|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, Заботливая она у тебя )))
astra, Поздравляю с удачным походом и сокращением медикаментов)) Раз убирают что-то значит все идет хорошо)) Сибирская, как твоя спина? Да уж, забег у тебя завтра еще тот)) И небось все с дочуркой оббегать надо? Говорят что жирное лучше не есть, но я не заморачивалась перед первым и перед вторым не собиралась)) |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() бодрое утро![]() ![]() ![]() А что значит младший????У тебя их сколько? Ой да, узи волнительное дело такое, но приятное ![]() Цитата:
![]() ![]() и мы надеемся!!!!!Ты на кого ставишь? М или Ж? Цитата:
Ты зайдешь с рассказом после УЗИ или сразу на дачу умотаешь ![]() Цитата:
Я тоже так хочу чтобы таблеток оставили как можно меньше... Но похоже с утрожестаном мы надолго увязли ![]() Цитата:
Заботлива какая кошечка![]() Цитата:
Наверное классическое ничего жаренного, жирного аккуратнее со сладким и все
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Shegal, там много,что влияет на скрининг, в нете читала,много всего нельзя.А у тебя первый скрининг?Да она откормить меня хочет.))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, спину сегодня прям лучше,даже можно сказать спала.Сегодня уснцла в 12 ночи и до 6 утра 4 раза ы туалет сходила,а ещё постоянно будила дочкина говорящая азбука, в ней что то переклинило и она так тииихо тиихо говорила :Э-эскимо,и дальше идёт чмоканье,Я первый раз услышав,думала приснилось...терпела долго,но на 5 раз я поняла что меня тошнит уже от эскимо и я вырвала в ней батарейки
.Хорошо что дочку не разбудилаShegal, я всегда на связи))) так что как сделают сразу напишу,надеюсь мужа и дочку пустят,ц нас могут и не пустить даже за деньги((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
два) Старший интеллегентный, приличный кот, а младший.. сволочь такая - оторви и выбрось)) Нам его 3-х недельным подкинули год назад под дверь квартиры, его муж мой еле выходил (я в командировку уехала сразу, аон три дня с этим чудом колупался и по ветеринаркам в ночи ездил), выкормили его из бутылочки спец смесью (я даже с работы в обед моталась его кормить, т.к. это надо было делать минимум 4 раза в день), к туалету сами приучали, есть из миски учили, грели, в общем не дали подохнуть, а он, гад, вырос в такую оторву... нам уже пол квартиры разнес... Иногда убила бы, но как? Сама взяла, сама выкормила уже не выбросишь обратно))
Чем ближе к УЗИ тем больше на девку, но это чисто по внутренним ощущениям)) Рада буду любому варианту до одури)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра муж с ночи придёт,часов в 7, вот он поспит с машей пока я в город мотаюсь,у нас тоже город считается,но это микрорайон экологически чистый в 5 минутах езды на машине))).
А потом везде с дочкой будем бегать,на УЗИ папу разбудим... Вчера муж спал с нами в комнате,в 12 кв,так дочка лежала рядом и мультики смотрела,когда он встал он почти все серии смог назвать которые она посмотрела ))) Добавлено через 44 секунды Иришка 87, пока не купила ещё,но надо уже начинать |
|
|