![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночи!
Набирайся сил! ![]() Добавлено через 15 минут Мне пришло приглашение на лекцию Я вроде разделалась с интерактивным курсом заданий, а тут 12 сентября на очную лекцию... И как мне это разрулить ![]() А потом ещё и экзамены ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, спокойной ночи! Врачи часто перестраховываются и пугают, чтобы потом не было претензий! Очень редко врачи говорят только хорошее, часто обращают внимание то на одно, то на другое. Все будет хорошо-надо верить и спать!
Хороших снов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олюнь! Ты представляешь сколько людей из разных уголков планеты, ну или просто европы, сейчас посылают положительный настрой твой малышке!! Мы все знаем и верим, что дочурочка справится! Она умничка! ты напиши завтра хоть Оле смсочку о состоянии малышки! Мы с тобой дорогая! И все дружно крепко крепко держим кулачки! Но я уверена что сейчас день-два, малышуня придет в себя, поймет что произошло и будет дышать как положено!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
![]() Неделек :Надю,Кристину,Лену,Катю . С БОЛЬШУЩИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!! ![]() Оля- Мотя С днём рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Наташа,как вы с малышкой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, klopik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравлялочка)
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялочка для Наташечки (Nataliva2) с рождением сыночка!
Поздравлялочка для Оленьки (olyavokhmina) с рождением дочурки! С новорожденными малышами вас, крепкого вам здоровья и вашим деткам!!!! А беременюшкам желаю легких родов! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка дорогая и тебя с днем варения!!! Желаю тебе здоровья, любви, семейного благополучия! Чтобы деточка родилась здоровенькая, чтобы дочурочка не болела! Чтобы все все было хорошо!!
Добавлено через 1 минуту Олюнь напиши Оле смсочку чтоли? у нее планшет разрядился наверное, она сама врят ли сможет выйти! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас напишем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Все беременные на месте? Ни у кого ночью не тянуло не прихватывало? Олечки,с Днем рождения вас!!! ![]() ![]() Надо же, у Оль в один день праздник ![]() Сегодня,если кто надумает родить девочку, имя для ребенка уже есть Оля ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Пасибки Алесь!
У меня тихо! Доча послушная! Я с ней переговоры веду каждый день! Сегодня родители приедут, на ночь останутся скорее всего, поэтому сегодня я вообще спокойна, если вдруг чего есть с кем пупса оставить! Но я все равно не собираюсь никуда, у меня глажки навалом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А меня вчера вечером вообще крутило, живот окаменел. Это после того, как мне узи делали 2 человека сразу , при чем разными датчиками, то вагинальным,то абдоминальным. я чувствовала себя, как игровая приставка с джойстиком ![]() То один во все стороны вертит это палкой,то другой, друг у друга из рук выхватывают, а я только и слышу: на спину, кулаки под попу, на бок, правую ногу в сторону ![]() А с учетом, что у меня половой покой с 20 недель, я уже практически девственница ![]() Но я не в обиде, главное, что персоналу не безразлично, какой на самом деле диагноз ![]() |
|
![]() |