|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я пошла муже салатик стругать его любимый капустный.Всем до завтра! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки доброе утро всем!!!!!!!!!
![]() Уже вторник, мне так сегодня хорошо спалось и вообще на работу шла в хорошем настроении. Отпуск то мой подписан ![]() ![]() ![]() Цитата:
Плюс еще мы то себя видим каждый день... Нам не заметно. Потом он просто вырастет как из ниоткуда и будет казаться что вроде всегда такой был, когда только успел вымахать ![]() Я тоже адский паникер тоже ищу пуз, все время щупаю. Мне кажется, что если твердо над лобком - все тонус. И не мутит и вообще...Подозрительное затишье...![]() Я кстати на узи в понедельник, так что я тоже начала маленько паниковать Цитата:
а когда родится будем ночью вставать и проверять - дышит, нет![]() Я точно буду ![]() О да, кабинет узи - наше новое увлечение ![]() Ты кремень! Держись!!!! Цитата:
![]() Не хочу пока. Да и сам разговор меня напрягает: Доброе утро, вы знаете, хочу сообщить, что я . Хорошего вам дня![]() Ой капустный!!!!!!!Это морковочка, капустка, огурчик и майонезик?????? Я теперь хочу капустный салат ![]() Еще девочки, кому нибудь делали УЗИ почек? ![]() Мне вчера назначили. У меня анализ мочи не очень. Будут проверять. А я 1го числа иду на узи ляльки, а 3го мне назначили узи почек ![]() Это не вредно ли????
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, Привет!
Поздравляю с подписанным отпуском! Что прям без вопросов подписали? Цитата:
![]() Цитата:
Мне делали, но до Б. Мне кажется не вредно. Почки будут по идее выше матки смотреть. Так что до малыша добить не должно. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро. Мужуля вчера привез мне арбузик, хотя я о нем ему даже не говорила,хотя его очень хотела. Даже за 30 р за кг купить.
Сегодня утром проснулаь и лежа на спине радостно заметила что мой твердый шарик над лобковй зоной стал больше. Вы бы меня видели. Лежала как дура потолку улыбалась. Хоть стоя ничего и не видно еще. Но лежа стало видно. Вчера еще зашла на старый форум бабский. давно там регистрировалась. И что-то у меня из головы вылетило что он в осном украинский. И там тема новости, там обсуждение войны на украине. Я написал свое мнение. Такой шквал оскорблений получила. И там видать украина действительно думает что Россия во всем виновата. Россия на них напала. А США им помогает. И все там над мои мнение смеются. Только удивительно что они не понимают что своих же людей убивают не москалей как они говорят. Вообще ушла оттуда. Жаль ихочень. Реально зомбированный народ. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, конечно США им помогает - быстрее сдохнуть как стране... Вот когда придет зима и отопления не будет, потому что тупо нечем греть, а цены еще вырастут при сокращении з/п, вот тогда некоторые начнут хоть как-то прозревать.
А то что они уверены что на ЮВ на них Россия нападает, так это неудивительно - вы бы видели что им там по телеку показывают.. мрак просто. Причем настолько откровенные подделки, что пипец, но, как говорится, пипл хавает. Да, жалко их, промыли мозги людям за 23 года. Удивляет одно - как можно не видеть что дальше становится только хуже, хотя им же все помогают??? США ночами не спит, думает как бы помочь бедной Украине, а Европе вон вообще кусок в горло не лезет.. Тьфу... Хотя есть там нормальные люди, но их мало(( А самые нормальные уже вон по РФ расселяются... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, они нашего Путина хаят типа он г...., а поросенок их типо к порядку всех приводит. Но только скоро взвоют эти девушки и женщины которые пишут что это все на пользу, когда их мужей на войну пошлют и они там гибнуть начнут не от России а от своих же соотечественников. И то что власти их сказли что если им выделят деньги на восстановление украины они все их потратят на армию. У них армия никакая, у них солдаты голодные. Удивляет их уверенность в себе и США. Жаль их мне. Не раз убеждалась что люди хотят слышать лишь то что хотят а когда что не по их перестают вообще адекватно мыслить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Катеночек, Согласна с тобой полностью!
Идиотизм украинцев непревзойденный еще никем поражает до глубины души. Моя бабушка большую часть жизни прожила в Херсоне, дед, ее муж, родился и вырос в Николаеве и после свадьбы увез бабушку из Курской области на свою родину. Так вот она уезжая с Украины еще в 2000 году к нам в Россию и забирая с собой деда сказала так: "Эта страна с каждым годом хиреет, скоро она совсем сдохнет и я не хочу сдохнуть вместе с ней. Большинство украинцев из центральной и западной Украины ленивые идиоты с раздутым самомнением, которые считают, что им все должны только за то что они есть. Я с ними рядом прожила 40 лет, мне хватило. Хочу домой, к нормальным людям." Еще раз повторюсь, я не гребу под одну гребенку всех жителей Украины. Там и на западе есть адекватные думающие люди, но основная масса - зомбированые идиоты, которые даже не хотят думать головой - зачем? За них вон правительство и США думает и им все кажется что думает им на благо. Только понять не хотят - продало их правительство страну, с потрохами продало. Украина марионеточная страна, зависимая от всего чего только можно, продавшая свою гордость и свободу кучке олигархов и стервятников. Страна, которую отдали в жертву войне против России. США плевать хотело на Украину, им нужен плацдарм для войны с нами, им нужна Россия, а Украина в этой игре разменная монета, пыль под ногами. А народ этой монеты все мнит себя важными и нужными, дурачье... Поросенок, пастырь, заяц и боксер свалят при первом же шухере в США и Европу (как благоразумно свалила смерть с косой, когда просрала выборы), а народ растерзанной ими страны останется умирать от голода, холода и нищеты. Молодцы те кто поддерживает новое правительство, так держать - ведь в могиле уже никому ничего не нужно и не страшно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Линия грёз, Прям 100500% описала все.
Сейчас опять зашла, они все не могут успокоится, я и дура там стала и от роста живота у меня мозг высох, но на это я не обращаю внимания. Пишут что Российская техника их бомбит по всем фронтам. Хотя там нет ни одной нашей единицы техники и авиации. Только непонятно почему их народ бежит не в США не в Европу а к нам в Россию. У нас тут столько беженце и даже с Запада украины. Мы же плохие. Мы на них напали, как они говорят Крым мы акупировали. Да люди митингами просили и письма Путину писали о том чтобы их в Россию забрали ( или я что-то путаю).Почему крымчане так сейчас рады что они в России. Мне искренни их жаль. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Катеночек, Когда у человека нет аргументов, он переходит на личные оскорбления
Ты молодец, что не обращаешь внимания, пусть подавятся собственным ядом, кроме него у них больше и нет ничего, только им скоро и останется питаться.На счет всего остального - ну не показывают им правду, они верят в чушь, которую несут уроСМИ. Парадокс, но они даже не в теме. что уже более 700 тысяч их граждан сбежали в Россию, что их войска бомбят и рушат мирные города и т.д. - им тупо этого не говорят. Все это выворачивают наизнанку. Да что там говорить - семьям не отдают тела погибших, которые сжигают на месте чтобы скрыть потери - об этом они тоже не знают. Полная блокада хоть какой-то правды. Конечно ты, имея более правдивое представление о ситуации - дура с промытыми мозгами в их глазах. Им же 23 года говорили что в России все жители зомбированные, нищета, все население спивается и т.д. Они в это верят. В то что у нас кошмар, а у них все хорошо. И ведь никому не приходит в голову подумать - почему тогда 3 миллиона украинцев каждый год ездят на заработки в Россию? В нищую страну со поголовно спившимся населением зарабатывать бабло не ездят, но... задавать элементарные вопросы и делать логические умозаключения их за 23 года незалежности основательно разучили. Да, остается только пожалеть бедняг
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бежала от нее со всех ног, чтоб она не успела передумать Глянула так на мой живот но я вчера была в супер друпер кофте ничегошеньки не видать в ней![]() Я вот чего то стала парится по этому поводу ![]() А по моему Наташе, Asteriya делала как раз недавно ![]() Цитата:
![]() ![]() блин, значит паникеров полно![]() или все мамки такие![]() Хм, ну раз всем говорят, что не вредно - хорошо Так мне спокойнее![]() Цитата:
![]() Мой муж играл в какую то игру вконтакте (до войны еще), добавлял себе в друзья всех, кто с ним играл. Там были и киевляне и многие с украины. Они сейчас остались числится у него в друзьях.... Я из интереса заходила на их страницы - мрак!!!!!! ![]() Они Путина не то, что хают, они называют его Путлером (типа Гитлер), сами все постят картинки с нашей красной площадью раскрашенной в цвета ураинского флага, пишут, чтобы МЫ - РОССИЯ отвалили от них и прекратили слать свои войска туда ![]() Куча народу с картинками бандеровцев этих, в форме СС, постят их как героев, сами находят ветеранов бандеровцев выставляют их героями, а Россия оккупант оказывается И вот эта ненависть к "москалям" откуда????А из телевизора!!!!!! Чем мы им насолили то???Нам вообще плевать на них с высокой колокольни, они там из кожи вон лезут со своими антимосковскими речами ![]() Зато чуть что все тут, в Москве ![]() Раз мы такие чудовища, а они такие хорошие, чего вы все к нам прете то????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Да вот мне интересно с чего они взяли что это мы их бомбим. Путин же сказал что до последнего не будет воска посылать на украину их нет там сейчас
Эта хохлушки сейчас говорят что типо поймали наших Россиян с какими-то документами. Бред. Я не выдержала и назвала их правительство зомбофермой. В итоге получила что весь русский народ это зомбоферма. Боже пошли им чистые мозги. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Они уверены, что это мы во всем виноваты. Интересно, они в курсе что у нас уже наверное миллион беженцев с украины!!!!!!!! ![]() Скоро благодаря этому у нас у самих проблемы будут, но мы их всех принимаем. Что то в Киев никто особо то и не переехал, все к нам рванули ![]() Да плюнь ты на них. Это бесполезно - пытаться с ними о чем то говорить Только нервы себе поднимать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Они это
взяли с того что им так сказали по телефизору, а телефизор не врет, тем более их ![]() Ага, я тоже слышала про новость, что СБУ взяли 10 "российских десантников с вооружением и документами" на границе РФ/Украина... Только мне сам факт кажется бредом? Просто вчитайтесь - украинская СБУ ВЗЯЛА российских ДЕСАНТНИКОВ с ДОКУМЕНТАМИ в карманах!!! Обоссаться же со смеху можно ![]() ![]() Такую хрень может пороть только свидомый украинец, который даже чисто теоретически не представляет себе уровень подготовки войск РФ, тем более десантуры!!! Да один батальон краповых беретов зачистит Украину за неделю до самого Киева ![]() Они что по своим задротикам, которые у них солдатами называются, судят? Видимо да... Видимо они считают, что их армия самая крутая, а российская фуфло.. Ну-ну, розовые очки это прекрасно, но когда их разбивают это очень больно Хотя чего это я, девочкам же надо верить в то что их есть кому защищать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту К нам рванули с юго-востока и адекват с запада, это нормально Пусть едут Война закончится и они вернуться домой, не все, но многие. Зато это люди, которые никогда не пойдут против нас, а нам такие там нужны Это же политика и ее тонкости ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Там они посты выкладывают типа они гуманитарную помощь отправили на юго-восток, только где интересно она их помощь? Что там люди с голоду умирают и без воды. Выкладываю как они день независимомсти украины праздновали, как веселились, а в это время их соотечественники гибли от их же рук под обстрелами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - честно это кошмар. Люди гибнут а кто-то гуляет и день независимости празднует. |
|
|