|
|
||
|
Мама-профи
Регистрация: 31.10.2013
Адрес: Россия,МО
Сообщений: 912
Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот хочу тоже попробовать) по вкусу мне больше нравится) а ты какие пропорции берешь? и как делаешь? а то я приноровиться не могу, то жидкий получается,то наоборот застывает( и в итоге торт кривой
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Регистрация: 31.10.2013
Адрес: Россия,МО
Сообщений: 912
Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я правда пропорции не помню,но после холодильника был не такой,чтобы можно было бы намазать...Девочки,а шоколад вы какой покупаете? я шоколадками брала, мне Бабаевский нравится, а сейчас заказала Калебаут, хочу с ним попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 2,023
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так я не сразу из холодильника на торт) конечно он колом стоит) говорю ж утром достала, в обед намазала. Ну я к нему периодически подхожу и проверяю консистенцию. Как увижу что хороший стал, так начинаю)
Сегодня двухъярусный свадебный буду собирать. Завтра покажу) Эх, вот и осень и все собрались опять тема оживилась))) Добавлено через 35 секунд Я в кастрюле собираю))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 2,023
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Беру большущий нож, втыкаю до конца, провожу по окружности, прижимая нож к стенке кастрюли, потом прикладываю досочку и переворачиваю. Только при этом самый нижний корж не надо сильно пропитывать, иначе может прилипнуть к дну кастрюли. Бывало пару раз)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Регистрация: 31.10.2013
Адрес: Россия,МО
Сообщений: 912
Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() спасибо за советы, девочки ![]() уже руки чешутся попробовать
|
|
|
|
|