Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2014, 17:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как там наша Оля интересно!? Эх...
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 17:37
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, еще рано. Всего пару часов прошло.
Свет, у тебя молодец муж, понимает, что болеть нельзя...
Кристина, Свете нужнее вперед, давай до выходных не дергаться? Меня свекровь обрадовала, говорит что до сентября рожу-ну я конечное не прочь, но Свете нужнее! Свет, финики, шоколад, запей малинкой и что там еще:-) может жирненького наверни, хотя это наверное из другой песни!
А вообще, главное здоровой и максимально отдохнувшей в роддом ехать, все остальное мелочи. Чтобы силы были родить. Если начались схватки лучше лежать и отдыхать, чем наготавливать домашним:-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 26.08.2014, 17:46
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Ой какие тут новости!!! Оленька держись!!!! Ждем новостей!!
Вы там про очередь не забывайте, я за Олей (Мотей) занимала!
А я вчера была в роддоме у врача своего, у которой хочу рожать. Посмотрела она меня, сказала головка низко, шейка готовится. СТРАШНО!!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 26.08.2014, 17:48
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчонки! Ржу над нашими очередями)) Мы предполагаем а малышня и Бог распологает! так что все будет так как будет! Вон Ольга взяла и внеочереди влезла засранка такая
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 18:13
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Кристина, Свете нужнее вперед, давай до выходных не дергаться?
я только за,у нас папа 28 числа только вечером приезжает=)
мне кстати мама тоже сказала,что у неё чувство,что я рожу в августе

Добавлено через 53 секунды

а я и незнаю...Я Вику с 10 числа ждала,а срок был 17,а родила 24 =)))
Freshka вне форума  
Old 26.08.2014, 18:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Олечка ,мы с тобой морально!
Это что-то все в августе собрались рожать?
Ну вот точно, я последней окажусь, больше всех сохранялась, а в результате потом стимулироваться буду
Так, кто у нас знает все приметы, давайте народный рецепт, как поднять плаценту, чего съесть надо?
Может, жевательной резинки пожевать, а потом растянуть от ушей до пяток? Плацента всё поймет и подтянется?
Viva вне форума  
Old 26.08.2014, 18:23
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Может, жевательной резинки пожевать, а потом растянуть от ушей до пяток?
а ты попробуй Алесь! Вдруг сработает

Добавлено через 36 секунд

Скорее бы от Оли уже весточка чтоли появилась! Нет ничего хуже ждааааать!
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 18:24
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Может, жевательной резинки пожевать, а потом растянуть от ушей до пяток? Плацента всё поймет и подтянется?
Хороший способ
Anutik84 вне форума  
Old 26.08.2014, 18:28
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
natasha_romanova, давай давай лечись, выздоравливай!
У пеня муж в шоке, на работу пришла сотрудница больная и села работать с ним за один стол! Говорит, приду с работы, коньяка мне нальёшь, луком с чесноком закормишь, целоваться не будем и спать пойдёт в машину)))

Freshka, может спит сладенько, скушай чего-нибудь вкусненького, может проснётся!
Вот хитрец! Ему ещё папатерапию выполнять. Так что маску в аптеке покупает, делает свое дело, потом в машину

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
в 8 утра только было парочка толчков...а сейчас у нас 16.15....на нас не похоже как-то

Да я не впадаю в панику пока особо,может на погоду,может всё теснее становиться....
Так теперь Кристина собралась....
Viva вне форума  
Old 26.08.2014, 18:34
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Неделек с недельками! Олечка мы с тобой, держим за тебе кулачки
АлевтинаГ вне форума  
Old 26.08.2014, 18:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Алесь я что-то пропустила,а ты у нас чего в больничке
Я снова на сохранении, точнее легла к кесареву готовиться, а на узи плацента с места сдвинулась. Теперь все думают, что делать то. Дать доходить или не дать
Viva вне форума  
Old 26.08.2014, 18:56
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...6_%3B800%3B800
некоторые пятнышки конечно даже он не берет, но в основном много чего безнадежного убирает! По крайней мере пятна с белой футболки которые ваниш не взял, босс взял, я на ночь замачиваю, на пятнышки наливаю его и утром в стиралку!
Если белое белье, то в стиралку ваниша еще подкидываю потом! и получается красота ляпота!
как интересно, надо купить обязательно

Добавлено через 2 минуты

Иришка, да, пусть больше не повторяется, пусть до срока потерпит
АлевтинаГ вне форума  
Old 26.08.2014, 18:58
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Оля клопик наверно еще не дома))

Мы родились. Вроде в 17 55

2370 и 49.
Экстренное КС. Хотели сохранять, гинипралом лечить, а тут пошла в туалет и из меня кровь хлынула. Сразу на каталку в родовую. Там посмотрели дико больно. Много сгустков. Хотя узи делали за час до этого, было все ок. Вес показывало 2250..
Ну в операционную, куча людей... го овят меня, в спину поставили что то.. ног не чувствую.. хотя когда лялю вытаскивали мне было больно ((
Ляля закричала)) но забрали в детскую реанимацию, так как дышит, а бывает забывает. Ну вобщем все хорошо)) я Ольке давненько написала
olyavokhmina вне форума  
Old 26.08.2014, 19:00
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
й Надь хохочу над снами!
А мне периодически знаете что снится? Что я иду в школу, а по дороге понимаю что штаны одеть забыла)))
ничего себе тебе сны снятся)))

Добавлено через 1 минуту

olyavokhmina, поздравляю Вас! Счастья, здоровья Вам. Растите большими и сильными
АлевтинаГ вне форума  
Old 26.08.2014, 19:05
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

2370 и 49.
Экстренное КС. Хотели сохранять, гинипралом лечить, а тут пошла в туалет и из меня кровь хлынула. Сразу на каталку в родовую. Там посмотрели дико больно. Много сгустков. Хотя узи делали за час до этого, было все ок. Вес показывало 2250..
Ну в операционную, куча людей... го овят меня, в спину поставили что то.. ног не чувствую.. хотя когда лялю вытаскивали мне было больно ((
Ляля закричала)) но забрали в детскую реанимацию, так как дышит, а бывает забывает. Ну вобщем все хорошо)) я Ольке давненько написала
Ух... вот это денек сегодня! Оленька, поздравляю!!!!! Будьте здоровенькими!!! Ура!!! Вот у нас и еще один мальчонка!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 26.08.2014, 19:14
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Девочки, кто следующий?)) Мне страшно!! Я еще пока не готова!!!
я тоже еще не готова

Добавлено через 2 минуты

natasha_romanova, ромашкой можно полоскать, мне лизобакт помогает очень хорошо

Добавлено через 2 минуты

natasha_romanova, прочитала ниже, что не горло. Мне от насморка помогает гомеопатия коризалия
АлевтинаГ вне форума  
Old 26.08.2014, 19:15
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

2370 и 49.
Ляля закричала)) но забрали в детскую реанимацию, так как дышит, а бывает забывает. Ну вобщем все хорошо))
Олечка милая с рождением дочурочки тебя!! Видимо отслойка пошла у тебя, вот кровушка и хлынуа! Врачи молодцыЮ правильно среагировали! А на счет дыхания, доча просто в шоке наверное! Сейчас чутка отойдет от шока и будет дышать! Все будет хорошо! Ты умничка!!

Добавлено через 41 секунду

Наташ и еще мирамистином можно горлышко прыскать!
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 19:16
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, ты молодец! День был сложный! Поздравляем с рождением!
Скорейшего тебе восстановления! Хорошего сна!
Попроси может молокоотсос привезти, ляля может не хотеть сосать, чтобы молочко прибывало!
Ждем от тебя вестей, когда отдохнешь и осознаешь произошедшее!
netpanther вне форума  
Old 26.08.2014, 19:17
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Олечка ,мы с тобой морально!
Это что-то все в августе собрались рожать?
Ну вот точно, я последней окажусь, больше всех сохранялась, а в результате потом стимулироваться буду
Так, кто у нас знает все приметы, давайте народный рецепт, как поднять плаценту, чего съесть надо?
я хочу родить в сентябре, числа так 19-20, как раз выходной будет
АлевтинаГ вне форума  
Old 26.08.2014, 19:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Оля клопик наверно еще не дома))

2370 и 49.
дааа..вот такой я информатор ... Извиняюсь..к папе ходили по делам..только зашли..я сразу сюда...а уже опоздала
klopik вне форума  
Закрытая тема