Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2014, 12:13
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!!
Иринавин, Добро пожаловать!
Девочки выздоравливайте давайте!!!!!И детки пусть не болеют!!
Savt, Танюш,пусть как можно быстрее тебе легче станет!!У меня теперь тоже КТГ после 30 недельки,вот в понедельник иду.

Ina, И ты у нас теперь мучаться надумала.
Моя малявочка очень буйная стала,так все ощущается сейчас,постоянно что-то выставляет,только дотронусь,сразу убирает,вот и ловлю ее постоянно))
У нас вчера дождь лил не переставая,сегодня даже солнышко видно.
Юлечек**** вне форума  
Old 29.08.2014, 13:11
Иринавин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринавин на пути к лучшему
Smile

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Иринавин, Добро пожаловать!
Девочки выздоравливайте давайте!!!!!И детки пусть не болеют!!
Savt, Танюш,пусть как можно быстрее тебе легче станет!!У меня теперь тоже КТГ после 30 недельки,вот в понедельник иду.

Ina, И ты у нас теперь мучаться надумала.
Моя малявочка очень буйная стала,так все ощущается сейчас,постоянно что-то выставляет,только дотронусь,сразу убирает,вот и ловлю ее постоянно))
У нас вчера дождь лил не переставая,сегодня даже солнышко видно.
Да, с каждой неделькой малявочки становятся ощутимее Меня иногда аж отталкивает от дивана, я пугаюсь от неожиданности
Иринавин вне форума  
Old 29.08.2014, 13:24
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Иринавин, вот и я иногда подпрыгиваю,и от неожиданности,и иногда от того,что больно уж как-то
Юлечек**** вне форума  
Old 29.08.2014, 13:38
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринавин Посмотреть сообщение
У меня с дочерью с 37 недели гестоз начался, белок появился в моче, и отсюда гипоксия началасьродила в 39 и 1 день.Слава богу все хорошо. А сейчас намного тяжелее ходится, хотя прошло 1,6 года всего.
Ну ты настраивай себя положительно! Надо доходить и все хорошо будет!
У меня в первую Б в 32 недели плацента была уже как в 40... Вот меня тоже и преждевременными родами и гипоксией пугали... Родила я в пдр прям! Гипоксию сейчас всем врачи ставят, прям их любимый диагноз...

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Иринавин, вот и я иногда подпрыгиваю,и от неожиданности,и иногда от того,что больно уж как-то
Ну растут детки вот и бьют сильнее)))
Вот сейчас период начинается, когда тяжело уже будет ходить... У кого что полезет...
У меня вот изжога жуткая, и в основном ночью, прям просыпаюсь от того, что жжет... И ем за 3-4 часа до сна и немного, и стараюсь без жаренного... Аж горло болит от изжоги, разъедает его видимо кислота эта...
С Илюхой такого не было... С ним только ноги уставали последние 1,5 месяца...
anastaisha вне форума  
Old 29.08.2014, 14:17
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ну растут детки вот и бьют сильнее)))
Вот сейчас период начинается, когда тяжело уже будет ходить... У кого что полезет...
У меня вот изжога жуткая, и в основном ночью, прям просыпаюсь от того, что жжет... И ем за 3-4 часа до сна и немного, и стараюсь без жаренного... Аж горло болит от изжоги, разъедает его видимо кислота эта...
А я наоборот сейчас себя чувствую лучше, мне недель в 26-28 сложнее было, спина болела и копчик, а сейчас видимо я привыкла к нагрузке, и забываю прям о беременности, тьфу тьфу конечно! Только малыш сильнее и активнее сейчас.
Мы сегодня пеленальный столик взяли, подружка мне отдала, они пользовались 3-4 месяца, такой классный, такой как я хотела. Сфоткать не могу он в разобранном виде.

Добавлено через 1 минуту

А про гипоксию Насть, ты права, меня каждый прием пугает, чтобы я не набирала лишнего, чтобы белка не было в моче и т.д. Потом проверит анализы, вес, сердце послушает и говорит все нормально, но все равно не расслабляйтесь)))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 29.08.2014, 14:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я щас намного легче,чем с Яном хожу,хотя тогда 18 лет всего былоя оч поправилась,была не знамо на кого похожа,вся зациклилась на этом,сидела дома,никуда и ничего не хотелось.чувствовала себя разбитой,постоянно всего боялась и за все переживала,считала недель с 20 шевеления,а щас просто как-будто и не бер-яхожу и наслождаюсь)
Смоляночка вне форума  
Old 29.08.2014, 14:22
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, я тоже так же, хотя мне 27 и это первая Б.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 29.08.2014, 14:25
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, я тоже так же, хотя мне 27 и это первая Б.
меня щас знакомая с РД обрадовала(работает там медсестрой,где я рожать планирую)что даже если КС,то без твоего согласия тебе не имеют права дать тот или иной наркоз!тебе рассказывают плюсы и минусы,а ты выбираешь сам и подписываешь согласие на операцию и на тот или иной наркозура!а я так переживала,что если все же КС будет,что общий вбомбят
Смоляночка вне форума  
Old 29.08.2014, 16:57
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет!
Таня, дай бог, чтоб помогло тебе лечение!!
Инна, лечись, не болей!

Иринавин, добро пожаловать! дочка у тебя в сад не ходит? не тяжело тебе и с ней и с животиком? нашей красавице 2 годика и вот что-то тяжелее становится мне.. побольше постою с ней, поношу на руках и живот давит, каменеет.. посидеть охота, а она всё куда-то зовёт и ведь никак не объяснишь, что я не из вредности не хочу с ней идти, психовать начинает.. слава богу, что у нас такое не часто, спокойная она у нас - это меня спасает была бы гиперактивная - с ума бы наверное сошла или из больниц не вылезала)))

ЯНАмамаЯНА, а почему вдруг КС? ты же сама сына рожала, и сейчас сама родишь)))

Цитата:
у меня тоже изжога или что-то типа этого, не пойму... вроде при изжоге другие ощущения... а тут жжение просто в горле и именно когда лежишь, сидя или стоя нет такого... привстану в кровати и воздух вроде как выйдет и нормально станет. непонятное что-то. и с дочей такое же было и сейчас. как будто желчь что ли, может деть на желчный давит, когда лежу..
Ксюх вне форума  
Old 29.08.2014, 17:05
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
вот и мой тоже стал постоянно под ребра меня дубасить, особенно справа...
И мой тоже постоянно справа.даже не дает лежать на правом боку и в машине бьёт по ремню безопасности.))) А первый сына наоборот слева под ребра лез.
мы были на последнем узи.все хорошо.на всех 3 узи сказали мальчик) правда наш богатырь сказали крупный по замерам на 3 недели больше чем должен быть.аж страшно то рожать.первый был 3830.
девочки подскажите у вас нет проблем с дыханием?мне бывает очень тяжело дышать.прям всей грудью не могу вздохнуть.как будто плиту бетонную на грудь положили, и аж свист с лёгких идет.
Алена88 вне форума  
Old 29.08.2014, 17:13
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

А я что-то совсем начала загоняться по поводу самочувствия. Кажется, что везде колет и болит ((( И эти ощущения внизу живота не дают покоя. Понимаю, что накручиваю, но теперь успокоюсь только после узи и приёма у врача
Iri$k@ вне форума  
Old 29.08.2014, 17:15
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
привет!
Таня, дай бог, чтоб помогло тебе лечение!!
Инна, лечись, не болей!

Иринавин, добро пожаловать! дочка у тебя в сад не ходит? не тяжело тебе и с ней и с животиком? нашей красавице 2 годика и вот что-то тяжелее становится мне.. побольше постою с ней, поношу на руках и живот давит, каменеет.. посидеть охота, а она всё куда-то зовёт и ведь никак не объяснишь, что я не из вредности не хочу с ней идти, психовать начинает.. слава богу, что у нас такое не часто, спокойная она у нас - это меня спасает была бы гиперактивная - с ума бы наверное сошла или из больниц не вылезала)))

ЯНАмамаЯНА, а почему вдруг КС? ты же сама сына рожала, и сейчас сама родишь)))

у меня тоже изжога или что-то типа этого, не пойму... вроде при изжоге другие ощущения... а тут жжение просто в горле и именно когда лежишь, сидя или стоя нет такого... привстану в кровати и воздух вроде как выйдет и нормально станет. непонятное что-то. и с дочей такое же было и сейчас. как будто желчь что ли, может деть на желчный давит, когда лежу..
Да нет, не желчь это. Просто ляль на желудок давит и понимает все его содержимое, а когда лежишь легче всему этому содержимому подняться...
Остается только терпеть нам... И есть совсем понемножку, чтоб в желудки поменьше еды было...
anastaisha вне форума  
Old 29.08.2014, 17:23
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Да нет, не желчь это. Просто ляль на желудок давит и понимает все его содержимое, а когда лежишь легче всему этому содержимому подняться...
Остается только терпеть нам... И есть совсем понемножку, чтоб в желудки поменьше еды было...
ну да, терпеть и остаётся))) а я вот заметила, что от количества съеденного у меня эта фигня не зависит - как ложимся спать, так начинается, прям как ритуал какой-то хорошо хоть потом засыпаю и уже ничего не ощущаю)))

Iri$k@, а ты не накручивай себя! чем больше ищешь всяких бяк, тем больше их находишь))) можно много напридумывать себе и поверить в это))) но по сути ничего ведь страшного-то и нет!)) так что лучше расслабься и наслаждайся беременностью!
Ксюх вне форума  
Old 29.08.2014, 17:30
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Ксюх, спасибо! Я мозгами понимаю, что все ок, но уж слишком я мнительная. Стараюсь отвлекаться на что-нибудь, а еще с дочей проф беседу провожу
Iri$k@ вне форума  
Old 29.08.2014, 18:03
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
И мой тоже постоянно справа.даже не дает лежать на правом боку и в машине бьёт по ремню безопасности.))) А первый сына наоборот слева под ребра лез.
мы были на последнем узи.все хорошо.на всех 3 узи сказали мальчик) правда наш богатырь сказали крупный по замерам на 3 недели больше чем должен быть.аж страшно то рожать.первый был 3830.
девочки подскажите у вас нет проблем с дыханием?мне бывает очень тяжело дышать.прям всей грудью не могу вздохнуть.как будто плиту бетонную на грудь положили, и аж свист с лёгких идет.
последние дня 3 тяжело дышать иногда, как-будто не полной грудью вдох делаешь...особенно после того, как попью...
на 3 недели ого-го...точно богатырь...с хорошим узи вас! а плацента поднялась или нет у тебя?

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Ксюх, спасибо! Я мозгами понимаю, что все ок, но уж слишком я мнительная. Стараюсь отвлекаться на что-нибудь, а еще с дочей проф беседу провожу
да мы все мнительные... на меня иногда тоже как накатит...
anastaisha вне форума  
Old 29.08.2014, 19:09
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а на меня че то совсем не накатывает в этот раз,не страшно мне и все тут..аж забавноно щас уже чувствую,что матка подтеснила верхние органы,даже в бюстике неудобно,ощущение сдавленности сильной Доминоша мой там развлекается,ползет под ребра
Смоляночка вне форума  
Old 29.08.2014, 20:49
anastaisha
Мама-практикант

ааа девочки вообще не могу... уже и пить боюсь - изжога достала, как с обеда началась так и не проходит... ренни не спасает... чувствую я так есть и пить совсем перестану)))
чем кроме ренни спасаетесь? у меня такой сильной изжоги с Илюшей не было...
anastaisha вне форума  
Old 29.08.2014, 21:00
Алена88
Мама-чайник

[QUOTE=anastaisha;6635841]последние дня 3 тяжело дышать иногда, как-будто не полной грудью вдох делаешь...особенно после того, как попью...
на 3 недели ого-го...точно богатырь...с хорошим узи вас! а плацента поднялась или нет у тебя?

Спасибо.я сама не ожидала что он такой большой, живот не большой)) с плацентой тьфу тьфу все хорошо.
я думала что мне дышать трудно из за аллергии (на полынь) а гениколог говорит уже пупс большой и давит на сердце и легкие.вот и трудно дышать. Скоро у нас всех все пройдет.немножко ходить уже осталось.и увидем своих крошек и все забудется.
Алена88 вне форума  
Old 29.08.2014, 21:05
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, от себя ничего не посоветую. Девочки, с которыми на сохранении лежала, спасались семечками и молоком. Не знаю, помогает или нет.
Iri$k@ вне форума  
Old 29.08.2014, 21:06
Алена88
Мама-чайник

Цитата:
ааа девочки вообще не могу... уже и пить боюсь - изжога достала, как с обеда началась так и не проходит... ренни не спасает... чувствую я так есть и пить совсем перестану)))
чем кроме ренни спасаетесь? у меня такой сильной изжоги с Илюшей не было...
А молоко и семечки не помагают?? Я вот тоже весь вечер мучалась.и минералку пила и пол литра молока выпила и семечки пощелкала.отпустило меня.только незнаю что помогло.ренни тоже не всегда помагает.я вообще без минералки не выхожу ни куда.всегда с ней.спасает.и жевачка мятная. Бедненькая держись..
Алена88 вне форума  
Закрытая тема