|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только босью когда до них это дойдет то будет слишком поздно. Когда в каждой семье будут потери. Дети будут умирать с голоду и холоду. И тогда все прибегут к тому же Путину и скажут что им плохо. Помогите, мы ведь братский народ. О чем сейчас они забыли. А мы на каждом шагу говорим украине вы наши братья мы не нападаем на вас, но нет, сейчас мы враги.
И слава Путину что не ведется на эти провокации. И принимает беженцев и не кидает просто так а старается чтобы они жили так же как и мы. А они придумали что наши десантники уже там высадились. И они их плен взяли. Я тоже пойду соседа в плен возьму русского скажу что он украинец и пытать его буду конечно он мне все что угодно скажет лишь бы не убивали. И еще правильно Ванга сказала что останется одна Россия и станет она Русью как и была раньше. Все предсказания сбываются. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Фух! Сегодня был тяжелый рабочий день, но я выдержала! Напарница завтра выходит на работу как и положено ей, теперь она одна будет работать 26 дней ( но я одна робила 2 месяца). С завтра у меня вых и там до 21 отпуск!!! Я дождалась! Мучаясь с токсом столько робила с 1вых в неделю.... Все наконец-то позади!!!
![]() Добавлено через 2 минуты Shegal, Алена, узи почек не бойся! Это не вредно) не рентген же. С отпуском тебя!!!! Это мега круто!!!! Поздравляю!!! Жду результата твоих узи! ![]() Добавлено через 2 минуты Алена, вот мои данные для первой странички: Asteriya, Наталья, 07.09.1983, свадьба 22.04.2014, дети: Никита 18.03.2002 и Виктория 07.08.2009 пусть пдр будет на 24 февраля, неделька: вторник
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Меня тут не было долго, вот заскочила на чутка! У меня тоже пузилки не видно! ![]() Но вы не пережиыайте! В первую Б у меня и перед родами был очень скромный пузик. И набрала я всего 15 кг.. Все индивидуально!!! Мне ночью сегодня вообще вот приснилось, что месечные пришли.. пол ночи ревела, т.к. просто поверить не могла, что не Б.!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не вредно, даже не паникуй. Во время Б всем положено один раз сделать узи почек и щитовидки для контроля. По крайней мере у нас так. Я раньше писала, что во время Б первым сыночком мне делали узи 8 раз до 12 недель. И всем кто со мной лежал на сохранении в институте акушерства и гинекологии точно также. И у всех все хорошо, все родили, все здоровы. Так что узи это ерунда, это же не рентген)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тут еще и муж по работе уехал..((( Ромке 1 сентября в сад, а у меня конь не валялся)) надо купить кое-что, зайти в сад еще.. ох! приедет муж в четыерг, буду как жареный петух носиться(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Это нормально! еще рано! у тебя первый ребенок? Если да, то шевелюхи не раньше 20-21 недели.. редко когда раньше середины срока кто-то чувствует
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Шевеления это очень индивидуально, у кого как. Мы пока сидим тихо))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() ![]() 10 набрала, 9.5 по сути в родах скинула
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добро пожаловать ![]() Вчера коллективно выяснили что у меня пузо видно)) Если ты про шевелюшки, то согласна с девочками - это индивидуально и зависит от того какая Б по счету. Мне кажется со вчерашнего дня, что я что-то чувствую похожее на шевелюшки, но утверждать что это они еще не готова. Цитата:
А мне не больше 10... Но чувствую не уложусь я в эти цифры)) |
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне на сентябрь не выписали молочку и сок на молочной кухне
Моя Г в отпуске, я негодую!!!!!!Молока мне надо подать бесплатного Цитата:
и не говори! Я так была ошеломлена, что она меня без вопросов отпустила, что грешным делом стала думать, что она человек из плоти и крови а не робот финансист![]() Ну может и правда пупсик крупняшка в любом случае все хорошо у вас, так что прекращай эти самокопания и пока смотрим по твоей линеечке, а после 2го узи прояснится все![]() Кстати тебе ничего не сказали, что ты скрининг пропустила? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Ты вообще крута как Чак Норрис, что мучаясь с токсом еще и на работу ходила не пропускала!!!!!!Ты заслужила полноценный отдых!!!!!УРА!!!! Такое это счастье!!!!! ![]() Я до сих пор поверить не могу ![]() Куда поедите или какие планы? ![]() Я просто парилась, что я делаю узи пупса и узи почек с разницей в три дня Ну раз не страшно, то и не буду паниковать ![]() Я вообще первый раз слышу про узи почек даже не знала что это такое И мой последний анализ был вполне себе ничего![]() Короче следующая неделя насыщенная у меня ![]() Спасибо, сама жду ![]() А тебе когда теперь на следующие узи? Ты же вроде для себя делала, чтобы убедится, что патрон один ![]() Цитата:
Вот я помню что кто то делал много узи и все було отлично!!!!А это ты!!!!!Ты моя таблетка успокоительного 14кг - звучит не мало, но я уже 3 кг наела с гаком....... Наверное перемахну за 14 кг.... Цитата:
![]() Похоже нормально, мы никто ничего не чувствуем, почти. Вот сидим тут пузы ищем свои Цитата:
Я мечтаю набрать не много. Но никаких усилий не прикладываю жру как терминатор![]() Цитата:
![]() Вы девчонки молодцы!!!!!!!! ![]() У меня еще вопрос на злобу дня. Мне вот в отпуске лучше носить сдельный купальник наверное????Не светить пузлом ну и жирком заодно или можно взять раздельный, чтоб зарумянится равномерно
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не успела перед отпуском твоя Г что ли? )) А я июль сама профукала, забыла что мне молоко за вредность полагается, только в августе взяла))
Цитата:
|
|
|
|