|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, я хоть и мама берем третьим, но такое у меня впервые, третий день чувствую явную вибрацию в матке с одного края, как будто там бабочка быстро-быстро крылышками машет, неужели это шевелюшки? Рано же еще... Или другое что то, но что, ни у кого так небыло?
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ну супер![]() Хотя по твоим свадебным фоткам видно, что никакой ты не Колобок, врушка ![]() Неа, все с духом не соберусь. Продумываю, что ответить если начнет брыкаться, что 3 недели для меня роскошь ![]() Кать, а ты кстати на работу то что? Выходишь, нет? Т же вроде устроилась? ![]() Цитата:
![]() на учет я встала 56, так что Г думает, что все еще не плохо, но на самом деле реально многовато для первого то триместра ![]() Как я тебе завидую!!!!У нас такая погода, спи да спи но я бдю![]() Цитата:
![]() Прямо много!!!!Очень! ![]() Цитата:
![]() Я вот ничего не чувствую, поэтому мне сложно сказать Может кишечник шалит?Добавлено через 2 минуты Наташ, Asteriya может добавим тебя на первую страничку, а???? ![]() Когда вы думаете будет ПКС у тебя? Сильно с ПДР разница? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики
колобки слоники и бегемотики Простите если кого забыла![]() Мы все отдыхаем. Читаю вас постоянно. Но писать с таким дебильным инетом сил нету ![]() Домой 1 сентября собираемся. Сыну в садик На работу я так и не надумала идти. Муж против. Сиди говорит дома пока сидится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, моя гиня говорила что максимум 38 недель и прокесарят, это от 10 марта минус 2 недели, а то может и в 37, по состоянию рубца на матке смотреть будут, а матка у меня перерастянута предыдущими б. многоводие было и с сыном и дочей... Надеюсь в эту б. многоводия с хорошим врачем не будет. Можно меня к вам на первую страницу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, здорово,вот и отдыхай.... А мы решаем ходить в садик или нет,ну не могу я отдать ребёнка в рассадник болезней и инфекций...наша группа единственная во всем садике "самая больная" так заведующая назвала на общем собрании...и все такие правильные блин сидят,типа да я никогда больного не водила
...а для нас каждая болячка больницей заканчивалась,под капельницей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я вижу как он хочет к ребяткам, ему не хватает общения((( а за лето вообще одичал..кроме кур и коров не видил никогоПочему капельницей???? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас ацетонемический синдром-быстрое обезвоживание организма,буквально за час можем слеч(((( и это происходит при любом инфекционной заболевании.Послушав Комаровского я успокоилась,но остерегаюсь и боюсь всего этого...врач обещает что перерастем,кто то тупо из врачей не знает этого синдрома,кто то находит кучу других страшных болячек.
Мы в танцы будем ходить,а в садик думаю 2 раза в неделю до обеда,больше не смогу Добавлено через 1 минуту astra, вот и я как роду то дома ещё посажу)))) Вот только группа у нас с уклоном будет с этого года |
|
|