|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Кет, ты, как всегда юморишь)))) скорее адаптируйтесь, все равно там лучше - у нас дождь мерзкий, и вообще осень, не знаю как в Москве. Зато муж вчера грибов принес первых, благородных. Супа наварила, вечером картошки нажарю.
Я вся больная второй день. Думаю, может отпроситься сегодня, невозможно какая противная, хрипатая, сопливая. Я никогда столько не болела как после рождения Марка. Он меня постоянно заражает. А это лето, так вообще рекорд причем он посопливел и нормально, а я тяжело заболеваю. Хоть самой закаляться начинай. Малинка, хорошо, что с Ваней все хорошо. Хотя я бы третье мнение в таком случае поискала бы. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! что-то я полустала, начальства нет, в первой половине дня поработала хорошо, сейчас приям дремаю)))))
не, не делают. только с подписью, с согласием родителей. Цитата:
да сдашь конечно. вспомни мои причитания год назад.все сдала и гоняю будь здоров. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я еле досидела до конца дня. Муж поехал с ночевкой за грибами. Будем с Марком вдвоем тусить, я думала мама останется, а нет, у нее там тоже грибники завтра, надо перерабатывать ![]() Добавлено через 3 минуты Так трушу насчет сада, надо встать ранищу, я уже на работе график переделала. Воспитателей не видела, только номер группы сказали. Прям привести к 8 и на целый день оставить? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кстати, мне встать сильно рано тоже всегда кажется ужас ужасный, но потом оказывается что ничего страшного в этом нет, даже порой прикольно получается ![]() Кэт, даже представить трудно, как быть в ситуации с твоим отцом А у Вадимки адаптация к другому климату идёт, он ведет себя как правильный малыш ![]() У меня сегодня какой-то дурной день был. Все активизировались в пятницу (абитуриенты всякие) и вдруг звонит врач мой (гинеколог) и говорит всё бросать и к ней мчаться Пришлось отпрашиваться и ехать. В общем надо срочно сдавать всякие анализы, экг, делать узи и готовиться к операции, онкология Я уже с волосами попрощалась, придумала себе новую короткую стрижку и блондинистый цвет волос. К вечеру, правда, осмелилась изучить информацию, вроде всё без крайностей. Вот. Хорошо, что Тоня в новый сад идёт с понедельника, хоть удобно будет бегать по врачам.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Эх чьёрт, наркоз тоже влияет на волосы Буду требовать операцию без наркоза
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
мне как сказала врач, что положат в больницу, я всё в красках и представила (даже мысленно платочки модные представляла ) Ужас-ужас ![]() Цитата:
Вроде хорошего много, но попутно такие вещи происходят.Добавлено через 3 минуты Даже не знаю пока как это называется. Долго у Г запоминала что надо сдавать, потом она скажет что дальше. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я имела ввиду. Операция с надрезом или нет? Лапаро это когда пузо не режут, а вставляют камеру и два манипулятора и ими все делают. От такой операции восстанавливаются быстрее, так как остаются только три маленькие дырочки.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай-ка полюби себя и займись профилактикой болячек всяких. Осень пришла.попей может облепиху в чае.вкусно и полезно Цитата:
Цитата:
я разговаривала со знакомой воспеткой.у нас частенько так практикуют. Потом говорят.что была инфа .что открытая форма туберкулёза в районе обнаружена и пришло типо распоряжение. Девченки на площадке тоже на эту тему сердились Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жень. Матреш.ты только сходу не смирись. Моему папе сделали обследование несколько лет назад. Насчитали 10 раковых единиц или клеток.я не помню. Слегка облучили. Ничего не резали. Вот уже много лет не развивается там ничего злокачественного. Он как положено контролирует этот анализ и всё. Пушистый как был так и остался. ТТТ давай.миленькая.поизучай сама тему. ну и Лену в детстве готовили на операцию. Страшную. Так пока готовились . несколько месяцев. Оказалось.что подготовка очень действенной оказалась. ТТТ. ЭТО я тебя стимулирую.чтоб прям всё сложилось у тебя правильно и благополучно. |
||||||
|
|