![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в первую Б в 32 недели плацента была уже как в 40... Вот меня тоже и преждевременными родами и гипоксией пугали... Родила я в пдр прям! Гипоксию сейчас всем врачи ставят, прям их любимый диагноз... Цитата:
Вот сейчас период начинается, когда тяжело уже будет ходить... У кого что полезет... У меня вот изжога жуткая, и в основном ночью, прям просыпаюсь от того, что жжет... И ем за 3-4 часа до сна и немного, и стараюсь без жаренного... Аж горло болит от изжоги, разъедает его видимо кислота эта... С Илюхой такого не было... С ним только ноги уставали последние 1,5 месяца... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня пеленальный столик взяли, подружка мне отдала, они пользовались 3-4 месяца, такой классный, такой как я хотела. Сфоткать не могу он в разобранном виде. Добавлено через 1 минуту А про гипоксию Насть, ты права, меня каждый прием пугает, чтобы я не набирала лишнего, чтобы белка не было в моче и т.д. Потом проверит анализы, вес, сердце послушает и говорит все нормально, но все равно не расслабляйтесь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я щас намного легче,чем с Яном хожу,хотя тогда 18 лет всего было
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Таня, дай бог, чтоб помогло тебе лечение!! Инна, лечись, не болей! Иринавин, добро пожаловать! дочка у тебя в сад не ходит? не тяжело тебе и с ней и с животиком? нашей красавице 2 годика и вот что-то тяжелее становится мне.. побольше постою с ней, поношу на руках и живот давит, каменеет.. посидеть охота, а она всё куда-то зовёт и ведь никак не объяснишь, что я не из вредности не хочу с ней идти, психовать начинает.. слава богу, что у нас такое не часто, спокойная она у нас - это меня спасает ![]() ЯНАмамаЯНА, а почему вдруг КС? ты же сама сына рожала, и сейчас сама родишь))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
мы были на последнем узи.все хорошо.на всех 3 узи сказали мальчик) правда наш богатырь сказали крупный по замерам на 3 недели больше чем должен быть.аж страшно то рожать.первый был 3830. девочки подскажите у вас нет проблем с дыханием?мне бывает очень тяжело дышать.прям всей грудью не могу вздохнуть.как будто плиту бетонную на грудь положили, и аж свист с лёгких идет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
А я что-то совсем начала загоняться по поводу самочувствия. Кажется, что везде колет и болит ((( И эти ощущения внизу живота не дают покоя. Понимаю, что накручиваю, но теперь успокоюсь только после узи и приёма у врача
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Остается только терпеть нам... И есть совсем понемножку, чтоб в желудки поменьше еды было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Iri$k@, а ты не накручивай себя! чем больше ищешь всяких бяк, тем больше их находишь))) можно много напридумывать себе и поверить в это))) но по сути ничего ведь страшного-то и нет!)) так что лучше расслабься и наслаждайся беременностью! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
на 3 недели ого-го...точно богатырь...с хорошим узи вас! а плацента поднялась или нет у тебя? да мы все мнительные... на меня иногда тоже как накатит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а на меня че то совсем не накатывает в этот раз,не страшно мне и все тут..аж забавно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ааа девочки вообще не могу... уже и пить боюсь - изжога достала, как с обеда началась так и не проходит... ренни не спасает... чувствую я так есть и пить совсем перестану)))
чем кроме ренни спасаетесь? у меня такой сильной изжоги с Илюшей не было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=anastaisha;6635841]последние дня 3 тяжело дышать иногда, как-будто не полной грудью вдох делаешь...особенно после того, как попью...
на 3 недели ого-го...точно богатырь...с хорошим узи вас! а плацента поднялась или нет у тебя? Спасибо.я сама не ожидала что он такой большой, живот не большой)) с плацентой тьфу тьфу все хорошо. я думала что мне дышать трудно из за аллергии (на полынь) а гениколог говорит уже пупс большой и давит на сердце и легкие.вот и трудно дышать. Скоро у нас всех все пройдет.немножко ходить уже осталось.и увидем своих крошек и все забудется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А молоко и семечки не помагают?? Я вот тоже весь вечер мучалась.и минералку пила и пол литра молока выпила и семечки пощелкала.отпустило меня.только незнаю что помогло.ренни тоже не всегда помагает.я вообще без минералки не выхожу ни куда.всегда с ней.спасает.и жевачка мятная. Бедненькая держись..
|
![]() |