувствовать хоть какие то движения.живот тянет. Полежу еще и пойду собирать "тревожный чемоданчик" в больницу.на всякий случай.утром наверно надо съездить в больницу. Вчера тоже не очень активный был.а в пятницу нормальные пляски были
Оль главное спокойствие! Во первых у малышни бывает такое временами, отдыхают! У меня тоже было, я уж тоже полновалась, разговаривала с ним, и на следующий день меня так отпинали что мама дорогая!
В больничку съездий обязательно, может УЗИ сделать? Хотя думаю или УЗИ сделают или КТГ!
Если живот тянуть продолжит ты до утра не тяни дорогая, езжайте в роддом!

Оля, какая интересная колясочка! Я у нас таких и не видела даже!

Добавлено через 47 секунд

О! Оль вспомнила чем смогла малышаню растормошить! Мороженком, попробуй, вдруг и твоя радость оценит вкусняшку?

Добавлено через 1 минуту

Оль, а может сразу поехать а? Ну ты себя сейчас за ночь накрутишь! А тут съездий, скажи что малыша не чуствуешь и живот болит, они тебя посмотрят, если все хорошо то домо отпустят. Мож не тянуть!?
Motya104 вне форума  
Old 24.08.2014, 19:52
Freshka
Мама-умница

Оль и правда, съезди сразу...!пусть посмотрят!лучше не тянуть,ты себя изведёшь за ночь

Оля,хорошенькая коляска!=)
Freshka вне форума  
Old 24.08.2014, 19:57
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки кто у нас тут по регионам к Перми поближе! напишите Оле смску. Пусть едет сейчас и не тянет до утра! Телефон есть в втором сообщении темы!
Motya104 вне форума  
Old 24.08.2014, 20:03
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, Оль, я наоборот хотела ехать в больницу из-за того, что моя без остановки два часа пиналась. Думала может гипоксия или еще чего, отеки. Потом сестра рассказала, что ребенку, чтобы добыть еду надо двигаться, вот видимо она намекала, что голодна. Мы беременные мнительны очень-то нас мало пинают, то много. Все хорошо, может погода не нравится и малыша спит, или шевелится, но слабо, ведь когда по всем органам проходятся-не лучше!не волнуйся зря!

Добавлено через 48 секунд

Motya104, почему ты так испугалась?
netpanther вне форума  
Old 24.08.2014, 20:05
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Motya104, почему ты так испугалась?
не знаю, но почему то чуйка подсказывает что лучше съездить! Мало ли!
Не не, то что с малышуней все впорядке я уверена, просто и живот тянет, стоит съездить чтобы исключить преждевременные роды!
Мне кажется в нашем положении лучше перебдеть!
Motya104 вне форума  
Old 24.08.2014, 20:09
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девчонки кто у нас тут по регионам к Перми поближе! напишите Оле смску. Пусть едет сейчас и не тянет до утра! Телефон есть в втором сообщении темы!
Я напишу
olyavokhmina вне форума  
Old 24.08.2014, 20:11
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Я напишу
давай. Напиши, что ответит!

Добавлено через 57 секунд

Блин а у меня чет столько глажки, глажу глажу, а кучка не уменьшается
Motya104 вне форума  
Old 24.08.2014, 20:12
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Motya104, у нас наверное в паталогию бы положили, а от туда можно и не выбраться до родов. По сообщениям девочек у многих тянет живот, поясницы и другие прелести. Если бы все писали наоборот, что чувствуют замечательно, а лично у тебя симптомы, решиться на больничку было бы легче, а так понимаешь-у других такая же песня. Поэтому вопрос сложный. Если тянет терпимо или шевеления всеже почувствовала, то вроде волноваться нечему.
Спасибо, Оль, что объяснила! Клопик, Оль, держим кулачки, чтобы тебе стало хорошо и малыш наладил более четкий контакт!
Наташа, завтра мысленно с тобой, хотя я уверена-волноваться нечего, ты в надеждных руках!
netpanther вне форума  
Old 24.08.2014, 20:15
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надь у нас тоже могут в патологию упечь! Но вот девчонки кто ездили с похожими делами если все хорошо, то оставляли на ночь в роддоме, последить за самочувствием состоянием, с утра повторяли узи и ктг и если все хорошо то отпускали домой! Ну а у кого не очень оставляли в патологии!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема