![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, с выпиской вас!
С кроваткой печалька, конечно.. Alena2013, пробуйте дальше ![]() ![]() Ты в курсе, что после родов положен половой покой?)) Shegal, с экотуризмом мы в большом пролёте - там сезон заканчивается сейчас.. Поэтому едем в другое место ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а куда тогда поедете? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я планирую найти себе слитный купальник наверное ![]() Я в раздельном уже не нравлюсь себе совсем ![]() Да и пуза то у меня нету еще ![]() Цитата:
![]() Это где????Я только Изумрудный город знаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
живот, как врач говорит, ниже не опустится... что это наш предел... я, честно, не в курсе, что это за место такое) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да, как раз для этого щас и побежим, ага
![]() Спасибо! Я уже не расстраиваюсь, фиг с ней ![]() Цитата:
![]() да, специальные для пузиков ![]() Есть еще такой вариант как танкини ![]() ![]() Цитата:
Если гугл не врет, это Аргентина ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, гугл не врёт
![]() Zved, ты уже на низком старте?))) Alena2013, ты уже не боишься рожать?) Shegal, зачем слитный?! У тебя будет такое белое сметанное пузцо ![]() Луше уж загореленькое) ИМХО |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо вам отдохнуть! ![]() Так нельзя же пузяш греть(уф лучи и прочее), ну вроде как не очень это хорошо, хотя может и миф это, я особо в подробности не вдавалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я тоже в аргентину хочу! Родинка, боюсь, но куда деваться то? Истерика мне не поможет)) Свет, ты то когда зарожаешь?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на старте но не на низком ![]() ![]() А мне кажется можно два купальника, чуток пузико подрумянить в раздельном, но и попрятать тоже! это же правда не оч хорошо перегревать его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, ох, еслиб я знала!))
Я всё каждый день захожу, вижу что ты где-то отписалась и сразу туда лезу, вдруг родила!) так что мне кажется мы после вас вылезем, поэтому вы очередь не задерживайте особо! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а когда пойдешь? ты у Г какое нибудь обследование проходить будешь? я что то забыла, когда вы хотели планировать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |