![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кому захочется говорить? я тоже никому не скажу.только своей маме, т.к дочь с ней придется оставить на 18 дней. хотя можно сказать что на учебу отправляют... может даже так и скажу чтоб не волновалась за меня.а его родителям точно не скажем.муж не хочет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, у нас в городе эко не делают. Но есть клиники, у которых договор с московскими клиниками. Они ведут полную подготовку к эко: обследование пары, анализы все, стимуляции и т.п. и потом остается ехать только на саму процедуру эко(я не очень в этом понимаю, но все же). Вот проходили они лечение и подготовку у того врача, у которого я наблюдаюсь. Ехать они должны были даже по срокам позже. Как говорила она сама, все случилось после какой-то сильной стимуляции(опять же я в этом не понимаю). У нее у самой поликистоз был. И вот их поездка в москву отменилась). Они сначала даже сами не верили в сам факт беременности)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Autti,муж возвращается 25 февраля. уехал(((
со свекровью пообщались, довольно сдержанно, обе были в напряге заметном мне в принципе огромной любви от нее и не надо, но все же камень с души упал...тяжелые моменты сегодняшнего дня я пережила, надо выспаться, а завтра дождаться когда муж доберется до места и успокоиться. наччет токсоплазмоза- у меня еще до 1 беременности иммунитет к нему выработался. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мамы на работе тетка работает.она рассказала моей маме что ее сын с женой сделали эко там же где мы хотим.а мне естественно мама рассказала. я сейчас на новой работе работаю с ним.:-) у него жена уже через 2 нед рожает. хотелось бы с ней пообщаться.:-) но я ж типа ничего не знаю.это же их тайна. знаю что с первой попытки получилось у них.дочку ждут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой врач в эко центре нашем местном принимает, так вот там все стены в фото эко малышей и их родители!!! Такие классные!!! И много праздников совместных они устраивают!!! Так что все таки есть те кто не скрывает и об этом говорит!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мне кажется уже прошло то время,когда нужно было эко беременности скрывать.щас уже доказано,что это такие же дети,как и все,абсолютно))
Добавлено через 1 минуту я,кстати,чаще реву над именно счастливыми моментами)))душевными))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду рада и одному и двойне. Я обычно всегда чувствую О. В прошлый вторник я ее ощущала, а в четверг опять начал тот же бок тянуть. Я мужу говорю а вдруг вторая О. и мы ее тоже оплодотворим. Муж сказал ну что же делать будем двоих воспитывать. А потом еще и сын добавил сказал что хочет и брата и сестру. Хотя до этого категорически говорил нет. У нас в семье вроде вообще двойни не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, у моего свекра в первом браке была двойня, правда было это давно и одного малыша не выходили( но факт двойни имел место быть. Но опять же... чаще это зависит от женщины, а у меня ни у кого нет в роду(( но я буду рада и одному и двойне)) и мальчику, и девочке))) главное чтобы все получилось)
|
![]() |