![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)) я тоже жду тест)))
Мальвина, у теб тоже после ок задержка щас??)) У меня в этот раз была на день... Не знаю даже с чем это связано, но всегда в воскресение начинались М, а в этот раз в понедельник утром.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, я помню у меня даже с двухнедельной задержкой полоска вторая не была яркой.... моей первой темой на пузяке была 'бледные вторые полосочки'))) как щас помню)) думаю без задержки у меня тест вообще не заполосатился....
Посмотрела твою линеечку, думаю действительно еще просто рано) ждем))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мариш, мой тоже ничего не ест дома. А в саду за компанию уплетает за обе щеки ![]() А мы последний день в ясельках. Вечером все вещи заберу и с понедельника в новую группу идем. Тоже волнуюсь, будет плакать... Цитата:
![]() А у нас "лето" - я сегодня в осенней обуви, мохеровой кофте, куртке, в машине печка на всю и в сумке еще одна кофта, чтоб на работе греться ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но лето, конечно, все конкуренции))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я люблю май и июнь)) для меня это идеальный период) одуванчики) тепло, но не жарко)) а дальше жара меня убивает(( все что выше +28 +30 это уже пекло( мы даже на море в июне ездили в этом году)) идеально)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и апчхи наизаразнейший!!!
Катюша, с удачной процедурой тебя!!! Яна не муди, если у вас кошки всегда были, то давно ты им переболела уже и иммунитет есть, это как герпис... Страшно первый раз болеть им во время Б... У тебя в карте в первом триместре анализ крови на него должен быть, посмотри там и успокойся! Нетуна пусть апчхи на тебя отдельный, чтоб через пару дней 2я полоска проявилась!!! |
![]() |