Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 20:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ну что бы быть спокойной - пересдай...
Pupe вне форума  
Old 29.08.2014, 05:06
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки..вот щас читаю и мне страшно..ну не может же у меня быть токсоплазмоз?хоть мы и подобрали недавно кошку,но у нас всю жизнь уличные кошки и собаки жили,я думаю есть у меня иммунитет?тем более кошка у нас жила я уже бер-я была,тока недавно родители себе забрали
как мне врвч говорила если дома кошка жила или живет имунитет вырабатывается. ты еще не сдавала на инфекции? а в прошлую бкременность какой результат был?

Добавлено через 1 минуту

Я тут самая ранняя, доброе утро! у нас с Москвой разница 3 часа. ждем тест!!!
Juli11 вне форума  
Old 29.08.2014, 07:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

И я тут!!!))))) тоже теста жду!!!

Добавлено через 1 час 9 минут

А мне моя линейка уже пишет 1ый день цикла!!! А его что нет пока!!! Всегда утром как часы, а сегодня нет, сильно жду что ли???!)))
Мальвина вне форума  
Old 29.08.2014, 07:31
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброе утровообще у меня всю жизнь в доме кошки,подобранные)и собаки)так что думаю иммунитет есть)да сдавала я уже на все инфекции все норм было)думаю зря переживаю)тем более у меня нет признаков.просто насморк и горло)
Смоляночка вне форума  
Old 29.08.2014, 07:37
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Доброе утро)) я тоже жду тест)))

Мальвина, у теб тоже после ок задержка щас??)) У меня в этот раз была на день... Не знаю даже с чем это связано, но всегда в воскресение начинались М, а в этот раз в понедельник утром....
Pupe вне форума  
Old 29.08.2014, 08:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро! ждем тест //
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.08.2014, 08:48
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Порадовать пока нечем. Тест чист как белый лист. Но я еще надеюсь т.к. вроде как рано.
Netuna вне форума  
Old 29.08.2014, 09:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Netuna, я помню у меня даже с двухнедельной задержкой полоска вторая не была яркой.... моей первой темой на пузяке была 'бледные вторые полосочки'))) как щас помню)) думаю без задержки у меня тест вообще не заполосатился....
Посмотрела твою линеечку, думаю действительно еще просто рано) ждем)))
Pupe вне форума  
Old 29.08.2014, 09:36
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

эх..как же недавно это было)а уже рожать скоро)))аааапппчиии дорогая,может просто еще рано)))помню ка кэто тяжело,но все же подожди еще денек другой и переделай)
Смоляночка вне форума  
Old 29.08.2014, 09:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Приветик всем! Порадовать пока нечем. Тест чист как белый лист. Но я еще надеюсь т.к. вроде как рано.
Конечно, нужно надеяться На самом деле еще очень рано.

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Тут на днях тему о садиках поднимали!!! Так вот мы с понедельника тоже идем, понимаю что большой, что пора уже давно, но мне так страшно за него!!! Он и не ест у меня ничего!!!!
С новым этапом сыночка и тебя
Мариш, мой тоже ничего не ест дома. А в саду за компанию уплетает за обе щеки Я не зря за сад плачу - он в садике поест и дома больше ничего не ест, может только сырочек с чаем на ночь.

А мы последний день в ясельках. Вечером все вещи заберу и с понедельника в новую группу идем. Тоже волнуюсь, будет плакать...

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки..вот щас читаю и мне страшно..ну не может же у меня быть токсоплазмоз?хоть мы и подобрали недавно кошку,но у нас всю жизнь уличные кошки и собаки жили,я думаю есть у меня иммунитет?тем более кошка у нас жила я уже бер-я была,тока недавно родители себе забрали
Ян, пересдай анализ и будешь спокойна

А у нас "лето" - я сегодня в осенней обуви, мохеровой кофте, куртке, в машине печка на всю и в сумке еще одна кофта, чтоб на работе греться Я не могу на календаре август видеть. Родители уже даже дом затопили. И это лето не закончилось!
Auttti вне форума  
Old 29.08.2014, 09:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас тоже холодно(( прямо мерзко(( дождь моросит(( говорят в сентябре еще будет +29, но я даже не верю(( я уже куртки достала(
Pupe вне форума  
Old 29.08.2014, 09:47
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я люблю осень,меня даже не угнетает погода)))ай,итак анализов куча,еще этот сдавать.
Смоляночка вне форума  
Old 29.08.2014, 09:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня наоборот настроения сразу нет от этой серости(( я люблю осень, когда она яркая, солнечная, но не когда такая мрачность((
Pupe вне форума  
Old 29.08.2014, 09:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А у меня наоборот настроения сразу нет от этой серости(( я люблю осень, когда она яркая, солнечная, но не когда такая мрачность((
И я так же. Я вообще люблю любую погоду, когда светит солнышко. Даже мороз люблю, но чтоб был снег и солнце. А серость угнетает((
Но лето, конечно, все конкуренции)))
Auttti вне форума  
Old 29.08.2014, 10:02
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
И я так же. Я вообще люблю любую погоду, когда светит солнышко. Даже мороз люблю, но чтоб был снег и солнце. А серость угнетает((
Но лето, конечно, все конкуренции)))
а мне лето надоедает быстро)я бы хотела,чтобы каждый сезон был по месяцу
Смоляночка вне форума  
Old 29.08.2014, 10:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Netuna, мы ждем задержку теперь!!!!!
А я люблю первые холода))))
Juli11 вне форума  
Old 29.08.2014, 10:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я люблю май и июнь)) для меня это идеальный период) одуванчики) тепло, но не жарко)) а дальше жара меня убивает(( все что выше +28 +30 это уже пекло( мы даже на море в июне ездили в этом году)) идеально)))
Pupe вне форума  
Old 29.08.2014, 10:42
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мне нравится любое время года лишь бы солнце светило! без него мне тоскливо. очень люблю весну когда еще листочки маленькие зеленые на деревьях. только вылазят.
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.08.2014, 13:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет и апчхи наизаразнейший!!!
Катюша, с удачной процедурой тебя!!!
Яна не муди, если у вас кошки всегда были, то давно ты им переболела уже и иммунитет есть, это как герпис... Страшно первый раз болеть им во время Б... У тебя в карте в первом триместре анализ крови на него должен быть, посмотри там и успокойся!
Нетуна пусть апчхи на тебя отдельный, чтоб через пару дней 2я полоска проявилась!!!
anastaisha вне форума  
Old 29.08.2014, 14:06
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я больше всего люблю золотую осень и ожидание приближения холодова это уютные домашние вечера,семейные ужины,теплые чаи с ромашкой,мятой,ягодами и имбирем и медом,мммммммм
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема