Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2014, 13:53
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Ох, девы, как нас сегодня бог отвел...повез муж утром Ивана в сад и решил тосол глянуть, а там бензин хлещет. Не сказал точно что там поломалось, но если б они поехали, мало бы не показалось...а если бы не полез он туда.
Видимо муж предчувствовал не ладное в машине.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.08.2014, 21:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Видимо. Вроде починил, вечером уже ездил.
Сама_Такая вне форума  
Old 25.08.2014, 23:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ох, девы, как нас сегодня бог отвел...повез муж утром Ивана в сад и решил тосол глянуть, а там бензин хлещет. Не сказал точно что там поломалось, но если б они поехали, мало бы не показалось...а если бы не полез он туда.
шестое чувство, не иначе...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.08.2014, 08:13
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как хорошо что муж проверил и что все обошлось!и правда видимо интуиция или шестое чувство
Вик-Вик вне форума  
Old 27.08.2014, 12:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Ну раз хлещет, значит он наверно увидел под машиной лужу вот и полез тосол смотреть. Молодец, что увидел и полез!

А вот я... в воскресенье в деревню ездила, там машину мыла... и багажник и под капотом все мыла.... в омыватель воды долила, тосол проверила, все было окей... в понедельник никуда не ездила вообще, а вчера ездила на собеседование... под капот не заглядывала перед выездом, под машину тоже... тоже отделалась легким испугом называется... уже к маме во двор заезжала за малой, только с дороги свернула каааак ластена моя затарахтит я думала она прям рассыпется на запчасти.... от угла дома 5 подъездов проехать еще надо... там же и свободное место для парковки нашлось.... она тарахтит нереально, стрелка, что масло показывает просто моментально подскочила до красной лампочки, капот дымится... я его открыла, а тосола вообще ноль... мотор дымится... мамочкадорохая..... короче вызвала мужа... он сам в авто полный ноль, зато его водитель собирается свой автосервис открывать.... ну короче посмотрел, говорит мол счастливая ты... за малым движок цел остался.... помпа потекла... вернее ее разорвало нафиг тосол в миг вытек по дороге и мотор закипел... и это все в считанные секунды на въезде в мамин двор... а если бы чуть раньше по дороге, то движок запросто ушатала бы
Вообщем купили новую помпу, он мне сам все поставил, починил и даж электрику правда я вчера только от мамы до дома доехала и все... поэтому не знаю насколько хорошо там теперь с электрикой, но центральный замок заработал и свет в салоне и уже хорошо
Викуля! вне форума  
Old 27.08.2014, 13:28
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, ужасы какие рассказываете:gi rl_impossible: Хорошо все благополучно закончилось.

Спасибо, за поддержку, девочки! Надеюсь все гладко пройдет.

Ненавижу велосипедистов на дороге!!! Сегодня с сада еду, передо мной велосипедист почти посреди дороги едет (с краю видите ли ямы), навстречу маршрутка, а за ней автобус. Мне сзади водитель оббибикался. Обогнать этого велосипедиста боюсь из-за встречных машин вот и пришлось чуть-чуть потащиться за ним. Представляю как меня сзади материл водитель опаздывающий на работу
А еще я научилась ездить на каблуках Пробовала в басаножках нормально, ну там подошва тонкая. А позавчера одела на танкетке. Педали как и раньше не чувствую, но нога сама выжимает как надо автоматически, правда колени в руль упирались (теперь понимаю мужа).
Ирина Н. вне форума  
Old 27.08.2014, 13:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Молодец, Ириш а я боюсь на каблуках даже пробовать а у меня сапоги осенние на каблуках только.... наверно придется покупать на плоской подошве

а еще я думаю снимать значок сама вот недавно писала, что хорошо с ним.... а вчера меня один вывел из себя... едем по улице нашей к дому... впереди меня две машины... самая первая включает правый поворотник и ищет место куда парковаться вдоль дороги... тот что за ней и впереди меня терпеливо ждет, пока тот паркуется, при этом с первого раза не получилось он опять выехал и опять паркуется... все его ждут... мужик за рулем.... потом на светофоре тот что впереди меня перестроился в левый ряд, а после светофора за мной обратно в правый... тут уже мне надо было парковаться... включаю правый поворотник и еду медленно, темно уже... выискиваю место значит... вот место увидела и заезжаю... с первого раза... очень быстро.... так этот мудак обсигналился весь вот же меня зло взяло.... значит как мужик не мог с первого раза парконуться он ему не сигналил... а как у меня значок висит каблук то можно сигналить.... ну что за козлы простите за мой французский, просто такое зло берет....
Викуля! вне форума  
Old 27.08.2014, 13:47
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девули, вы такие страсти рассказываете, что даже страшно становиться.
Одна_Такая вне форума  
Old 27.08.2014, 15:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ну хлещет я конечно преувеличила, но лужа была небольшая. Если специально не заглядывать то не увидишь.
Сама_Такая вне форума  
Old 27.08.2014, 15:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля, ужас какой... Но хорошо, что все произошло во дворе, где ты могла бы в любую секунду остановиться. А если б на трассе и на скорости...

Про каблуки - мне удобно на них ездить. Чтоб колени не упирались - отодвигаю сидение подальше. Муж смеется, что я под разную обувь настраваю себе сидение))

Викулф, не покупай новую обувь, положи в машину кроссовки или друю удобную обувь и переобувайся. Я одно время так делала, в шлепках ездить не могла, всегда балетки в машине лежали.
Auttti вне форума  
Old 27.08.2014, 15:29
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У меня до сих пор сменка под сиденьем валяется.
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Чтоб колени не упирались - отодвигаю сидение подальше.
если отодвину руль, то ноги до педалей не достанут
Ирина Н. вне форума  
Old 27.08.2014, 17:05
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
если отодвину руль, то ноги до педалей не достанут

У меня похожая проблемма была, когда я беременная не помещалась за рулем. Пузо в руль упиралось, руль крутить не могла. А если отодвигалась, то не доставала до педалей))) Еще и машину мне тогда дали очень низкую - мазда 626, старенькая. Из нее вылезти целое проишествие было)))
Auttti вне форума  
Old 27.08.2014, 17:36
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Выхожу за дочкой в сад, а заднее колесо спущено 2 часа назад ездила все в порядке было. Накачала, таак страшно ехать было, все баялась что спускает. Завтра в шиномонтаж поеду проверять или кто побаловался или что поймала.
Ирина Н. вне форума  
Old 27.08.2014, 18:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хлещет я конечно преувеличила, но лужа была небольшая. Если специально не заглядывать то не увидишь.
Молодец конечно, что решил проверить
Цитата:
Викуля, ужас какой... Но хорошо, что все произошло во дворе, где ты могла бы в любую секунду остановиться. А если б на трассе и на скорости...
Да вот и я подумала... мне аж поплохело... только в воскресенье же в деревню ездила...
Цитата:
Викулф, не покупай новую обувь, положи в машину кроссовки или друю удобную обувь и переобувайся. Я одно время так делала, в шлепках ездить не могла, всегда балетки в машине лежали.
ой, я не могу переобувалки эти вот едешь, надо в магазин заскочить и что сидеть переобуваться туда сюда? Если например в юбке, колготках, сапожки на каблучках... и тут балетки или кроссовки не выскочишь же так на улицу
Викуля! вне форума  
Old 27.08.2014, 21:19
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
ой, я не могу переобувалки эти вот едешь, надо в магазин заскочить и что сидеть переобуваться туда сюда? Если например в юбке, колготках, сапожки на каблучках... и тут балетки или кроссовки не выскочишь же так на улицу
Угу. Я так один раз в тапочках и платье выскочила и пошла, на пол пути заметила
Ирина Н. вне форума  
Old 27.08.2014, 22:27
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Молодец конечно, что решил проверить

Да вот и я подумала... мне аж поплохело... только в воскресенье же в деревню ездила...

Викуль,я вот всегда так переобуваюсь,а данный момент у меня под сиденьем кеды,мне очень нравиться в них ездить,очень хорошо чувствую педаль,да приходиться переобуваться но я уже привыкла

Добавлено через 3 минуты

девочки а кто какое масло льет в машинку,мне вот посоветовали полу синтетическое лить оно экономичней и лучше в зиму машинка будет лучше заводиться,вот почитала вас и решила тоже все проверить,водичку залила проверила тосол тормозуху и уровень масла,вот масло надо бы подлить но хоть убей не помню какое заливали кажись что синтетику ,а теперь мне его надо до катать и полностью поменять со смывочкой на полусинтетику
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 28.08.2014, 12:39
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Значит попробуй на каблуках. Не так страшно, как кажется. Конечно не на дольнюю дорогу, но до магазина можно попробовать прокатиться.

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
девочки а кто какое масло льет в машинку,мне вот посоветовали полу синтетическое лить оно экономичней и лучше в зиму машинка будет лучше заводиться,вот почитала вас и решила тоже все проверить,водичку залила проверила тосол тормозуху и уровень масла,вот масло надо бы подлить но хоть убей не помню какое заливали кажись что синтетику ,а теперь мне его надо до катать и полностью поменять со смывочкой на полусинтетику
Мне масло муж заливает, я вообще не в курсе какое... Ему виднее
Auttti вне форума  
Old 28.08.2014, 14:30
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Этот бесконечный ремонт Съездили на диагностику оказалось, что масло в коробке течет, надо спальник менять. Поменяли. Вчера таки гвоздь поймала тоже надо на шиномонтаж ехать. Ну кучу всего другого менять, но это может подождать. Вот как-то так.
Ирина Н. вне форума  
Old 28.08.2014, 15:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Сама_Такая, Викуля!, страсти какие пишете про утечки всякие и вот как это контролировать? ну, понятно, что лужу можно увидеть на тротуаре или на снегу, а если дождь и мокрый асфальт?
Ирина Н., с каблуками тебя! я не знаю теперь, когда вообще снова каблуки надену, так что пока проблемы подобной у меня нет
А у подруги видела накаблучник кожаный, кстати, чтобы каблучки не портились))) У кого есть такой?
Ирин, поскорее вам машинку починить и пусть больше не ломается.
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, мне масло заливали родное хондовское, сказали в след раз только такое и заливать, ну, я запоминать не стала, канистру пустую притащила на балкон. Хотя, сейчас подумала, можно было просто сфоткать этикетку вечером сегодня так и сделаю

Я вчера снова брала уроки у частного инструктора, отрабатывали парковки на моей машине уже. Сегодня уже заметно лучше стало с этим делом)) я рада
caramellka вне форума  
Old 28.08.2014, 15:41
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
А у подруги видела накаблучник кожаный, кстати, чтобы каблучки не портились))) У кого есть такой?
Первый раз про такой слышу. Может фото закинешь посмотреть на это чудо,

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Я вчера снова брала уроки у частного инструктора, отрабатывали парковки на моей машине уже. Сегодня уже заметно лучше стало с этим делом)) я рада
С успешными уроками!
Животик не мешает ездить? До конца планируешь за рулем ездить? У меня машину на 38 неделе отобрали((( Я б до конца ездила.
Auttti вне форума  
Закрытая тема