Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2014, 11:06
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!
ЯНАмамаЯНА, с неделькой!!Какой милаш он у тебя!!
Ну значит возьму на размер побольше,тем более у меня малюсечки.Ой девочки,меня уже начинает нервировать моя бессонница,сегодня уснула только около 5 утра.
Юлечек**** вне форума  
Old 26.08.2014, 11:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
уменя М 1.02 были, так мне по УЗИ 23.11. ставят, хотя календарно 08.11
и в конце цикласекса не было, только в овулю я задолблась спорить, вот мне в сб в декрет, а мне его только 11.09 дадут
у меня месячные были 2.02.. В декрет иду с 28.08. ВК уже была. Срок родов по 1 узи 8.11., по 2 узи 5.11.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 26.08.2014, 11:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Ходили недавно мяско жарили в ближайший лес)чуть фоток
с друзьями)(т к знаю,что не все могут ко мне в группу зайти,выложу тут)этот лесок в 10мин ходьбы от нашего дома)
Смоляночка вне форума  
Old 26.08.2014, 12:07
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет! У нас жара и духота на улице, будем вечером жарить шашлычки )))
ЯНАмамаЯНА, красотааа! Здорово, что от дома недалеко!
Леруська, как визит к врачу прошел?
Iri$k@ вне форума  
Old 26.08.2014, 12:19
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
С обновками!!! Ждем фоток!!!

Нет я ее отменила, тк знакомая мужа туда возила своего мужа и отгоаорила - на фотках все супер, а в живую там все плохо... Вот я решила не позориться))) Сходили с мужем в парк развлечений, потом в ресторан и в кино, ну и подарил он мне весюльку новую на браслет...

У меня как молоко пришло сисяндры разуло конкретно, а потом поменьше стали, так что на 1 размер, больше не бери... Я вообще в рд возьму старые, с 1й Б лифоны, а на выход один купила, потом 2й до куплю и все...

Что то сранно насчитали тебе... У меня 9.02 последние М были, мне на 01.09 декрет насчитали...
Всем привет! Мы опять на даче, завтра съезжаем в город, тк ночи холодные стали и бабушку с дедушкой и сына на море отправляет, собирать их надо...
Привет. Млин как они считают то? У мя были 8.02 в декрет меня тока 8 отправят. Жопа какая то а у мя отпуск заканчивается 5 числа и 3 дня в влздухе остаются. По моим подсчетам меня 6 должны были в декрет отправить! Девочки расскажите а на работу что то нужно писать типо заявления? Если да то заранее или нет? Я просто первый раз официально в декрет ухожу.
Олеся57681 вне форума  
Old 26.08.2014, 12:53
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всех неделек с недельками, забыла с утра поздравить...
Юля, у меня у 2х знакомых конкретные бессонницы в конце Б были, отпустило, когда родили только... Такое может быть из-за гормонов...

Добавлено через 33 минуты

Яна фотки классные, сочные такие, с папоротником вообще класс!
anastaisha вне форума  
Old 26.08.2014, 13:54
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

спасиб)да,природа у нас тут красотаа все-равно часто не получается выбираться,то одно,то другое,то погоданадо исправлятьсяжалко,что там нужно с горы крутой спускаться,а потом подниматься,а то я бы и с коляской там гуляла,воздуууух
Смоляночка вне форума  
Old 26.08.2014, 14:04
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, если так каждый день будет крыша поедет
ЯНАмамаЯНА, очень красиво у вас!!!
А труселя послеродовые нужны или обычными обойтись можно?
Юлечек**** вне форума  
Old 26.08.2014, 14:29
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
anastaisha, если так каждый день будет крыша поедет
ЯНАмамаЯНА, очень красиво у вас!!!
А труселя послеродовые нужны или обычными обойтись можно?
Я использовала обычные тока на всякий случай по свободнее так как если будут разрывы или вообще швы легче одевать свободные.))) специальные мне не нравились.
Олеся57681 вне форума  
Old 26.08.2014, 14:30
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Я использовала обычные тока на всякий случай по свободнее так как если будут разрывы или вообще швы легче одевать свободные.))) специальные мне не нравились.
а они поштучно в аптеке продаются?чтоб попробовать?
Смоляночка вне форума  
Old 26.08.2014, 14:42
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Продаются одноразовые трусы, они как из сеточки чтоли, про поштучно не знаю - я вроде набор покупала, но так и не воспользовались... Обычные сразу одела. И прокладки после родовые мне не понравились, потом на обычные олвейс перешла... Гинеколог не ругала ни за трусы, ни за прокладки...
anastaisha вне форума  
Old 26.08.2014, 14:47
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Продаются одноразовые трусы, они как из сеточки чтоли, про поштучно не знаю - я вроде набор покупала, но так и не воспользовались... Обычные сразу одела. И прокладки после родовые мне не понравились, потом на обычные олвейс перешла... Гинеколог не ругала ни за трусы, ни за прокладки...
а в РД?дома то я тоже обычные носила)
Смоляночка вне форума  
Old 26.08.2014, 15:51
Юлечек****
Мама-теоретик

Ну вот я сейчас увидела послеродовые,100р одни,в пятницу посмотрю как они выглядят,кто пишет,что в них очень удобно,кто пишет,что неудобно.

Добавлено через 47 минут

А витамины все пьют?!У меня вот закончились,думаю,покупать опять или нет
Юлечек**** вне форума  
Old 26.08.2014, 15:54
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а в РД?дома то я тоже обычные носила)
Яна дак в рд сразу после родов душ приняла и обычные трусы одела))) еще и в палату ногами пошла, на каталках же многих привозят...
Но у меня разрывов не было... Может если бы были, то и не разрешили бы обычные трусы...
anastaisha вне форума  
Old 26.08.2014, 15:55
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, мне не выписывали никаких витаминов, а по своей инициативе не покупаю. Единственное, железосодержащие препараты пью, т.к. анемия.
Iri$k@ вне форума  
Old 26.08.2014, 15:58
anastaisha
Мама-практикант

Юля я пью фимибион 2, гиня моя с 12 недель до конца Б сказала пить, еще кальцемин сейчас пью тк кости в икрах ломит и судороги начались, вот гиня его выписала еще на месяц.
anastaisha вне форума  
Old 26.08.2014, 16:11
Юлечек****
Мама-теоретик

Ну ладно,до приема подожду,а там что скажет врач.Как мне хочется,чтобы разрывов не было!!Сегодня заказала одни подгузы многоразовые
Юлечек**** вне форума  
Old 26.08.2014, 16:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Ну вот я сейчас увидела послеродовые,100р одни,в пятницу посмотрю как они выглядят,кто пишет,что в них очень удобно,кто пишет,что неудобно.

Добавлено через 47 минут

А витамины все пьют?!У меня вот закончились,думаю,покупать опять или нет
мне из-за билирубина отменили витамины.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
С обновками!!! Ждем фоток!!!

Нет я ее отменила, тк знакомая мужа туда возила своего мужа и отгоаорила - на фотках все супер, а в живую там все плохо... Вот я решила не позориться))) Сходили с мужем в парк развлечений, потом в ресторан и в кино, ну и подарил он мне весюльку новую на браслет...

У меня как молоко пришло сисяндры разуло конкретно, а потом поменьше стали, так что на 1 размер, больше не бери... Я вообще в рд возьму старые, с 1й Б лифоны, а на выход один купила, потом 2й до куплю и все...

Что то сранно насчитали тебе... У меня 9.02 последние М были, мне на 01.09 декрет насчитали...
Всем привет! Мы опять на даче, завтра съезжаем в город, тк ночи холодные стали и бабушку с дедушкой и сына на море отправляет, собирать их надо...
да все из-за размеров небольших на первом узи...хотя откуда большим взяться, когда мы все, включая мужа, некрупные...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.08.2014, 16:18
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

А я только сегодня начала список составлять, что нужно купить для малыша. На прием пойду, разузнаю все про роддом, что с собой взять.
Iri$k@ вне форума  
Old 26.08.2014, 16:21
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, с неделькой! Фотки класс! И лес...ммм красота! У нас недалеко тоже лесок сосновый, правда небольшой, любим там гулять!
Iri$k@, к врачу сходила, за 5 дней +250 гр, она говорит надо разгружаться, меня и так последние дни что-то подташнивает. В четверг нам на Узи ехать, надеюсь я легко перенесу дорогу, т.к. в др. город ехать.
Юлечек****, у нас в роддоме врач запрещает вообще трусы одевать, очень ругается, все должны быть без белья вообще, но все таки когда ты идешь по коридору можно разовые, но обычные точно нельзя. Все вначале возмущались, а потом нам объяснили для чего это, чтобы все быстрее заживало, и инфекции не было.
Витамины я не пью и не пила всю беременность витамины, только фольку и Е вначале до половины примерно.
Леруська вне форума  
Закрытая тема