![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
У кого отвесики-поздравляю. Я стою на месте,но главное,что не плюс. Я решила с ГВ прощаться 1 сентября,главное чтобы мой настрой не исчез. А ещё наверное пойду в зал с середины сентября,хотя как-то стыдно чтоли,хотя видела,что из зала выходили женщины крупнее меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Оля,присоединяйся.С отвесиком ![]() ![]() Катюш,с началом новой похудательной жизни тебя..с новой точкой отсчета.....ждем отличных результатов от тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют,ну уже написали...самый правильный вес с утра,после туалета..до завтрака..дальше вес будет расти..У меня вечером стабильно на кг а то и больше..а с утра все в норме ![]() Маш,ну уж не придумывай...не комплексуй...всем там не до тебя..а тренаж. зал это здорово ![]() ![]() ![]() А ты на что пойдешь? Я когда после 1 родов худела,ходила на групповые..на фитболл..вообще отлично вес летел вниз... Я завтра тоже взвешусь...думаю что-то лишнее да будет у меня..так что тоже буду с вами худеть... Планирую на ужин кефир пока..а может разгр. денек устрою ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!
А мне новую систему питания подсказали! Есть 5-6 раз в день от более калорийной пищи к менее. Например: ЗАВТРАК: Гречневая каша на молоке ( без сахара), плюс 2 яйца вареных, чай ( без сахара) ВТОРОЙ ЗАВТРАК: любые фрукты ОБЕД: Суп плюс грудку туда же ПОЛДНИК: творог какой-нить ( с орешками например, с курагой с черносливом) УЖИН: кефир или рыба или овощи ПЕРЕД СНОМ: грейпфрут У меня так на прошлой неделе уходило хорошо все, и не голодно вообще! Но на выхах у мамы походу опять набрала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оля,с хорошим стартом. Я сегодня -200 но,рада как-будто 2 кг. Юль,всё поняла,конечно там до меня дела никому нет,но я стиснительна по жизни. Наверное состявят мне фитнес программу,и по ней буду заниматься,я не спец в этом.Дома телаю кардио и силовые,но у меня частенько бывает тахикардия,поэтому вроде как нельзя мне кардио. Катюш,тебе сложнее,у нас зал работает с 8:00 до 22:00 поэтому я и вечерами смогу ходить,муж будет с детьми,а у вас это не вариант? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, в
предменструальный период происходит набухание матки и ее увеличение в весе на 1-1,5 кг, а в период критических дней вес увеличивается еще на 1 кг. Также происходит увеличение груди на 1,5-2 размера, и живот может выглядеть как на третьем месяце беременности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Маш,с отвесиком. ![]() Так и я стеснительная..но просто когда пару раз сходишь,поймешь,что ничего страшного нет ![]() А ты на что-то индивидуальное будешь ходить... ![]() Я вот как-то групповые..чтобы и внимания побольше(в смысле не одной заниматься по программе)больше рассматривала..мне кажется..это удобнее...хотя с др. стороны там от графика надо отталкиваться..время подстраивать..конечно... ![]() Я раньше,когда в зал ходила,у нас с 8 до 9 были занятия..муж успевал уже вернуться с работы... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,привет!
Спасибо.Я не правильно написала.Схему тренировок рассписывают индивидуально,это те что на тренажерах,а вообще групповые конечно,правильно,чтобы видеть что другие делают,вроде не скучно,да и компанией интересней. И я хочу в 19:00 или в 20:00 ходить. Про матку во время М. .поняла буду знать. |
![]() |