Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 10:37
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Спасибо за недельку!
Оль, все будет хорошо! Скоро будете с малышкой!

Добавлено через 3 минуты

Как-то утро началось неудачно. С мужем поругались, поплакала даже. Погода ужасная, под ребром болит, кости болят, настроение на нуле. Теперь думаю чем бы таким заняться чтобы отвлечься и поднять себе настроение.
Иришка вне форума  
Old 28.08.2014, 10:45
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!))

Олечка,скорее вам уже быть рядышком вместе...!!!!как ты себя чувствуешь?врачи что говорят?

Добавлено через 1 минуту

У меня Вика до года каждые 40 минут-час просыпалась...и бывало с такими воплями
Кристюш, я себя хорошо чувствую. Говорят гемоглобин низкий) ну и шовчик иногда побаливает.
Кстати за 2 часа то КС, или даже меньше, делали узи же. Там отслойку не увидели. И обвитие. А дочка родилась с ТРОЙНЫМ обвитием. Врачи говорят что не всегда узи показывает..
Хотите я вам Катерину покажу?)
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Аня ,выбор есть всегда. Я бы в жизни не села за руль с пузиком. Ну недель до 20
Я трус
Олечка ,значит ей получше, раз транспортировку разрешили!
Значит, решили, Катерина у вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Тоже по ночам буянила?
Я с дочкой уже в7- 8утра гуляла. Мамы в 11 на прогулку выходили, а я к этому времени второй раз выползала
Спасибо))
Ну ей лучше. Сама дышать пытается. Ну состочние тяжелое.
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Оля, мы с вами! Всё будет хорошо. Как себя чувствуешь?

ну, да, я не так выразилась просто.
Я люблю водить, мне доставляет это удовольствие. Страха нет ттт.И лучше сейчас попривыкнуть к машине, чем потом с малышом бояться сесть за руль.
Муж у меня вписан в страховку, конечно, но он не водитель абсолютно. Если, приспичит, то, конечно, повезет нас куда нужно, но в основном машина покупалась мне, и понятно, что мне надо как можно быстрее освоиться, т.к с малышом без авто, думаю, оооочень непросто
Конечно будет хорошо) я правда всплакнула чуток когда ее увозили.. не плакала бы, но меня там детский неонатолог давай обниаать гладить, ну я и прослезилась
olyavokhmina вне форума  
Old 28.08.2014, 10:54
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, ничего себе трусиха-столько ездить по делам. Это называется здравый смысл, а не трусость! Отказаться от чего-то ради детки!
Ирина, ох уж эти гармоны... а доча чем занята, может с ней сходить куда? А насчет утра... у нас такой дождь с ночи зарядил, а я сапоги надела и пошла дочку с мужем в сад заводить, потом с ним пешком по делам. Кто бежит каждый день на работу, тому эта погода противна, а мне, понимающей, что в любой момент карантин дней на 7 от улицы-лучшей погоды не придумаешь! Как здорово гулять под зонтом и в сапогах! Все в голове, Дорогая!
Пойду гладить и смотреть квн...

Добавлено через 3 минуты

olyavokhmina, тебя к ней туда пускать будут? Молочко сцеживать и возить будете или смеси? Знакомая два месяца возила молочко, родились в 27 неделек и почти до года кормила. Ты не плачь, с каждым днем вы стабильнее и крепчаете!
Вон уже 2 дня, а скоро недельки считать будешь!
netpanther вне форума  
Old 28.08.2014, 11:06
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Viva, ничего себе трусиха-столько ездить по делам. Это называется здравый смысл, а не трусость! Отказаться от чего-то ради детки!
Ирина, ох уж эти гармоны... а доча чем занята, может с ней сходить куда? А насчет утра... у нас такой дождь с ночи зарядил, а я сапоги надела и пошла дочку с мужем в сад заводить, потом с ним пешком по делам. Кто бежит каждый день на работу, тому эта погода противна, а мне, понимающей, что в любой момент карантин дней на 7 от улицы-лучшей погоды не придумаешь! Как здорово гулять под зонтом и в сапогах! Все в голове, Дорогая!
Пойду гладить и смотреть квн...

Добавлено через 3 минуты

olyavokhmina, тебя к ней туда пускать будут? Молочко сцеживать и возить будете или смеси? Знакомая два месяца возила молочко, родились в 27 неделек и почти до года кормила. Ты не плачь, с каждым днем вы стабильнее и крепчаете!
Вон уже 2 дня, а скоро недельки считать будешь!
Надюш, молочко буду сцеживать. З завтрашнего дня папа будет ездить ко мне за молоком и везти дочке) ну и с ней разговаривать там будет, пока она в реанимации. Смесь нет. Молочко только))
Ну доктор увозил который, сказал как меня выпишут, я сделаю флюру, баканализ. Ее переведут из реанимации и я с ней лягу.
Муж звонил туда уже, сказали тяжелое состояние.
olyavokhmina вне форума  
Old 28.08.2014, 11:09
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, конечно хотим!!!

Добавлено через 2 минуты

Все будет хорошо! На твоем молочке она быстро окрепнет. Ты главное сама держись и не раскисай, ведь твое настроение передается и малышке. А ей сейчас так необходима мамочкина поддержка.
Иришка вне форума  
Old 28.08.2014, 11:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

olyavokhmina, Оль, конечно хотим! Правда!
Просто многие суеверны, поэтому не просили даже
Главное, что стабильное состояние.
Конечно, ты поплакала. Я бы,вообще, ныла не переставая!
Ты сильная, держишься хорошо. Умничка!
Viva вне форума  
Old 28.08.2014, 11:16
olyavokhmina
Мама-умница

Тут нам сутки без 4 минут. Родилась она в 18 25

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Олечка, конечно хотим!!!

Добавлено через 2 минуты

Все будет хорошо! На твоем молочке она быстро окрепнет. Ты главное сама держись и не раскисай, ведь твое настроение передается и малышке. А ей сейчас так необходима мамочкина поддержка.
Спасибо вам милые за поддержку!!!
Я держусь. Вобщем яизнаю что все хорошо))
Цитата:
olyavokhmina, Оль, конечно хотим! Правда!
Просто многие суеверны, поэтому не просили даже
Главное, что стабильное состояние.
Конечно, ты поплакала. Я бы,вообще, ныла не переставая!
Ты сильная, держишься хорошо. Умничка!
Я не суеверна совершенно девочки))
Я с первым ныла... а сейчас спокойна. Знаю что нам помогут.
olyavokhmina вне форума  
Old 28.08.2014, 11:24
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

netpanther, правильный настрой! Пока гуляется надо наслаждатся любой погодой
Надь, дело ведь не только в том, что я из понимания и заботы перестала ездить. Я нашла повод и сразу, в тот же день отдала ключи мужу

ИРИШКА ,может для начала съесть чего-нибудь вкусненького.
Потом выйти на улицу...
Хотя мой способ успокоиться это чистка сантехники или плиты. Я, когда злюсь на мужа, начинаю надраивать раковину и думать, сейчас я скажу мужу то и то и вот это, козлиная морда...а сама натираю раковину. К концу помывку уже легче, думаю, ну и чего я пылила. А муж то у меня ничего

Добавлено через 4 минуты

Олечка ,какая она безмятежная!
И такая складненькая!
Очень сладкая ваша Катерина!
Viva вне форума  
Old 28.08.2014, 11:24
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, надо взять на заметку про плиту и раковину!
netpanther вне форума  
Old 28.08.2014, 11:30
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маленькое солнышко!!! Ттт на вас!!! Прямо не верится что скоро и у меня будет такое чудо!!!

Добавлено через 1 минуту

Я кстати, тоже когда с мужем ругаюсь начинаю неосознанно уборкой заниматься. Наверное это успокаивает.
Иришка вне форума  
Old 28.08.2014, 12:15
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

А где наш БУБЛИК ?
Она там часом не в роддоме
Ириша , меня именно сам процесс чистки успокаивает, раковину трешь с остервенением и параллельно кипишь от негодования. А вот вытирание пыли, наоборот, ещё больше бесит, потому что на полках куча мелких предметов, которые надо переставлять, убирать.
Viva вне форума  
Old 28.08.2014, 12:18
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ириш с неделькой! Только давай так чтобы мы еще еще как минимум пару раз поздравили!
Олечкааа, какая же она красиваяяяя!!! Как увидела фотографию слезы градом ливанули! ЧЕго сказать хотела: Екатерина - ассоциация моя, императрица, умная, мудрая и главное СИЛЬНАЯ женщина! Так что Катеринка справится я даже не сомневаюсь, а уж с таким именем и подавно! Она умничка, сама дышать пытается уже, а состояние понятно тяжелое врачи говорят, всего то два денечка малышке! Уточни плиз оно стабильно тяжелое?? А твой гемоглобин вырастет, неудивительно что он низкий при такой кровопотере!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Я кстати, тоже когда с мужем ругаюсь начинаю неосознанно уборкой заниматься.
таже история

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
А где наш БУБЛИК ?
тьфу тфьу тьфу, нечего ей там еще делать!
Мы ж вроде договорились, что теперь пусть Света в роддом едет!
Motya104 вне форума  
Old 28.08.2014, 12:30
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Оль!
Да-да, Светина очередь!

Добавлено через 3 минуты

А вот наш 36 недельный пуз:
Сбоку вроде небольшой:

А Спереди настоящий арбуз:
Иришка вне форума  
Old 28.08.2014, 12:36
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Олечка,тьфу -тьфу.. какая крошечка. Набирайтесь сил девочки. Здоровья Вам! Да хранит Вас Бог. Мы тоже на имени Катрин остановились.
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.08.2014, 12:42
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

netpanther, ну прости, Надь, прости! Мы вчера честно нагуливали с мужем, я даже отсиживаться на лавке не хотела! Перед сном пузик напрягался через 15 минут, я уж обрадовалась, но тут же вырубилась, с надеждой что чудо сегодня произойдёт... ночью просыпалась, тоже напрягался... и всё, проснулась с утра в паршивом настроении, что завтра опять мне переть в ЖК, писать там отказ от госпитализации, потому что моя Г. сказала что обязана меня отправить в 40 недель, а сегодня в 8 утра опять нести эту мочу.. вобщем пока муж не ушёл я бурчала-ворчала на него, потом шла с недоврльной рожей в ПК относить баночку. Такого паршивого настроения у меня за всю Б. наверное не было ни разу!)

caramellka, ну ты умничка, пусть теперь быстрее ручки привыкнут к парковке!

Добавлено через 1 минуту

Viva, хорошая привычка убираться когда злишься, так можно всюквартиру выдраить))))

Добавлено через 1 минуту

olyavokhmina, сладенькая малышка, тьфу тьфу тьфу на вас! Пусть скорее поправляется! И тебе скорейшей выписки, чтобы с доченькой рядом быть!
Zved вне форума  
Old 28.08.2014, 12:43
olyavokhmina
Мама-умница

Девульки, спасибо вам)
У меня уже муж к ней съездил. Его заставтли там снять обувь, одеть халат, руки вымыть до лок ей и обработать антисептиком) потом заставили его потрогать дочку)) вот он говорит такая маленькая!! У него аж руки тряслись. Катя папин пальчик сжала. Лежит уже не в боксе, а так.
Но с трубочкой, вот завтра до 2 дня молочко нужно ей привезти. Состояние тяжелое стабильное. Но хоть не крайне тяжелое. Уже есть прогрессы. Говорят ее только привезли. Наблюдают что будет дальше. Но ребенок сильный, девочки говорят на поправку быстрее идут, чем мальчики. Будем молиться. Я молочко даже перекрещиваю, перед отдачей. И когда сцеживаюсь, думаю только о хорошем.
olyavokhmina вне форума  
Old 28.08.2014, 12:43
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Иришка,какой пузюлька милый. И смотрю собака ,которая любит фотографироваться=) как моя прям
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.08.2014, 12:46
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а по поводу кормления разными грудями, читала, что многие браслетик/резиночку одевают на руку с той стороны где покормили! поудобнее чем бегать искать, среди ночи например, бумажку с записями)
Zved вне форума  
Old 28.08.2014, 12:46
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш пузик прелесть!
Оль очень здорово, что стабильно тяжелое! Очень важна эта приставка "стабильно"
Вообще здорово у вас там, кормят твоим молочком, папу пускаю и потрогать заставляют! У нас таких благ цивилизации чтобы допросится нужно огонь-воду и медные трубы пройти, ну и на лапу дать!
Motya104 вне форума  
Old 28.08.2014, 12:48
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Девульки, спасибо вам)
У меня уже муж к ней съездил. Его заставтли там снять обувь, одеть халат, руки вымыть до лок ей и обработать антисептиком) потом заставили его потрогать дочку)) вот он говорит такая маленькая!! У него аж руки тряслись. Катя папин пальчик сжала. Лежит уже не в боксе, а так.
Но с трубочкой, вот завтра до 2 дня молочко нужно ей привезти. Состояние тяжелое стабильное. Но хоть не крайне тяжелое. Уже есть прогрессы. Говорят ее только привезли. Наблюдают что будет дальше. Но ребенок сильный, девочки говорят на поправку быстрее идут, чем мальчики. Будем молиться. Я молочко даже перекрещиваю, перед отдачей. И когда сцеживаюсь, думаю только о хорошем.
Вот и молодец,положительные эмоции доченьке с молочклм передаёшь, ты умничка!
А здорово, что папку заставили лапульку потрогать, она же знает уже папочку, чувствует родное тепло!
Zved вне форума  
Закрытая тема