Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2014, 21:20
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, всё будет хорошо, Оленька, она под присмотром врачей, малышка ещё совсем, но масенькие некоторые вообще сами дышать не могут.. так что не переживай, милая, и правильно Анюта написала, шли доченьке только положительную ауру, и мысли только о хорошем, чучуть она побудет там, потом вы снова будете вместе! Давай набирайся и сама сил и поправляйся после кс, малышке нужна сильная мамочка!
Zved вне форума  
Old 26.08.2014, 21:21
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Насть, да ешь и не думай,сынулик высосет все соки=)
Freshka вне форума  
Old 26.08.2014, 22:03
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Всем спасибо ха поддержку большущее) я верю и знаю что все будет хорошо!!!! Я девули спать)) завтра не знаю когда в сеть выйду. Планшет садится, а тут медперсонал против в реанимации., и так прячу)) попробую подзарядить.. я ж еще не встаю
olyavokhmina вне форума  
Old 26.08.2014, 22:05
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Всем спасибо ха поддержку большущее) я верю и знаю что все будет хорошо!!!! Я девули спать)) завтра не знаю когда в сеть выйду. Планшет садится, а тут медперсонал против в реанимации., и так прячу)) попробую подзарядить.. я ж еще не встаю
Спокойной ночьки!сил вам обеим!
Freshka вне форума  
Old 26.08.2014, 22:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Спокойной ночи!
Набирайся сил!

Добавлено через 15 минут

Мне пришло приглашение на лекцию
Я вроде разделалась с интерактивным курсом заданий, а тут 12 сентября на очную лекцию...
И как мне это разрулить
А потом ещё и экзамены
Viva вне форума  
Old 26.08.2014, 22:30
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, спокойной ночи! Врачи часто перестраховываются и пугают, чтобы потом не было претензий! Очень редко врачи говорят только хорошее, часто обращают внимание то на одно, то на другое. Все будет хорошо-надо верить и спать!
Хороших снов!
netpanther вне форума  
Old 26.08.2014, 22:51
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

olyavokhmina, спокойной ночи, набирайся сил, пусть у твоей дочурки будет все хорошо, пусть растет крепкой и здоровой.
АлевтинаГ вне форума  
Old 26.08.2014, 22:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олюнь! Ты представляешь сколько людей из разных уголков планеты, ну или просто европы, сейчас посылают положительный настрой твой малышке!! Мы все знаем и верим, что дочурочка справится! Она умничка! ты напиши завтра хоть Оле смсочку о состоянии малышки! Мы с тобой дорогая! И все дружно крепко крепко держим кулачки! Но я уверена что сейчас день-два, малышуня придет в себя, поймет что произошло и будет дышать как положено!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 05:05
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Неделек :Надю,Кристину,Лену,Катю . С БОЛЬШУЩИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Оля- Мотя С днём рождения!!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Олюнь! Ты представляешь сколько людей из разных уголков планеты, ну или просто европы, сейчас посылают положительный настрой твой малышке!! Мы все знаем и верим, что дочурочка справится! Она умничка! ты напиши завтра хоть Оле смсочку о состоянии малышки! Мы с тобой дорогая! И все дружно крепко крепко держим кулачки! Но я уверена что сейчас день-два, малышуня придет в себя, поймет что произошло и будет дышать как положено!
Во..точно точно!!!!!! Мы все с вами!!!!!! Оля-olyavokhmina,держись. Всё будет хорошо!!! и сама скорее восстанавливайся!!!!!!

Наташа,как вы с малышкой?
klopik вне форума  
Old 27.08.2014, 08:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Олечек с Днем Рождения!

Неделек с неделькой!

Добавлено через 31 секунду

Оля,как вы с малышкой сегодня?
Nastyushka вне форума  
Old 27.08.2014, 08:22
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

спасибо,Настя!
klopik вне форума  
Old 27.08.2014, 08:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, klopik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравлялочка)
Nastyushka вне форума  
Old 27.08.2014, 08:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

stork

Поздравлялочка для Наташечки (Nataliva2) с рождением сыночка!

Поздравлялочка для Оленьки (olyavokhmina) с рождением дочурки!

С новорожденными малышами вас, крепкого вам здоровья и вашим деткам!!!!
А беременюшкам желаю легких родов!
Сочная долька вне форума  
Old 27.08.2014, 08:38
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка дорогая и тебя с днем варения!!! Желаю тебе здоровья, любви, семейного благополучия! Чтобы деточка родилась здоровенькая, чтобы дочурочка не болела! Чтобы все все было хорошо!!

Добавлено через 1 минуту

Олюнь напиши Оле смсочку чтоли? у нее планшет разрядился наверное, она сама врят ли сможет выйти!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 08:39
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Олечка дорогая и тебя с днем варения!!! Желаю тебе здоровья, любви, семейного благополучия! Чтобы деточка родилась здоровенькая, чтобы дочурочка не болела! Чтобы все все было хорошо!!

Добавлено через 1 минуту

Олюнь напиши Оле смсочку чтоли? у нее планшет разрядился наверное, она сама врят ли сможет выйти!
Спасибочки!

Сейчас напишем!
klopik вне форума  
Old 27.08.2014, 08:46
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Как там наша Наташа с ынуликом интересно?
Настен расскажи от животиков саб-симплекс помог вам? нас в свое время очень выручал! Давидик старается уже головку по чуть чуть держать?
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 08:50
klopik
Мама-теоретик

От Оли пока тишина,я написала..пойду сплаваю до магазина,и я на связи. Сплаваю..потомучто у нас с часу ночи льет дождь,ночью то вообще поливало..с утра то сильнее то слабее..
klopik вне форума  
Old 27.08.2014, 08:50
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Доброе утро!
Все беременные на месте? Ни у кого ночью не тянуло не прихватывало?
Олечки,с Днем рождения вас!!!
Надо же, у Оль в один день праздник
Сегодня,если кто надумает родить девочку, имя для ребенка уже есть Оля
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 08:55
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пасибки Алесь!
У меня тихо! Доча послушная! Я с ней переговоры веду каждый день!
Сегодня родители приедут, на ночь останутся скорее всего, поэтому сегодня я вообще спокойна, если вдруг чего есть с кем пупса оставить! Но я все равно не собираюсь никуда, у меня глажки навалом
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 09:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки Алесь!
У меня тихо! Доча послушная! Я с ней переговоры веду каждый день!
Сегодня родители приедут, на ночь останутся скорее всего, поэтому сегодня я вообще спокойна, если вдруг чего есть с кем пупса оставить! Но я все равно не собираюсь никуда, у меня глажки навалом
Ну и замечательно!
А меня вчера вечером вообще крутило, живот окаменел. Это после того, как мне узи делали 2 человека сразу , при чем разными датчиками, то вагинальным,то абдоминальным.
я чувствовала себя, как игровая приставка с джойстиком
То один во все стороны вертит это палкой,то другой, друг у друга из рук выхватывают, а я только и слышу: на спину, кулаки под попу, на бок, правую ногу в сторону
А с учетом, что у меня половой покой с 20 недель, я уже практически девственница
Но я не в обиде, главное, что персоналу не безразлично, какой на самом деле диагноз
Viva вне форума  
Закрытая тема