Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 22:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, не читала:-) сама в лабиринте заказала, напишу попозже какие.

А дайте плиз ссыль откуда бесплатно скачиваете:-)
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.08.2014, 22:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я тупо с маркета качаю бесплатно или в читалке ищу
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2014, 00:09
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Извиняйте
Уже сделано))
спасибо большое и за голос тоже!
И спасибо всем кто принял участие в голосовании в наградах!
И за голоса мне тоже спасибо! Мне прям неловко хотела как лучше... если бы все проголосовали, то думаю картина была бы другой.... потому-что считаю, что есть более достойные девочки на награду... в следующем сезоне прям с самого начала голосований всех погоню голосовать, чтобы все успели....
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Вик до какого числа можно книги предлагать?
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Когда Сэлинджера начинаем? В понедельник? Не терпится уже))
а это мое сообщение кто-нибудь видел?

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Девочки, кто читает Карамазовых, надо продлевать срок? Кто на какой стадии и кто вообще читает, отпишитесь, пожалуйста!
Все прочли Карамазовых? Если еще многие читают, то продлю срок на неделю еще. А если желающих дочитывать нет, то тогда с понедельника Сэелинджер. А у меня Яма зависла, времени вообще нет... надеюсь с понедельника его будет больше а то эта неделя перед 1 сентября вообще тяжелая...

книги на новый список еще можно предлагать... я сама еще не предлагала.... до какого числа пока не знаю, сначала узнать бы что у нас с Карамазовыми...
Викуля! вне форума  
Old 29.08.2014, 08:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я на выходных определюсь со списочком
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.08.2014, 10:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Все прочли Карамазовых? Если еще многие читают, то продлю срок на неделю еще. А если желающих дочитывать нет, то тогда с понедельника Сэелинджер.
Я Карамазовых пропускала, пока свое читаю, но Сэлинджера жду.

Решилась на небольшой эксперимент - качаю аудиокнигу "Над пропастью во ржи", попробую слушать. В своей практике только один раз слушала книгу (была зима, мне было очень скучно гулять одной с коляской). Слушала Б.Вербер "Муравьи". Впечатлений книга оставила много - до сих пор не знаю почему: потому что книга очень своеобразная или потому что это была первая прослушанная книга))
Если Сэлинджер "не пойдет" в аудиокниге, переключусь на привычное - на текст
Auttti вне форума  
Old 29.08.2014, 10:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Auttti, думаю, что все-таки книга своебразная) меня тоже "Муравьи" впечатлили очень.)
Викуля!, я "Карамазовых" прочитала давно, очень жду когда можно будет Сэлинджера начинать)
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.08.2014, 12:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мена сам Вербер впечатлил, почти все его книги!!! Только вот 2 новых дома лежат, все руки не доходят
Вика, я не буду Карамазовых читать, просто не успею, хоть и очень хочу.
Чихкошка вне форума  
Old 29.08.2014, 13:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мена сам Вербер впечатлил, почти все его книги!!! Только вот 2 новых дома лежат, все руки не доходят
Я только две его книги читала, вот сегодня из-за муравьев вспомнила. Империю ангелов я всем своим знакомым советую! Нужно еще что-то из его книг почитать.
Auttti вне форума  
Old 29.08.2014, 13:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я только две его книги читала, вот сегодня из-за муравьев вспомнила. Империю ангелов я всем своим знакомым советую! Нужно еще что-то из его книг почитать.
Да, империя ангелов лучшая его книга!
Чихкошка вне форума  
Old 29.08.2014, 13:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Да, империя ангелов лучшая его книга!
ну ладно,уговорили,скачаю себе
Almari вне форума  
Old 29.08.2014, 13:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, вы прямо заинтриговали))) Тоже хочу почитать.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.08.2014, 14:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Almari,
Кыль-Кыль,
У него быстро книги читаются, так что вам ее на пару дней
Чихкошка вне форума  
Old 29.08.2014, 14:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему с империи ангелов начинать? Там же по смыслу 4 книги:-) а империя ангелов 2книга.
Тань, приезжай я тебе все 4 дам почитать:-)
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.08.2014, 14:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А почему с империи ангелов начинать? Там же по смыслу 4 книги:-) а империя ангелов 2книга.
так-так-так,тогда надо и первую почитать сначала)
Almari вне форума  
Old 29.08.2014, 14:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Запрсто Тыщу лет не брала в руки "живую" книгу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.08.2014, 15:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

И меня заинтриговали а ну давайте предлагайте эти книги в новый список вместе и почитаем
Викуля! вне форума  
Old 29.08.2014, 19:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Империя цепляет больше, мне так кажется Я вот первую книгу вообще смутно помню)

Добавлено через 1 минуту

Викуль, предлагаю:
Вербер-Империя ангелов.
Берн Ронда - Секрет(Тайна).
Хоть и читала уже, еще раз перечитаю!
Чихкошка вне форума  
Old 29.08.2014, 23:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Запрсто Тыщу лет не брала в руки "живую" книгу
Егора с собой бери звони как надумаешь:-)
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.08.2014, 01:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Книги от меня в новый список:

1. "Между небом и землёй" Марк Леви
2. "Ярмарка тщеславия" Уильям Теккерей
3. "Каждый хочет любить" Марк Леви

До вечера воскресенья жду ответа на вопрос: продлевать ли срок на Карамазовых?

Если желающих не найдется, значит в понедельник начинаем Над пропастью во ржи! Срок пока 2 недели. Из них первую неделю можно дополнять новый список, вторую неделю будем голосовать.

Последний раз редактировалось Викуля!; 30.08.2014 в 01:47.
Викуля! вне форума  
Old 30.08.2014, 05:27
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Auttti, Я в прошлом году увлекалась аудио-книгами, дочку в сад на 3 часа отводила и бегом убираться, готовить и т.д. и при этом слушать книги. Правда слушала в основном психологические книжки, из художки только "Гордость и предубеждение" и "Триумфальная арка". Думаю когда с коляской буду гулять опять перейду на аудио, если муж меня не пошлет, он мне их закачивает, а он терпеть не может яблочные гаджеты, все время гундит на меня что я выбрала его, говорит что в эппел книги закачиваются через Ж... а я даже вникать не хочу и засорять свой мозг как это делается, поэтому каждый раз терпеливо жду пока он занимается закачкой))).
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема