Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2014, 12:40
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
astra, сегодня с вечера начну его пить. А то что я 3 с половиной дня не пила это никак не скажется на малыше ???
)
Нет, не скажется, это больше не на малыша влияет, а на угрозу вынашивания. Сегодня продолжишь принимать и все будет хорошо. Не волнуйся.
astra вне форума  
Old 25.08.2014, 13:20
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Катеночек, ага,оказывается так много всего интересного тут есть
Да, темки есть прямо на злобу дня бывает весь день только читаю, работа стоит - срок идет

Цитата:
Сибирская, я тоже потихонечку хожу осматриваюсь. Иногда правда меня ломает писать где-то еще. А иногда и темки интересные находятся и если что-то беспокоит и сразу в темку одноименную зашла написала и бац почти сразу получаешь ответ.
Да, удобная штука я много постов-криков о помощи тут отписала еще пока планировала, всегда все объяснят, помогут и поддержат

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Уже 10 лет прошло, немного сгладилось все) У ребенка был порок развития сердца несовместимый с жизнью, который заметили только на 21 неделе, а потом до 26 мотали меня по консультациям всяким, пока не поняли, что надо прерывать. Тема грустная, развивать ее здесь не хочу, чтобы никого не пугать. Такие случаи единичны, так что не сметь никому сразу примерять на себя!!!

Мне бы твой вес)))
все ясно.

Ага!!!!У меня рост 158 так что я гномик толстожоп
Shegal вне форума  
Old 25.08.2014, 13:23
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, ты гном толстожопик, а я тогда Колобок Николаевна.
Заявление еще не носила ??
Катеночек вне форума  
Old 25.08.2014, 13:32
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
так что я гномик толстожоп

Ну а я просто коровка))))
Линия грёз вне форума  
Old 25.08.2014, 14:00
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы здесь все очень самокритичные особы)))))))
astra вне форума  
Old 25.08.2014, 14:02
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки приветик всем на тему колобков, я скоро им стану)))) я 162см а вешу уже 64... Эх... Но за тока с 65 (на учет встала в 6 нед), скинула до 63...
Asteriya вне форума  
Old 25.08.2014, 14:05
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так тогда я танк по сравнению с вами...колобки вы будете в 30 недель)))
А я жюльена обьелась,мммм вкусно,пошла спать с дочкой
Сибирская вне форума  
Old 25.08.2014, 14:05
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девули, я хоть и мама берем третьим, но такое у меня впервые, третий день чувствую явную вибрацию в матке с одного края, как будто там бабочка быстро-быстро крылышками машет, неужели это шевелюшки? Рано же еще... Или другое что то, но что, ни у кого так небыло?
Asteriya вне форума  
Old 25.08.2014, 14:07
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в декабре до выкидыша была 74 рост 170,после стала опять набирать,на учёт встала 88,сейчас 80,так что все вы стройняшки...ребёнок потом заберет из вас что ему надо )))
Сибирская вне форума  
Old 25.08.2014, 14:10
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девули, я хоть и мама берем третьим, но такое у меня впервые, третий день чувствую явную вибрацию в матке с одного края, как будто там бабочка быстро-быстро крылышками машет, неужели это шевелюшки? Рано же еще... Или другое что то, но что, ни у кого так небыло?
Я не знаю, точно могу сказать что в предыдущую Б я в 14 недель уже очень все ощущала ( даже в карте беременной записано), а в эту тишина
astra вне форума  
Old 25.08.2014, 14:24
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Shegal, ты гном толстожопик, а я тогда Колобок Николаевна.
Заявление еще не носила ??
ну супер
Хотя по твоим свадебным фоткам видно, что никакой ты не Колобок, врушка

Неа, все с духом не соберусь. Продумываю, что ответить если начнет брыкаться, что 3 недели для меня роскошь

Кать, а ты кстати на работу то что? Выходишь, нет? Т же вроде устроилась?

Цитата:
Девочки приветик всем на тему колобков, я скоро им стану)))) я 162см а вешу уже 64... Эх... Но за тока с 65 (на учет встала в 6 нед), скинула до 63...
Ну вот ты хоть всхуднула. Я до Б была 54 кг, потом набрала за свои 9 недель 2!!!!!!!КГ!!!!!!!!
на учет я встала 56, так что Г думает, что все еще не плохо, но на самом деле реально многовато для первого то триместра

Цитата:
А я жюльена обьелась,мммм вкусно,пошла спать с дочкой
Как я тебе завидую!!!!У нас такая погода, спи да спи но я бдю

Цитата:
Я в декабре до выкидыша была 74 рост 170,после стала опять набирать,на учёт встала 88,сейчас 80,так что все вы стройняшки...ребёнок потом заберет из вас что ему надо )))
Ой нефига себе ты похудела
Прямо много!!!!Очень!

Цитата:
Слушай я не знаю, но все говорят что 12 недель рановато для шевелений
Я вот ничего не чувствую, поэтому мне сложно сказать Может кишечник шалит?

Добавлено через 2 минуты

Наташ, Asteriya может добавим тебя на первую страничку, а????
Когда вы думаете будет ПКС у тебя? Сильно с ПДР разница?
Shegal вне форума  
Old 25.08.2014, 14:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет пузики колобки слоники и бегемотики Простите если кого забыла

Мы все отдыхаем. Читаю вас постоянно. Но писать с таким дебильным инетом сил нету
Домой 1 сентября собираемся. Сыну в садик
На работу я так и не надумала идти. Муж против. Сиди говорит дома пока сидится.
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.08.2014, 14:28
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

С дочкой долго не понимала как это-шевеление,а сейчас сразу распознала...
Не спится что то,дочка отрубилась а я втыкаю лежу (((
Сибирская вне форума  
Old 25.08.2014, 14:31
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алена, моя гиня говорила что максимум 38 недель и прокесарят, это от 10 марта минус 2 недели, а то может и в 37, по состоянию рубца на матке смотреть будут, а матка у меня перерастянута предыдущими б. многоводие было и с сыном и дочей... Надеюсь в эту б. многоводия с хорошим врачем не будет. Можно меня к вам на первую страницу
Asteriya вне форума  
Old 25.08.2014, 14:32
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

п@зитивн@я, здорово,вот и отдыхай.... А мы решаем ходить в садик или нет,ну не могу я отдать ребёнка в рассадник болезней и инфекций...наша группа единственная во всем садике "самая больная" так заведующая назвала на общем собрании...и все такие правильные блин сидят,типа да я никогда больного не водила ...а для нас каждая болячка больницей заканчивалась,под капельницей
Сибирская вне форума  
Old 25.08.2014, 14:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
п@зитивн@я, здорово,вот и отдыхай.... А мы решаем ходить в садик или нет,ну не могу я отдать ребёнка в рассадник болезней и инфекций...наша группа единственная во всем садике "самая больная" так заведующая назвала на общем собрании...и все такие правильные блин сидят,типа да я никогда больного не водила ...а для нас каждая болячка больницей заканчивалась,под капельницей
мы тоже постоянно болеем((( первый год два дня ходили две недели лечились Но я вижу как он хочет к ребяткам, ему не хватает общения((( а за лето вообще одичал..кроме кур и коров не видил никого

Почему капельницей????
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.08.2014, 14:35
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, неа. Они девочку на полную ставку взяли.
Катеночек вне форума  
Old 25.08.2014, 14:41
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с сентября пойдем в сад на полдня, планирую водить до февраля (января), а после дома будет сидеть, чтобы маленького не заражать.
astra вне форума  
Old 25.08.2014, 14:48
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас ацетонемический синдром-быстрое обезвоживание организма,буквально за час можем слеч(((( и это происходит при любом инфекционной заболевании.Послушав Комаровского я успокоилась,но остерегаюсь и боюсь всего этого...врач обещает что перерастем,кто то тупо из врачей не знает этого синдрома,кто то находит кучу других страшных болячек.
Мы в танцы будем ходить,а в садик думаю 2 раза в неделю до обеда,больше не смогу

Добавлено через 1 минуту

astra, вот и я как роду то дома ещё посажу))))
Вот только группа у нас с уклоном будет с этого года
Сибирская вне форума  
Old 25.08.2014, 14:51
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Сибирская, я тоже решила посмотреть, если будем ходить криминально плохо, то вообще на год отложу это дело
astra вне форума  
Закрытая тема