|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот моя любимая свекровь (без шуток, я ее действительно обожаю), виду не подала, но думаю,что точно слегка расстроилась, так как у нее три внука. И больше не предвидится)))) так как мы на двух остановимся, а сестра мужа уже по возрасту не родит.
Добавлено через 31 секунду 1000000% это точно |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, Ага, я тоже возмущена
Чисто по человечески возмущена Хоть может это не наше дело, но могла бы свекровь и промолчать или не показать свое расстройство, а учитывая что она Катюшке вообще не помогает ни в чем, да еще и обстановочку им там создала закачаешься, то ее мнение тут, уж извините, последнее. Катя, сорри, если обидела своими высказываниями про твою свекровь, но я за справедливость и прямолинейная сильно ![]() Добавлено через 30 секунд +100000000000 Добавлено через 3 минуты astra, а у меня свекрови нет, а маме как и мужу - филолетово внук или внучка)) Вот мой папа это да... Позвонила ему сказала что мальчик, он как заорет в трубку - "А я же говорил!!!" И довольный такой, сил нет Я очень рада, что эта новость ему доставила столько радости, но теперь он нас замучает тем что он был прав))) Хотя не смотря на то что меня подбешивала его уверенность и назло хотелось родить девочку, его реакция для меня была прям.. ну даже не знаю.. я заплакала, когда услышала как он рад
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну не верю я в такие совпадения и случайности Я вообще верю во всякие там энергетические зависимости и единство пространства и времени ![]() Добавлено через 49 секунд Иришка 87, да ладно тебе, в ЖК по Б это не просто к врачам и по больницам)) Это даже приятные визиты моментами))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Иришка 87, Ну тогда к таким понятно что не хочется ходить. А твоя участковая Г нормальная? Ты знаешь что имеешь право ее поменять на ту что тебе хочется (один раз в год по закону имеешь право)? Может есть кто посоветует хорошего врача? Тогда напишешь заявление на имя заведующей ЖК, что хочешь поменять на другого врача и все, обязаны поменять. Хоть тут приятно себе сделать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Линия грёз;6635702]Не хочется о грустном, но кажется нам, девочки, выпало восстанавливать природный балланс между количеством мужского и женского пола... Мужчин-то в одной всем известной сечас стране становится меньше, а природа дисгармонии не любит. Только не кидайтесь тапками, я не к тому что будет война или еще какая гадость (ТТТ, не дай Бог!!!!), а наоборот к тому что у нас, всех кто родит в следующем году, прям миссия вырисовывается
Ну не верю я в такие совпадения и случайности Я вообще верю во всякие там энергетические зависимости и единство пространства Вот вот и я о том-же. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Иришка 87, ну при таком раскладе в городе, конечно, должно быть получше и выбора побольше
![]() Добавлено через 14 минут Девочки, всем прекрасных выходных, особенно трудящимся пчелкам! ![]() ![]() ![]() Берегите пузожителей и отдыхайте ![]() ![]() ![]() ![]() Я на дачу, выйду на связь в понедельник! ![]() Аленчик, с тебя в понедельник подробный отчет о походе на УЗИ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|