Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2014, 12:00
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.

Всем хорошего самочувствия!!!

Ну вы и тему сегодня затронули, она наверно для большинства россиян больная, так родни на Украине полно у многих. На самом деле страшно...
У меня свекровь из Украины (сумская область), они 2 месяца назад поехали к родным братьям ее в гости, они их встретили со словами "О, сепаратисты приехали!" Теперь не общаются, родные люди((((

И в Крыму у нас родня, мы этим летом встречались с ними. Они настолько благодарны России и Путину, говорят ноги ему целовать готовы, ведь если бы не он, нас бы бомбили как юго-восток. И нет там никаких волнений, мы весь Крым объехали и крымскими татарами общались, ни разу никто за 20 дней нам не сказал ничего плохого про Россию, наоборот кругом русские флаги висят.

А свекр мой из западной Украины, так мой муж когда маленький был отдыхал там часто у бабушки. Он говорит уже тогда парни постарше били пацанов мелких из России - за то что русский! И говорит если на русском в магазине что-то просил дядька (он татарин крымский), то ему не продавали. Типа не понимаем мы москалей, вали отсюда.

Это все очень и очень страшно...

Добавлено через 1 минуту

Алена, я очень рада что тебя без криков и скандалов отпустили в отпуск. Значит есть что-то человеческое у вашей директрисы

Добавлено через 1 минуту

Я все со своими сроками мучаюсь... подняла старый анализ на ХГЧ, все нормально у меня - должно быть 14 недель сейчас как по линеечке. Значит малыш просто крупный и активно растущий) Буду ждать 2-го узи через 3 недели, может что уточнят.
*Мама Юля* вне форума  
Old 26.08.2014, 12:39
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Я все со своими сроками мучаюсь... подняла старый анализ на ХГЧ, все нормально у меня - должно быть 14 недель сейчас как по линеечке. Значит малыш просто крупный и активно растущий) Буду ждать 2-го узи через 3 недели, может что уточнят.
Привет!
У кого чего болит)) Кто со сроками, кто живот ищет )))
И правда, подожди следующего УЗИ, не ломай зря голову

Тема да, злободневная. Мы со своими родственниками из Хмельницкой области стараемся не общаться более 5 минут, как раз чтобы только узнать как у кого дела и не лезть в дебри) На фиг надо.

И ведь поражают парадоксы:
1. з/п урезали, цены выросли, гривна рухнула, украинцы ездят на заработки в РФ, бегут тоже в РФ - нищета в России, которая вот-вот загнется
2. воюют между собой граждане одной страны - Россия атакует
3. Крым счастлив был сбежать от Украины - Россия его оккупировала
4. правительство Украины марионеточное, продало страну с потрохами - украинцы свято уверены, что они свободные и независимые
5. укроСМИ несут откровенную чушь и фейки, которым украинцы верят как истине в последней инстанции - в России люди зомбированны пропагандой Путин-ТВ
6. совершенно вопиющие преступления совершенные на Украине в этом году (снайперы майдана, дом профсоюзов в Одессе) не расследуются и виновные у власти - Путин=Гитлер, в России беззаконие, разгул насилия и криминал
Логика закачаешься просто А парадоксы поражают только нас - "зомбированных" россиян))))
Пока эти люди не увидят очевидного спорить, объяснять, доказывать даже с железобетонными аргументами бесполезно
Линия грёз вне форума  
Old 26.08.2014, 13:03
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Только босью когда до них это дойдет то будет слишком поздно. Когда в каждой семье будут потери. Дети будут умирать с голоду и холоду. И тогда все прибегут к тому же Путину и скажут что им плохо. Помогите, мы ведь братский народ. О чем сейчас они забыли. А мы на каждом шагу говорим украине вы наши братья мы не нападаем на вас, но нет, сейчас мы враги.
И слава Путину что не ведется на эти провокации. И принимает беженцев и не кидает просто так а старается чтобы они жили так же как и мы.
А они придумали что наши десантники уже там высадились. И они их плен взяли. Я тоже пойду соседа в плен возьму русского скажу что он украинец и пытать его буду конечно он мне все что угодно скажет лишь бы не убивали.
И еще правильно Ванга сказала что останется одна Россия и станет она Русью как и была раньше. Все предсказания сбываются.
Катеночек вне форума  
Old 26.08.2014, 13:29
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет! Фух! Сегодня был тяжелый рабочий день, но я выдержала! Напарница завтра выходит на работу как и положено ей, теперь она одна будет работать 26 дней ( но я одна робила 2 месяца). С завтра у меня вых и там до 21 отпуск!!! Я дождалась! Мучаясь с токсом столько робила с 1вых в неделю.... Все наконец-то позади!!!

Добавлено через 2 минуты

Shegal, Алена, узи почек не бойся! Это не вредно) не рентген же. С отпуском тебя!!!! Это мега круто!!!! Поздравляю!!! Жду результата твоих узи!

Добавлено через 2 минуты

Алена, вот мои данные для первой странички: Asteriya, Наталья, 07.09.1983, свадьба 22.04.2014, дети: Никита 18.03.2002 и Виктория 07.08.2009 пусть пдр будет на 24 февраля, неделька: вторник
Asteriya вне форума  
Old 26.08.2014, 13:49
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Только босью когда до них это дойдет то будет слишком поздно.
Эх, Катюш, слишком поздно было еще в 2013, а то и раньше ((((
Линия грёз вне форума  
Old 26.08.2014, 13:55
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Меня тут не было долго, вот заскочила на чутка!

У меня тоже пузилки не видно!
Но вы не пережиыайте! В первую Б у меня и перед родами был очень скромный пузик. И набрала я всего 15 кг.. Все индивидуально!!!
Мне ночью сегодня вообще вот приснилось, что месечные пришли.. пол ночи ревела, т.к. просто поверить не могла, что не Б.!!
Плюха вне форума  
Old 26.08.2014, 14:11
Линия грёз
Мама-практикант

Плюха, Привет))
Вернулись уже на родину-то?)))
Мне тоже по ночам иногда такая чушь снится))
Линия грёз вне форума  
Old 26.08.2014, 14:18
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девульки доброе утро всем!!!!!!!!!

Еще девочки, кому нибудь делали УЗИ почек?
Мне вчера назначили. У меня анализ мочи не очень. Будут проверять.
А я 1го числа иду на узи ляльки, а 3го мне назначили узи почек
Это не вредно ли????
Не вредно, даже не паникуй. Во время Б всем положено один раз сделать узи почек и щитовидки для контроля. По крайней мере у нас так. Я раньше писала, что во время Б первым сыночком мне делали узи 8 раз до 12 недель. И всем кто со мной лежал на сохранении в институте акушерства и гинекологии точно также. И у всех все хорошо, все родили, все здоровы. Так что узи это ерунда, это же не рентген)))
astra вне форума  
Old 26.08.2014, 14:49
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!Я новенькая!!Срок 15 недель,сказали февральский будет.А у вас видно уже пузико?Какие ощущения?!Я просто ничего особенного не чувствую...Это нормально???
Иришка 87 вне форума  
Old 26.08.2014, 14:50
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Плюха, Привет))
Вернулись уже на родину-то?)))
Мне тоже по ночам иногда такая чушь снится))
ага! вернулись! и теперь не вылезаем из делов(((
а тут еще и муж по работе уехал..(((

Ромке 1 сентября в сад, а у меня конь не валялся)) надо купить кое-что, зайти в сад еще.. ох! приедет муж в четыерг, буду как жареный петух носиться((
Плюха вне форума  
Old 26.08.2014, 15:00
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Иришка 87, привет. А когда у тебя пдр ? Когда неделька? Напиши информацию о себе для первой странички.
Катеночек вне форума  
Old 26.08.2014, 15:01
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Приветик всем!Я новенькая!!Срок 15 недель,сказали февральский будет.А у вас видно уже пузико?Какие ощущения?!Я просто ничего особенного не чувствую...Это нормально???
привет!

Это нормально! еще рано!
у тебя первый ребенок? Если да, то шевелюхи не раньше 20-21 недели.. редко когда раньше середины срока кто-то чувствует
Плюха вне форума  
Old 26.08.2014, 15:07
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!

Добавлено через 1 минуту

Шевеления это очень индивидуально, у кого как. Мы пока сидим тихо)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Меня тут не было долго, вот заскочила на чутка!

У меня тоже пузилки не видно!
Но вы не пережиыайте! В первую Б у меня и перед родами был очень скромный пузик. И набрала я всего 15 кг.. Все индивидуально!!!
Мне ночью сегодня вообще вот приснилось, что месечные пришли.. пол ночи ревела, т.к. просто поверить не могла, что не Б.!!
Всего 15??????? Я набрала 9, а подружкам 12.5 так ее в жк ругали, что много ест))))) что норма 10-12 кг.
astra вне форума  
Old 26.08.2014, 15:10
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне г. сказала что за всю беременность не больше 14 кг набрать.
Катеночек вне форума  
Old 26.08.2014, 15:12
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже все индивидуально у всех и зависит от первоначального веса. Я набрала 9, сразу с родами они и ушли (ребенок 3850, воды и тд), в эту думаю, что больше наберу, так как вторая
astra вне форума  
Old 26.08.2014, 15:14
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Привет!!!

Добавлено через 1 минуту

Шевеления это очень индивидуально, у кого как. Мы пока сидим тихо)))

Добавлено через 1 минуту

Всего 15??????? Я набрала 9, а подружкам 12.5 так ее в жк ругали, что много ест))))) что норма 10-12 кг.
тьфу!! 10 я набрала!!! и ругали, что мало ем!! 15 - это тут мне про ребенка 15 лет параллельно говорили, вот и клинануло!!

10 набрала, 9.5 по сути в родах скинула
Плюха вне форума  
Old 26.08.2014, 15:19
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тьфу!! 10 я набрала!!! и ругали, что мало ем!! 15 - это тут мне про ребенка 15 лет параллельно говорили, вот и клинануло!!

Ясно))))) а то я и думаю, что всего 15))))
astra вне форума  
Old 26.08.2014, 15:54
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Привет!
Добро пожаловать
Вчера коллективно выяснили что у меня пузо видно)) Если ты про шевелюшки, то согласна с девочками - это индивидуально и зависит от того какая Б по счету. Мне кажется со вчерашнего дня, что я что-то чувствую похожее на шевелюшки, но утверждать что это они еще не готова.

Цитата:
ага! вернулись! и теперь не вылезаем из делов(((
а тут еще и муж по работе уехал..(((

Ромке 1 сентября в сад, а у меня конь не валялся)) надо купить кое-что, зайти в сад еще.. ох! приедет муж в четыерг, буду как жареный петух носиться((
Ой, сборы в детсад/школу это кошмар всех мам в конце августа)) Мои подруги все тоже бегают как в попу раненые))) Вот смотрю на это и понимаю - мне же тоже скоро предстоит)))

Цитата:
А мне не больше 10... Но чувствую не уложусь я в эти цифры))
Линия грёз вне форума  
Old 26.08.2014, 16:08
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Мне на сентябрь не выписали молочку и сок на молочной кухне
Моя Г в отпуске, я негодую!!!!!!Молока мне надо подать бесплатного

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.

Всем хорошего самочувствия!!!

Алена, я очень рада что тебя без криков и скандалов отпустили в отпуск. Значит есть что-то человеческое у вашей директрисы

Юль, привет и не говори! Я так была ошеломлена, что она меня без вопросов отпустила, что грешным делом стала думать, что она человек из плоти и крови а не робот финансист

Ну может и правда пупсик крупняшка в любом случае все хорошо у вас, так что прекращай эти самокопания и пока смотрим по твоей линеечке, а после 2го узи прояснится все

Кстати тебе ничего не сказали, что ты скрининг пропустила?

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Фух! Сегодня был тяжелый рабочий день, но я выдержала! Напарница завтра выходит на работу как и положено ей, теперь она одна будет работать 26 дней ( но я одна робила 2 месяца). С завтра у меня вых и там до 21 отпуск!!! Я дождалась! Мучаясь с токсом столько робила с 1вых в неделю.... Все наконец-то позади!!!

Добавлено через 2 минуты

Shegal, Алена, узи почек не бойся! Это не вредно) не рентген же. С отпуском тебя!!!! Это мега круто!!!! Поздравляю!!! Жду результата твоих узи!

Добавлено через 2 минуты

Алена, вот мои данные для первой странички: Asteriya, Наталья, 07.09.1983, свадьба 22.04.2014, дети: Никита 18.03.2002 и Виктория 07.08.2009 пусть пдр будет на 24 февраля, неделька: вторник
Оооо!!!!!!Ты тоже в отпуск!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ты вообще крута как Чак Норрис, что мучаясь с токсом еще и на работу ходила не пропускала!!!!!!Ты заслужила полноценный отдых!!!!!УРА!!!!
Такое это счастье!!!!!
Я до сих пор поверить не могу
Куда поедите или какие планы?

Я просто парилась, что я делаю узи пупса и узи почек с разницей в три дня
Ну раз не страшно, то и не буду паниковать
Я вообще первый раз слышу про узи почек даже не знала что это такое И мой последний анализ был вполне себе ничего
Короче следующая неделя насыщенная у меня

Спасибо, сама жду

А тебе когда теперь на следующие узи? Ты же вроде для себя делала, чтобы убедится, что патрон один

Цитата:
Не вредно, даже не паникуй. Во время Б всем положено один раз сделать узи почек и щитовидки для контроля. По крайней мере у нас так. Я раньше писала, что во время Б первым сыночком мне делали узи 8 раз до 12 недель. И всем кто со мной лежал на сохранении в институте акушерства и гинекологии точно также. И у всех все хорошо, все родили, все здоровы. Так что узи это ерунда, это же не рентген)))
Ой, Юльчик спасибо!!!! Вот я помню что кто то делал много узи и все було отлично!!!!А это ты!!!!!
Ты моя таблетка успокоительного

Цитата:
14кг - звучит не мало, но я уже 3 кг наела с гаком.......
Наверное перемахну за 14 кг....

Цитата:
Привет, добро пожаловать
Похоже нормально, мы никто ничего не чувствуем, почти. Вот сидим тут пузы ищем свои

Цитата:
Тоже все индивидуально у всех и зависит от первоначального веса. Я набрала 9, сразу с родами они и ушли (ребенок 3850, воды и тд), в эту думаю, что больше наберу, так как вторая
9 кг - мне кажется это вообще ничто!!!!!Я мечтаю набрать не много. Но никаких усилий не прикладываю жру как терминатор

Цитата:

Чаще слышишь истории о том, что набрали много и ругают за перевес

Вы девчонки молодцы!!!!!!!!

У меня еще вопрос на злобу дня.
Мне вот в отпуске лучше носить сдельный купальник наверное????Не светить пузлом ну и жирком заодно или можно взять раздельный, чтоб зарумянится равномерно
Shegal вне форума  
Old 26.08.2014, 16:58
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Мне на сентябрь не выписали молочку и сок на молочной кухне
Не успела перед отпуском твоя Г что ли? )) А я июль сама профукала, забыла что мне молоко за вредность полагается, только в августе взяла))

Цитата:
Мне вот в отпуске лучше носить сдельный купальник наверное????Не светить пузлом ну и жирком заодно или можно взять раздельный, чтоб зарумянится равномерно
Мне кажется это как тебе хочется. Только вот валянием на солнышке злоупотреблять не стоит. Это везде пишут и я слышала как моя Г рассказывала девочке, собирающейся на море, что на солнце только утром с 6 до 9 и вечером после 17.00 выползать и не больше чем на полчаса-час в совокупности. Все остальное время в тени. Никто не поручится что солнце сейчас безопасное даже в Тайланде, с нашей-то экологией... Так что конкретное подрумянивание лучше отложи до после родов
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема